您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《死亡游戏秀:漂亮的疯子》作者:绅士贾(强推!超刺激超暴力的推理悬疑+超美的恋爱)

[科幻恐怖] 【原创】《死亡游戏秀:漂亮的疯子》作者:绅士贾(强推!超刺激超暴力的推理悬疑+超美的恋爱) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
80 点
爱心值
12 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

书评组勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 签到勋章

【书籍文案】

在很多关于狼人游戏的故事里,所有人被分成好人和狼两个阵营,主角抽到人牌或神牌,用他们的机智和运气,与狼斗智斗勇,过程虽然坎坷,但好人最终会战胜狼,皆大欢喜。

可是,如果主角抽到狼牌呢?

攻:“你一个BOSS不开挂虐菜,一天到晚装成小白脸,也不知道都在想些啥。”

受:“想睡你。”

攻:“......”

彭岷则X魏子虚

身材满分忠犬攻X深藏不露BOSS受

真实狼人游戏设定,主要是剧情流,感情戏很带感但不是真爱,只要站定主角不动摇就好了。

真爱会有的,甜甜的HE会有的,但你们要耐心。

日更,断更会请假,看过请留言,多谢。

排雷:1.受虚伪,笑面虎,标准反派人设,不傻白甜不圣母不为爱改过自新。

2.真爱正牌攻大后期出场,剧情需要,请理智对待。

【站内链接】 http://www.txtnovel.vip/thread-3873273-1-1.html
【原文链接】长佩
【书籍类型】耽美 推理悬疑 相爱相杀 强强 这是第一部,第二部连载中
【推荐指数】★★★★☆ 四星半

【原创书评】

原创剧情简介:

主角受设计进入死亡游戏秀,本场主题是狼人杀。抽到狼牌的主角受各种计谋层出不穷,撩炮灰攻的同时活到游戏最后,并和游戏原导演对决胜利后,成为了新的死亡游戏秀导演。

原创书籍评论:

先排个雷!

1. 这是系列文的第一部!所以攻不是正牌攻,正牌攻在第二部!雷这个的读者现在就可以右上角点叉了。
作者文案里的大后期出场真爱正牌攻,意思是在最后一章给你一个名字,意思意思XD

2. 受不是好人,从头到底都是戏精,还是心黑手黑之人!

3. 暴力美学!有大量死亡镜头描写!并不血腥但是画面感超强!
妈的又疯狂又美到极致,强烈怀疑作者大大生活经历(不

好了能接受以上三点的读者,可以试着去下载读读看这篇文。

攻叫彭岷则,下称P
受叫魏子虚,下称W

背景设定是一群有钱有势的人聚集在一起,观看由“导演”设计的死亡游戏秀(类似于赌=博默示录和诈欺游戏里取乐的有钱人),每期主题不同,参与者都是在现实生活中有罪之人。玩家若是死在规则之下,则会有“私人定制”的死亡方式——和该玩家在现实中犯下的罪过有关。“导演”是可以被替换的,W就是在通关他所在场次的游戏秀后,挑战现有导演,获得了更多的观众好评和关注,成为了新的导演,策划之后的死亡游戏秀。

每个进入游戏的都是有罪之人,随着游戏进程发展,线索一一展开,读者慢慢看到每个人,都做了什么事,除了P。对于P的过去,作者特意用相较别的角色来说,很模糊的手法来描写。直到几乎是最后结尾章节,才揭开谜底——(请反色)P的罪过是,他有一个当导演的老师。

进入游戏后,W很长一段时间里,都是以无害的形象出现在众人面前。他忽悠了高智商带节奏的教授,苦肉计洗去自己的嫌疑,杀人栽赃嫁祸起来来毫不手软,还顺便谈了个恋爱,或者说是勾引了P。具体他做了什么我不能说啊啊啊,说了就剧透太多了。因为主题是狼人杀的关系,相比其它题材的小说,一旦剧透精彩程度就会下降很多。总之这里的智斗就是超级精彩!

作者的笔力非常强,没看文案直接看小说的我一开始真的怀疑W也许是犯了不大不小的错误,因为在其它人里,不仅仅有手上有人命的,没出人命只是经济犯罪的也有。当看到W一些违和的举动,联系上文正要猜测他是不是狼的时候,作者又一点一点抽丝拨茧告诉读者,诺,这只狼是怎么害人的,这只狼又是怎么深入敌营的。甚至直到最后还活着四个玩家的时候,我都错觉W和P之间是有真感情的,P甚至还违心淘汰了另一名玩家。游戏最后只剩他们两人,在别墅里渡过的最后一天充满反差。两人表面温馨和睦充满对未来的希望,背后一个伺机而动一个防备紧绷。两人明明知道互相身份是对立的,W手中有着随时能暴起杀人的武器控制开关,P紧紧握着W的手一整天,像真正的情侣一样吃饭散步趟草坪聊天道别。去掉W的杀意和P的故意隐瞒,这简直可以说是逃生游戏情侣玩家模范了。

真的是可惜这位只是炮灰攻。最后一章里,W成为了新的导演,P几乎被玩坏。P之前无力阻止前一位导演,之后也无法阻止现任导演。

另外一个刺激的点是死亡场面。死在玩家手里的不论,这个和打斗过程武器选择之类的有关。有意思的是死于规则下的玩家,即天亮后被投票投出去的玩家。透过作者的文字,完全可以想象到当时的场面,当事人或疯狂或无助或后悔,但是都阻止不了死亡的脚步,以一种盛大的、美丽的、具有艺术感的方式迎接死亡。(我又想去看《杀死比尔》了。。。)

强推!我已经迫不及待要去看已经养的肥肥的第二部了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

晴_^  在2019-8-7 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
晴_^ + 1 + 190 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 190   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
6 点
钻石
25 颗
贡献值
13697 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

哇 感谢排雷~看了第一部表示也很过瘾,期待第二部~

好评
80 点
爱心值
12 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

书评组勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 签到勋章

晴_^ 发表于 2019-8-7 16:46
哇 感谢排雷~看了第一部表示也很过瘾,期待第二部~

第二部瞄了一眼最新章节,好像进度推了一半多一点,好期待完结啊,这样就能一口气看完了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
本来想看一下有没有小可爱整理第二部出来,结果发现了这篇长评,意外之喜2333。楼主说得很好。就我本人来讲,我不喜欢彭岷则,人设是一方面,当然也出于他非正牌攻的设定(相比我更喜欢姓骆的那个我会说吗hhh),作者对魏子虚心理状态的描**的让我惊叹(突然想问主角的名字是认真的吗),也让我格外好奇和他最适合的那个人到底是怎样的。所幸第二部满足了我的期待,等候完结~
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 25 欢迎交流!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

好评
80 点
爱心值
12 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

许多鲤 发表于 2019-8-10 21:53
本来想看一下有没有小可爱整理第二部出来,结果发现了这篇长评,意外之喜2333。楼主说得很好。就我本人来讲 ...

握手,我也暗搓搓觉得魏子虚对教授的感情比起彭更加特殊,小伙伴看第二部就知道了!!!教授的遗骸保存方式超特殊der!
第二部第一章节就描写了,正牌攻他。。。也是个sjb。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
咚呱呱 发表于 2019-8-11 00:21
握手,我也暗搓搓觉得魏子虚对教授的感情比起彭更加特殊,小伙伴看第二部就知道了!!!教授的遗骸保存方 ...

之前追过一段时间的连载,cp新站有锁章,JJ进度慢,旧站追文最理想,看完第一部就没忍住把第二部追平了。但是,自从cp需要翻墙看文后我就一路懒到现在,偶尔才爬上去看作者是不是在更新。之前看作者写的文章简介有标第二部的属性是主攻,我一般不看这个的,但第二部的攻真的hhhh特别合我胃口(最主要合主角胃口2333)。然后作者说没定骆教授为1部的攻是因为开车过程太重口hhhhhhhh
晴_^ + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谁知道站内总是解压失败是什么原因?

晴_^  站务问题,请移步 http://www.txtnovel.me/forum-60-1.html 或是到相应下载板块进行举报  发表于 2019-8-28 20:39

好评
0 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谁来说说第一部的攻是怎么被炮灰的?

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

感觉好好康啊啊啊啊啊啊一看看两部真的很累,但是像这种又有剧情又有车的无限流/狼人杀/灵异/恐怖/悬疑/推理真的很少啊!!!我就是想看这种一边死人一边浴血谈恋爱的刺激东西啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(说到这里我又翻开了盗笔)
sylkissa + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还不错,攻的人设我很喜欢,没看第一部也不影响第二部,看完了,放心吧各位
胡米 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复