您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【424字】【小零食】安利——九蒸九晒黑芝麻丸

[生活随笔] 【424字】【小零食】安利——九蒸九晒黑芝麻丸 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28496 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

【安利】:阅农部落九蒸九晒黑芝麻丸,没错,就是范爷推荐的那款。

我认识的一个姐姐是程序猿,每天工作压力大、熬夜等等问题,以至于开始掉发,发质变得非常糟糕,程序猿嘛,你萌懂得!

她也是无意间发现了这款黑芝麻丸,吃了之后觉得发质确实有所改善(她吃了很久很久哦,到现在也在吃),于是安利给我了。

我买来之后,吃了段时间,早晚各一粒,没感觉对发质有什么作用,可能因人而异吧,再者我并不脱发,头发唯一的问题就是自然卷。。。。。

味道嘛……很香,打开就能味道黑芝麻的香味,能看到芝麻油哦!口感不甜,很好吃,刚开始坚持每天早晚两颗,后来直接被我当零食吃了。

等我买第三次的时候,就发现范爷在小红书推荐了这款黑芝麻丸。

没找到购物记录,因为我在宝、猫购物有时候会用爸妈的账号(反正都是花我自己的钱,哼),所以只能到店里截个图给你萌。

最后一次购买是今年年初,目前已经不吃了,改成直接买黑米、黑芝麻、核桃等打粉冲着喝了。

总之呢,这款黑芝麻丸味道很好,当零食吃OK,可能坚持吃会改善头发吧,推荐推荐!别的牌子的我也买过,感觉差不太多,你萌如果买其他牌子的一定要记得有九蒸九晒字样才可以哦,至于为什么嘛,百度一下!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 40 活动奖励

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
130 点

出勤勋章

打卡保存一下,不知对白头发有没有效果

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3507 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

这是什么神奇的零食0 0
感觉不会太好吃?看起来不太可口……

花开锦绣正逢君  其实很好吃哦,很香醇的黑芝麻味道!  发表于 2020-3-8 23:12
花开锦绣正逢君 + 7 活动奖励

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1460 点

书香爱好者勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 精华勋章 签到勋章

楼主说的对,吃黑芝麻这事儿确实因人而异,比如我,吃上一段时间头发就掉的少,但是会上火。比如俺娘,吃了十几年,头发原来是啥样还是啥样,完全看不出有什么变化。不过这个黑丸子看着就很好吃,我小的时候放假去姥姥家,她有时候会给我们这些小朋友每人一颗山楂丸当零食吃,和这个还挺像的。
花开锦绣正逢君 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
931 点

优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 妙手丹青勋章 小团子勋章

这个真的对头发有好处吗?我最近感觉压力大了掉头发有点多,再加上我头发长,掉个几根看起来就一团有点触目惊心。
但是这个是甜的吗?会不会长胖啊?
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有没有用不知道,我的头发本来就很好。但很好吃,喜欢吃黑芝麻的人表示很满足。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我很喜欢吃香香的黑芝麻,看来这个食品是我喜欢的那一种。

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28496 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

smile100 发表于 2021-3-19 18:15
这个真的对头发有好处吗?我最近感觉压力大了掉头发有点多,再加上我头发长,掉个几根看起来就一团有点触目 ...

黑芝麻本身对头发就有好处,吃了能不能少掉发这个不清楚,因人而异吧。
甜不甜我忘记了,好久没吃了,好像不是特别甜,长胖倒不会的,一天一两丸而已不会胖的。

发表回复