您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【313字】【小零食】安利——陈皮,无花果丝和肉干

[生活随笔] 【313字】【小零食】安利——陈皮,无花果丝和肉干 [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

【安利】陈皮,无花果丝和肉干

这三种零食我想大家都知道吧,不用我再过多的介绍了,只是现在市面上的牌子有很多,我最最喜欢的还是佳宝的,因为从小就吃的是佳宝这个牌子,现在在超市里却很少见了,一直以为是没有了,没想到某宝上还有,并且味道还和小时候一模一样,真的是非常的惊喜了。
陈皮吃起来就是酸酸甜甜的,同时还有一种橘子或者是橙子的味道。现在有很多的果脯类的零食都甜的可怕,但是这个不会过分的甜,干吃或者泡水喝都很不错。
无花果丝其实是萝卜干,味道和陈皮比起来吧,说不上有什么区别但就是不一样,形容不上来,但是这玩意吃多了会很顺畅,就不具体描述了,哈哈哈哈。
猪肉干,这个和大多数的牌子都差不多,其实我之前吃过一款风干的猪肉干,我个人感觉是比这个好吃的,但是那个不是在网上买的,现在也买不到了,挺可惜的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 38 活动奖励

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
陈皮是橘子皮吗 晒干后那种

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3598 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

都是挺常见的零食呀,比较喜欢吃猪肉脯的,嘿嘿
凌空拂水散迥音 + 7 活动奖励

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1462 点

书香爱好者勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 精华勋章 签到勋章

无花果丝其实是萝卜干吗?哈哈完全吃不出来呀。我也喜欢吃陈皮,不过我买的陈皮吃起来除了酸甜还咸咸的。

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
931 点

优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 妙手丹青勋章 小团子勋章

猪肉脯简直就是我的最爱!我平均每天都得消灭掉至少两包猪肉脯!但是这玩意儿买起来其实挺贵的。你这个便宜吗?
话说我不是要减肥吗?为什么到论坛还是一眼就看到吃的!摔!
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复