您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【514字】今天好伤心。辛苦发文的奖励威望和金币都消失了

[书香情怀] 【514字】今天好伤心。辛苦发文的奖励威望和金币都消失了 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 签到勋章 富翁勋章

今天的我本来还是很开心的,因为发文即将突破20篇。所以一早就急急忙忙的在耽美区发布了两篇文章。然后版主也很快的审核通过了。威望终于突破了20.达到了21威望。金币也2000+了。

虽然距离勋章还有不少的距离。但是今天还是感觉很好的。

下午的时候在别的网看文发现书香没有。便急忙把文在这里的耽美区发布了。一开始还以为会是和早上一样那么顺利,也就没留意继续看别的文。

结果看到一堆提醒。点开发现版主操作了一堆加威望加金币在同一个文里,随后又撤销掉。我心想撤销掉错误的操作应该没事的了。然后看到这个文也审核通过了移区了。开心的。

结果仔细一看自己积分,不对啊。早上发完那两篇文的时候明明就已经2700+积分了。怎么一下子变成了1500+积分了呢。威望也变成了8威望。刷新了一遍一遍还是这样,刚好发布完的文我发布之后还没关闭界面,还停留在我刚发布的界面。显示的积分正是我发文之前的。我仔细一看,果然不对。

我的积分被扣掉了之后没有回来。查询威望支出收入记录只能查到收入了21威望。加上这个成功审核的文应该是22威望的,现在只有8威望。支出的威望根本没有。根据发文成功的审核奖励,我共发文22篇,奖励威望也是22威望。现在我的威望14就这样神秘消失了。还有同样的金币1400。

现在急忙联络版主和管理员都还没得到处理。揪心啊

这个亲身经历够难受的。虽然金币和威望看起来不多。但是都是我辛苦挣得。这一下子没了我怎么办。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

花开锦绣正逢君  字数统计方式:百度——字数统计——中文字符数,已更改,下次请注意  发表于 2019-10-15 14:55
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 26 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

神烦那些不爱看还刷一堆的评论的人。秀存在呢?一条还点评不完要发N条。不好看不爱看就点关闭。

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

这个问题不大,都有操作记录的,发一下站务处理那行了
就是处理起来的速度没有你想象的那么快

----------------------------
摸摸楼主,我刚刚去看了一下站务处理,显示已处理了。
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3507 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

摸摸楼主,弄错的都会给你补回来的,别伤心哈
凌空拂水散迥音 + 7 活动奖励

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为什么金币一下子就有千枚以上了?发书吗?

发表回复