您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《虐文等于没逻辑》

[其他类别] 【原创】《虐文等于没逻辑》 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

不确定让不让发,毕竟有些词汇很敏感。

《三生三世,十里桃花》:天族太子夜华与狐族幺女白浅的前世今生。一个女人与自己爱的人回家过日子,却因为身份太低,只能看着喜欢的人另娶她人。为了别的女人剜了她的眼,夺了她的孩子,逼着她去死,只为了讨好另一个女人。
既然一开始就不敢为了喜欢的女人努力哪怕一下,那又为何最后肯舍弃一切的拼命去争取?
最初为了素锦夺去白浅的转世素素一双眼睛,说素素是人,配不上天族的太子,转而八抬大轿的抬了素锦为妻。那时候说了什么?你的眼睛给了素锦,从此之后我当你的眼睛;三百年后,入劫飞升的白浅贵为主神之一,却是天族求着白浅下嫁。夜华给的理由是素锦的存在,就是你眼睛的托架,你想要回来,我随时剜下来还你。
我去,别的我都不说了。口口声声的爱,却委屈自己喜欢的女人处处讨好一个不知足的贱人;口口声声的报仇,结果却是空口无凭,逼着白浅自己动手。口口声声只爱白浅,素锦却到死都是他夜华八抬大轿,名正言顺的正妻。试问,如果你丈夫把你的地位、孩子、眼睛都剜给了别人,你肯跟这样无情无义的男人过日子?白浅还真是贱,都这样了还肯去原谅,死心塌地的守着一个人渣夜华生活。

《爹地诱爱I女儿乖乖让我疼》:养父女复仇文。不问原因,当着女主的面杀了人家爹妈。说女主的爹妈当初背叛了他,她存在的意义就是为了还债。当着女主的面,与情妇上床并结婚;因怀疑她与人通奸,一脚踹到孕妇肚子上逼人流产;为了一张与初恋情人一样的脸,逼着再次怀孕的女主离婚另娶。
   我去,如果你是女人你肯嫁?结果女主高高兴兴的把自己嫁了。

《穿越之极品色妃》:男主为了夺权,在自己喜欢的女人身上下毒,随后把人送到别的男人床上。就为了让对方慢性中毒死亡,真心兵不血刃。

《情迷,迷情》:男主中毒,与女主在一起的目的就是为了把毒引到胎儿的身上保全自己。对自己老婆孩子都能这么狠,你把她们当人看过吗?

《绝色偷欢》:男主跟别的女人结婚,最后还说人家可怜,他得负责。女主跟他过了一辈子,没名没分,生孩子还得赖到别的男人头上。

《爱的浪潮》:同父异母兄弟文,口口声声爱最小的弟弟,却天天搂着自己同父同母的弟弟上床。最后为了收养的孩子把自己最爱的人打出家门,然后搂着自己同父同母的弟弟一边上床一边说我从此只有你了。没人要的小受最后自己回去求哥哥们接受他。这是没人要倒贴的节奏吗?

《花千骨》:为了个不爱自己的男人,死了活,活了死,还坚持非这个男人不要。

《父皇》:父子文。男人一个一个把名义上的儿子吃干抹净,最后却娶了身份特殊的小儿子为妻,就只为了他是双性人,能怀孕。

《爱卿,你听朕解释…我不听!》:皇帝大人一个一个女人的娶,然后一个一个的睡。发现自己爱上了青梅竹马的丞相后,先强奸再要求负责,结果丞相因为对方女人太多不肯下嫁。皇帝大人一生气,又去娶了N个女人回来搞,最后靠脸皮厚才把人缠到手。皇帝嘛,女人多,给个皇后之位就算是为了爱情妥协的结果了。至于别的女人,你计较也没用,哪有皇帝就你一个老婆的。郁闷!

《衣冠禽兽》:父子文。有老婆,却把情妇为他生的双性人儿子带回家不停的强奸。有了孩子后离婚再娶。我去,这文里的儿子性格那是真软,就因为想要个父亲想要个家,乖乖躺平任人强奸。从头到尾他父亲就没把他当人看过,也没对他好过,这样居然还能忍。

《把爱给爸爸》:女儿爱上了爸爸,爸爸却坚持要娶别的女人给她当后妈。为了她骂别的女人的一句话打她,最后还因为父亲不听她的话非要做到最后导致流产。

《迷乱禁忌》:妻子与别的男人跑了,所以男人爱上了自己的女儿,与女儿在一起后却接受了女儿同学的引诱。最后如果不是因为小三为了保护男人死了,我猜这婚都结不了。妥妥的小三成功上位,多情人含恨流泪的节奏。

《升华的爱》:父母离婚,双方各带一个女儿生活。男人跟女儿在一起后非要将在妻子那里承受继父猥亵的小女儿接回家。逼着大女儿接受小女儿与他们一起结合不果后以死相逼,成功在一起生活后又处处逼着小女儿受罪,说她在她姐姐面前什么都不是。最后逼着小女儿另嫁他人后,接受小女儿带着儿子回家占自己老婆的便宜。

《桃花郎》:小受爱上一个男人,结果对方为了报仇利用他害死了自己的爹妈,利用结束后又把他卖给了别的男人轮奸。最后把人害死后,又和把他买下来调教的小倌馆老板一起追忆过去,说是多么多么的爱他,多么多么的想他。

《不做天使》:父亲爱上了女儿,强奸后女儿想办法跑了。多年后终于爱上他的女儿回来了,父亲却硬下心肠虐待自己的女儿。好不容易误会解开了,妻子的姐姐却回来因为他当年不爱她拼命的报复。双结局,一个是解决了情敌,幸福的过日子;另一个就是解决了情敌,却让她将父亲害成了植物人。最后女儿抱着断了氧气后死亡的父亲死在了一起。

《孽海痴情录》:小攻爱上了父亲,又爱上了姐夫。结果就因为爱而不得对姐夫好得过头,让他的父亲因为吃醋逼死了他的姐夫。最后又因为一张与姐夫一样的脸,爱上了一个替身。扬言要与替身过日子而激怒了父亲,最后同归于尽。

《硕果》《师傅,不要啊》:母亲死后,她的男人们与她留下的女儿在一起,说是要女儿弥补他们失去爱人的仇恨,一辈子要当母亲的替身与他们在一起。

《淫欲城堡》:群P文。男主口口声声的爱小受,结果逼着小受为了他的家族生意能壮大而以身体拉拢合作伙伴。最后跟小受说,你很脏,配不上我,所以我要娶一个配得上我的女人。
就为了让小受不恨他、不报复他,这位是做得真绝。找了个催眠师,强行修改小受的记忆,将一个管家的儿子当成最下等的性奴丢到性奴集中营自生自灭。不但需要看着主人玩群P,一对N的那种;还得为了讨好一个新宠把自己弄得满身鲜血和伤痕。
最后主人玩腻了,把他丢给手下蹂躏,利用他杀害潜伏在身边的商业间谍。
全部威胁处理完,找了催眠师二次催眠,恢复他的记忆,但是把发生的一切全部抹除。给的理由是太爱你,所以找了个没有人的小岛,弄了个柴房大的房子搞囚禁。因为一时兴趣强迫小受变成双性,生了个女儿后丢弃。我去,全程没看懂,你想干啥?是,看着是男主每天都在你身边和你在一起。问题是人家没离婚,没把性奴集中营里的那一堆尤物遣散。一点决心都没表,这叫爱你?小受一提让他离婚以证实自己确实是爱他的。每次男主都一副很不可思议的表情对他说,你是男人,你嫁不了我,那个女人只是政治联姻下的牺牲品,你根本不必跟她计较。至于性奴,拜托,是个男人就有欲望,不就是拿他发泄一下吗?这你也吃醋!
什么思维啊,自己在外面乱搞,逼着自己老婆也乱搞。最后来一句,你跟妓女计较什么?没话说了,这男主脑子绝对不正常。

《紫恒逍遥仙》:修真文。女主的男人是真心的多,可惜每个都跟宠物一样,你有困难我们负责拖后腿;你被人陷害了自己上;你上了解决不了就等着死。女主的敌人永远那么任性,看你不顺眼就要弄得你魂飞魄散、不得好死;永远的好不容易弄死一个又冒出来一个。最后,成神王了,不能再升级了,好吧,没敌人了,丈夫孩子的过吧。
我去,要男人做什么?不但靠不住还要拖后腿;冒出来个情敌第一时间背叛;栽赃嫁祸结束后,又跑回来说我那是配合你,看,你的情敌不是被我稳住了吗?气乐我了,这么脸皮厚的男人。

《网王这该死的爱》:不合逻辑的地方超多。例如迹部本家的超级大豪宅,一个与迹部并不认识的未成年少女居然能自由出入,还能投毒毒害迹部家未来主母害得女主不但身体孱弱,双胞胎生下来身体就不好;例如女主口口声声的报仇,前后两个情敌,最后居然都是毁在意外事故上。
这篇文里最恶心的就是幸村那一家。妹妹喜欢迹部,帮着一个喜欢哥哥的女人对付女主。最后实在没办法再出手了,笨到找黑道的人出面轮奸女主,结果自己因为长得太漂亮被人轮了。回家后第一件事就是栽赃女主,说是对方找人轮奸她,理由是她屡次对付女主。
最后女主找到监视器记录后,这一家还在那叫喧,你不是没事吗?我女儿还被人轮奸了呢。女主说这么有威胁性的女人,想不被人弄死也简单,出国,并保证永远不回来。幸村出来说情,好歹是他妹妹,他们全家保证自己的妹妹、女儿再也不找你麻烦了。
女主没同意,把对方逼得出国。幸村这脸大的,还好意思去找女主,说是爱她,要跟她生活在一起。女主居然还接受了?这么吃里爬外的男人你也要?这么缺男人吗?
我是主上粉,别忙着拍我。我只是认为渣成这样的主上不是我认同的那个主上。一千个人心中有一千个哈姆雷特,我难道要因为是同一个人就每个都要接受吗?

《由不得你》:有一个男人,有老婆,有一个儿子和一个女儿。多年前在外面包了个情妇,生了个女儿。多年后,女儿在不知情的情况下被父亲包养,原因只是因为对方的女儿需要换肾,而男人不舍得牺牲自己的儿子,只能选择牺牲她。最后的结局是男人一直将女儿当情妇一样包养,说是要给儿女一个家,所以不能离婚。女主气性大,受不了这么自私的男人,带着孩子自杀了。

《红樱桃》:一个男孩,因为第三者介入父母之间导致离婚,决心利用异母弟弟报复。弄得后妈与父亲离婚后,又养了个情人一起对付异母弟弟。在情人背着他差点害死异母弟弟时醒悟,离开情人,最后却后悔,与异母弟弟生活的同时,与旧日情人偷情。

《白家的珍宝》:双性人男孩与亲生父亲、异母兄弟、朋友、儿子、侄子之间的爱恨纠葛。我去,说白了,就是一个私生子在母亲死亡后被接到父亲家里生活,结果爹不疼妈不爱,两个异母兄弟在母亲的挑拨下恨他恨得咬牙切齿。
相处日久,男孩与哥哥相恋,可惜哥哥已经有了女朋友,并且对弟弟的感情非常排斥。在哥哥与女朋友结婚后,男孩发现怀孕,在父亲的劝导下秘密堕胎。养身体的时候被父亲强奸并长时间监禁,直至被父亲强迫生下一子,逃离监禁的同时将儿子丢弃。期间各种爱恨纠葛,各种轮奸迫害,各种羞辱虐待。
多年后,哥哥与嫂子因他不合而分居,儿子、弟弟、朋友和哥哥的独子都被他吸引,在儿子模仿老子强奸监禁未遂后,男人再次逃离。最终不知因为什么害死了哥哥、父亲和侄子,驱逐儿子,与弟弟相守一生。
我都不知道这是在写什么,为了最爱的哥哥拒绝了所有人,结果他哥肯给他的爱少得可怜。最后把所有人害死了,抱着弟弟怀念哥哥,有病吧这是。

《育神之果》:狐王爱玩男人,某一天带了一个男孩回宫玩弄,结果想太多的小受爱上了狐王。之后狐王又从人界带回一个盛气凌人的男孩,因为对方不怕他,并且敢于管他、气他、与他对峙而宠爱非常。
来自人界的男宠很嚣张,什么都要最好的,还迫害驱赶主人的男宠,扬言要清光主人的后宫,只留自己一个受宠一世。狐王因自己的男宠这么嚣张而更加疼宠,授权让男孩想做什么就可以做什么。
天界有育神之果,食之可以让男人怀孕。为了争宠,失宠多时的小妖精冒险去天界偷取育神之果,成功为狐王孕育唯一子嗣。狐王珍爱自己唯一子嗣,对妖精男孩好了一些,引得人界男宠大怒,直接将未出世的孩子要了过去。狐王宠爱人界男宠,逼迫妖精男孩出让子嗣。
男孩自杀未遂,被人救回娶为妻子。狐王找寻妖精男孩多年,最终在小村内找到人和孩子,使计为自卑的男人找了个女人为妻,强迫妖精男孩带着孩子回宫,并将人界男宠送回人间。终日弥补,终于感动了妖精男孩。

《朝夕承欢》:一个女人爱上了一个黑道老大,却被自己养父的儿子强奸。继兄与别的女人结婚后共同报复她;而她所爱的黑道老大却因为她失身与别的男人不把她当人看。有了情妇后更是一同以打击她为乐。最后,黑道老大因为女主哭求杀了她而放了人,多年后三个人又因为不甘心而藕断丝连。

《情与欲之闲散王爷》:因为各种原因,5个小受来到了小攻身边。小攻说,我有你们5个,此生无憾。本来身边最宠的,是个从小养在身边的弃儿。结果,小攻又救了一个因为抄家贬为奴籍的世家公子。一朝雨露恩宠,就化身小三拼命的争宠,有他在小攻就别想找别人。就是这样一个不值得对他好的渣受,小攻居然爱之如命。为他弃了另外5个情人;为他虐待自己曾经最爱的养子。最后,小攻救下了第7个也是年龄最小的情人,好了,都别争了,这个才是最省心的真爱!

《折翼枯叶蝶》:我已经被虐得没话说了,这文是极品的渣攻贱受,鉴定完毕。小受是小攻的亲哥哥,也是爱弟弟爱得没有任何原则的新好哥哥一名。他那个弟弟,只能说是被自己哥惯得已经找不到北了。为了个误会往死里打自己哥,打完将哥哥作为男宠强奸,背着哥哥玩弄他最信任的下属。最后为了攀附权贵,转手将自己的哥哥送人,顺便给自己娶了个老婆。结果,这小受是真不长脸啊。都这样了,只要他弟弟回头对他说,回来我身边啊,我爱的是你。立马回头当狗。

吐血,我是真不知道虐文的逻辑在哪里了,为了凑个结局就什么都能原谅。要不要那么贱啊,左右不过是个不爱你还为了别人虐待你的死男人,咱不要了行吗?过去台湾小言不是坚贞卓绝;就是实在太渣更换男主。怎么到了什么类型都有的现在,反而执着于一个渣男了?这样的男人,作者,换你你要?就算你要我也不要,我可不想为了个男人死了活,活了死,被虐得人生尽毁还要爱一个不爱自己并且倒打一钯的男人。

鲜花鸡蛋

ljj96  在2019-11-6 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ljj96  在2019-11-6 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
彼岸花开一千年,叶落一千年,花叶永不相见.情不为因果,缘注定生死,情缘何为了?只在心中一片执着,万年苦候,换来一片思念.心疲惫了,情何可待?

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈哈哈哈哈从头笑到尾,好几篇我还看过23333,蛮多是十多年前的古早虐文,小时候看这些还真情实感的哭过,现在再看这类情节,只想一锤子砸醒女主/受——QJ/LJ/囚禁/虐待都是非法的!我求你报警!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

占心师 发表于 2019-11-8 19:11
哈哈哈哈哈哈哈从头笑到尾,好几篇我还看过23333,蛮多是十多年前的古早虐文,小时候看这些还真情实感的哭过 ...

哈哈哈哈,大赞啊,怎么跟我想的一样呢!我是一边哭一边骂女主/受不长记性。最后才发现,我自己才是最大的傻X。前些年经常说一句话:认真你就输了。可不是吗,我认真,所以我输了。其实有些文估计也就作者那奇葩的脑洞能理解,我们是正常人,看不懂!
彼岸花开一千年,叶落一千年,花叶永不相见.情不为因果,缘注定生死,情缘何为了?只在心中一片执着,万年苦候,换来一片思念.心疲惫了,情何可待?

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

所以我比较喜欢看追妻火葬场,追不回来干脆换人什么的……毕竟感情也是易碎物,不是说拼拼凑凑就能恢复如初。
此外非常信奉一句话:狗改不了吃屎(嗯好听点就说江山易改本性难移吧)。
一个对爱人能虐身虐心,或者一个游戏人间的人突然就醒悟了就转性了就忠犬了就忠一了,除非夺舍,否则几率太低了,不定坚持几年就故态复萌了。
当然,渣贱组合除外,什么锅配什么盖,只求窝里渣贱不霍霍别人——嗯,这种文不是我的菜,我看不进去的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

七夜花火 发表于 2019-11-9 17:52
所以我比较喜欢看追妻火葬场,追不回来干脆换人什么的……毕竟感情也是易碎物,不是说拼拼凑凑就能恢复如初 ...

渣贱在一起,就是为了祸害好人的。虐文看了那么多?哪个得宠了会放过自己的情敌?历史中的吕后是怎么对待戚夫人的?就因为丈夫宠爱别人母子,丈夫没死前没有任何异动。丈夫前脚一死,后脚就把人家儿子弄死,把戚夫人弄成了人彘以泄私愤。韩信怎么死的?就因为多说了一句话得罪了吕后的娘家亲戚,最后什么下场?坏蛋就是坏蛋,你以为她找个更坏的人就能相爱相杀了?只能说,一只狼变成了两只狼,人家两个可不会闹翻脸让别人看了笑话,顶多祸水东引,一起害人。电视都是这么演的,小说?小说那是为了凑结局,怎么也不能换人证明作者本人弱智吧?半路换角可能很多作者都会想象是因为自己的驾驭能力有问题。你看虐文最后的结局哪个不是强扭的?符合逻辑吗?还不如换个好的呢!

l30910383  没事多看看经典传奇吧,吕后的墓可是按王的规模修的,这点上武则天和慈禧可是弱爆了。真有本事,就在刘邦在世的时候当丈夫面弄死戚夫人,或者让其无法夺宠,为什么要等丈夫死了再下手?  发表于 2019-11-11 11:05
l30910383  吕后还不算?如果她有勇气夺皇位,面对男性社会乃至整个天下的敌视,她可就是武则天的前辈了。区别不过就是武则天是被逼的,人家是被妻奴老公拱上去的。怕老婆怕到把王权都让出去了,多新鲜!  发表于 2019-11-11 10:58
七夜花火  其实换攻文也还是有一些的。吕后那也不是渣贱吧……这个例子不太恰当。嗯,我说那种渣贱类似这篇——《沉船》作者:lryan。牵扯到别人那种就更不会去看了。  发表于 2019-11-10 20:09
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 25 欢迎交流!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
写的真好,以前看到这种渣贱就胸闷,男人/女人那么多眼瞎非要这一个,或者是斯德哥尔摩综合症,被虐习惯了,这种文看着胸闷气短想骂人,现在我都不大看了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
所以现在虐文都不看了  实在没必要  

发表回复