您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

狗血上头的 自心 剧情

[其他水水] 狗血上头的 自心 剧情 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

最近看了越南古风mv 自心
太上头了
剧情狗血的,小说都不敢这样写的

剧情时间线应该从白毛男和女主是一对恋人,因为其它原因?还是被王巧取豪夺?反正女主后来入宫为王后。还和白毛男余情未了,有一天王后与白毛男偷情,被王一箭射死蒙面白毛男开始

王后不甘心白毛男死去,用白毛的头发和与他定情的项链在莲花池里用法术?巫术?复活白毛。…复活倒计时中

这边王因为王后的偷情事件对王后心生芥蒂,有一天在御花园莲花池里坐船散心,看到复活白毛的那朵莲花奇异漂亮
一拔就拔起来一个睡美男(成就拔莲藕名场面),王不知道这个睡美男是那个和王后偷情的蒙面白毛,抱着睡美男回了王宫

白毛睡美男因为是在莲花池里复活重生的,以后就叫他白莲花了,可能因为不是自然清醒重生的还是其它什么原因,反正白莲花他失忆了
他忘了曾经爱过的王后,也忘了杀他的王,和王两情相悦

被王截胡了白莲花,还眼看自己辛苦复活的白莲花与王卿卿我我,那王后当然气不过了,气愤强吻白莲花并拿出定情项链相认后,与白莲花抱头痛哭
这一幕被来找白莲花的王看到了,也是心痛

宫宴上,白莲花蒙面表演,因心绪激动面具掉落。王后 白莲花与王三人情感纠葛终于爆发
王提剑欲杀王后,白莲花阻止,王举剑对向白莲花时,王后趁王不备刺杀王,白莲花发现后以身相挡
侍从射箭杀死了王后,白莲花也死于王怀中,只留王一人悔恨

8分钟的mv就以这样狗血 凄惨的结局结束了,剧情真是堪比一部几十集电视连续剧,可以说是浓缩的精华了
其中演员的颜值 对人物的演绎 以及服装 化妆 道具和画面都制作的很不错
也是第一次看到这样的越南神级mv,很是惊艳

一刷 没开弹幕 光看剧情 没看明白一脸懵
二刷 开弹幕 看众网友评论笑出声
三刷 再看一遍 哦 原来是这样的
四刷 就为了听二胡前奏 刷刷刷
五刷 看演员颜值
六刷 上头
我可以 刷N遍~

喜欢最后白莲花手指滑过王的鼻尖那种亲昵举动,这表示他最后还是喜欢王的吧

也喜欢mv开头那段二胡前奏(在越南,那是二胡吧?)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小倒霉蛋  请注意版规,茶馆最多一个帖子四张图,另外以后发帖请注意图片大小,论坛有时候不稳定,太大了会打开困难  发表于 2019-11-7 21:53

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

富翁勋章 出勤勋章

我也看到这个了,我居然认为这狗血剧情还算不错,哈哈

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

看过的人默默飘过,并偷偷笑了一下(此处需要表情包)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
天哪,另类白莲花,还是男。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这是卖腐的吗,有点懵逼

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

吃了安利去看了,明明是悲情歌却忍不住哈哈哈,不行了,可能是越南歌那首牙套妹奈何美色太有毒了,而且,那个王,就是第三张截图越看越像我闺蜜,更忍不住了,我要推给她哈哈哈哈

小倒霉蛋  闺蜜:!!!???  发表于 2019-11-11 01:33

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

cj2881868 发表于 2019-11-10 13:34
这是卖腐的吗,有点懵逼

不是故意“卖”,而是本身就是个涉及耽美的三角恋情,或许应该加“狗血”两字,的故事

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我看了,剧情是真的扯,但是感觉莫名像早期古风虐文的套路啊哈哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

出勤勋章 言情勋章

剧情什么的可以忽略了,关键是脸好看吖!

发表回复