您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

华为手机让我心累!

楼主: 不爱吃苹果

[其他水水] 华为手机让我心累! [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
17 点
钻石
0 颗
贡献值
226 点

出勤勋章 富翁勋章

华为的手机应该还行,楼主不会是买到机王了吧?要不就是被卖家动过手脚了。

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

不爱吃苹果 发表于 2019-11-12 13:47
华为p20pro就是一鸡肋,没有放内存卡的地方。
当时真是乱花丛中迷了眼,我竟然一眼看中了p20pro。
没有sd ...

呃,怎么说呢

首先,任何科技产品都是给不断发展的过程,比如,以前的电脑用的是那种方块存盘,后来是光驱放光盘……现在,压根都见不到这种东西了。手机一样,现在手机基本128G,有的玩游戏什么的那就买高配256的,足够了,几乎不用SD卡了。我以为这东西现在只用在相机和行车记录仪上了……

其次,从技术角度来说,外接卡对于安卓系统来说有安全隐患,同时会拖慢整个系统速度,同时,外置卡也只能装装相片,APP是安装不进去的。另外,楼主你就是就是买个苹果、三星也都不支持啊。当然,楼主要是存放电影,影视剧……那另外说,这个别说手机……估计只能用电脑和移动硬盘了

第三,即使内存不够了,那还有云存储啊,亲,打开,同步。还可以下载百度云,边用边存储。要知道,即使是SD也很容易坏的,要是坏了,东西一样会损失。啥都移到电脑里看夸张了,很多软件都有手机客户端,用手机办公都没问题,就是看你习惯不习惯。如果害怕遗失,也是建议多点存储,即,手机、电脑、云存储、移动硬盘等同时即可。

第四,华为因为在很多方面展露头角,被美国封杀,当时WIFI等五大大联盟都要取消华为会员资格,其中就包括了存储。所以,华为有自己的独有技术的,那就是NM存储卡,mate20是支持NM存储卡吧,只不过贵。

最后,楼主为啥不在华为的旗舰店官方网站去直接买一部华为,而要到商店里去买。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

排楼上,这次双11刚买的备用机荣耀8X,因为不是新机型了预装app版本比较老,开机后先去应用市场,就会有一长串更新提示,全部更新后就一切使用正常了。就是楼上说的淘宝荣耀旗舰店买的,便宜,发货也好快的

p20pro上市时间也是18年,应该会有同样更新需要。至于不兼容什么的,有可能是楼主只更新了浏览器app,没有做系统更新,导致新版浏览器在旧版系统中无法运行。总之先把应用市场里提示你做的更新全部完成,如果还卡的话再看是不是买到假货了吧
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

うるけんかはぜったいかう

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
371 点

出勤勋章 富翁勋章

我手机一直用的华为(两个华为和现在的荣耀机),从来没有出现过这种情况啊?自带浏览器打不开很少见啊,有些风险网页打不开还是正常的,但是自带的浏览器,不应该出现不兼容的问题。我总觉得是楼主买到翻新机了…………

不过不管从哪儿买到的,拿到华为售后服务中心去,让他们给你看看,如果是刚买不久,带着发  piao票去。说不准就免费给你维修了,而且这样维修不影响以后再次维修的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

没有翅膀的青鸟,拿什么来承载幸福?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
39 点

出勤勋章

要看什么手机型号?性能?系统版本?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
华为哪个型号的手机

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
怎么可能有手机一拿来就卡啊。。。就算是几百块买的智能手机,也不可能卡吧。。应该还是楼主用不惯这个华为的设置和系统,觉得不习惯,心烦意乱的吧

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

出勤勋章

你买的哪个系列哪个型号的,新买的应该有售后的啊,直接退换都是可以的。
赚很多钱,写很多小说,看很多小说

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

VIP勋章

哪个型号的,可以问售后啊,更新系统啥的应该可以吧

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚买的手机卡顿可以拿到售后服务中去检测呀,而且7天不是无理由退换货么!
现在手里放SD卡的比较少了吧,毕竟手机内存很大啊,我手机256G内存,用了一年多了,连1/3都没用上。
而且现在还有网盘,传输也很方便,SD卡在手机上基本无用了吧!

发表回复