您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《无论魏晋》作者:九州月下(总有那么几个割韭菜的文深得我心=-=)

[浪漫言情] 【原创】《无论魏晋》作者:九州月下(总有那么几个割韭菜的文深得我心=-=)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

文案:魏小晋穿越古代十六年,突遇乱世。
被家主托付着小公子流亡岭南,朝不保夕却在意外中苏醒了自己的外挂。
她可以招唤现实世界的玩家来搞基地开发。
……
今日头条:现实游戏《无论魏晋》横空出世,带你领略魏晋风流,明天八点开始摇号,首测一百人,绝无充值消费!

网友:又是个贪玩蓝月吧,是兄弟就来砍我……
三天后……

热搜排行榜:
#直播玩家大练钢铁#……
#直播造船去美州开殖民地#……

#垃圾游戏不能复活#

#无论魏晋#

#求内测玩家快点死亡吧我想玩#

#重金求号#

注:金手指大、特别大、超级大、慎入。
内容标签: 天作之合 穿越时空

搜索关键字:主角:魏瑾、单谦之 ┃ 配角: ┃ 其它:

【书籍类型】类网游 古代基建

【主角类型】尚不明确=-=明确后补

【推荐指数】★★★★

【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3921729-1-1.html

【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4243025

【原创评论】书评:九州太太是耽美那边的老作者了,但是这个言情是我看的头一篇,文不怎么肥,来推荐的原因大概就是这个文数据有点惨吧(泪),可能也是现在不怎么看言情,个人觉得太太的这篇文比不少文好看很多,但是数据真的不是很好,希望看到帖子的小伙伴都来支持一下,啊,还有因为太太的文比较慢热,目前十五章,男主依然神隐中。本文大概的意思就是女主穿越魏晋,在条件达成后开启金手指,召唤玩家争霸世界(基建狂魔?)的故事。
本文文风舒适,每章情结衔接也很不错,可能任务发布及奖励领取等与之前小伙伴们看到的文不太一样,但是熬过了思维定式以后觉得还是很好地,再啰嗦一句,希望对这个题材感兴趣的小伙伴可以都先收藏一下=-=作者码字不易,大家多多支持
PS:真的好看的文应该有好的成绩做结果,希望有能力的小伙伴都来收藏一发,文目前不肥,但是楼主用头发保障(= =对的,看我每根都有姓名极为珍惜的头发)真的很好。

回帖推荐

ljn2000 发表于49楼  查看完整内容

九州太太在我这封神之作,就是这本《无论魏晋》,一直都知道她的脑洞大,以前看《传灯》,第一次看到将修仙体系和科技体系和谐融合的,敢想,敢写,还写得很不错,就是我对她的印象。但是之前的敬佩还是仅存于网文的范畴吧,直到这本《无论魏晋》,爽文套路,第四天灾召唤流,她不是唯一的写得好的作者太太,但她并没有因为这是一个脑洞大开的爽文路子,就开始漫无天际地金手指乱开。 得有很扎实的历史知识功底,才敢这样把很多脸 ...

yourqian223 发表于48楼  查看完整内容

最近在看很火的(或者很找骂)那个魏晋文,说实话和无论魏晋比起来差老远,光是对历史的考究程度和人物的严谨性,九州就很值得给她打钱。而且和其他文相比,作者的大女主态度非常明晰,设定一个男主纯粹为了好看(各种意义上),甚至感觉是为了打上言情的标签?总之女主一直高高在上我就是强。我看有些评论说女主好像隐身了一样,但作者一直在强调女主的全局统筹能力,玩家玩游戏肆无忌惮不论规律,女主一直在能力范围内纠正并适应 ...

lynsum  九州月下的秦皇太好看了,赶紧来看这本。感觉作者特别喜欢鸟  发表于 2020-2-2 20:03

鲜花鸡蛋

luozaogao  在2020-11-7 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa  在2019-11-15 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
sylkissa + 1 + 62 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 62   查看全部评分

少壮不努力老大徒伤悲

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我搜不论魏晋没搜到,从链接过去才发现是无论魏晋hhhh
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 2 已修改啦~

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

阅读是一种伤害,思考是对伤害的弥合,表达则是弥合后的绽放。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
61 点

出勤勋章

和秦皇同系列吧!都是有外挂的
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹

好评
80 点
爱心值
12 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

书评组勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 签到勋章

召唤现实玩家搞基建,这个题材的最近正好在追一篇起点连载文
https://book.qidian.com/info/1016309116 《从忍界开始做游戏》
两篇文互有所长,不过目前的趋势看来忍界是无CP流的
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
九州大大的文很好看的,赶紧收了,喜欢她文里大气的设定,主角的成熟有能力
晴_^ + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为什么说它是割韭菜的文啊

我很伤心  一部分革命***离场,新生力量又加入,就像韭菜一样,割一茬很快又长一茬。壮大自我=。=大概起源可以围观一下超神机械师  发表于 2019-12-1 07:44

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
不要推荐这么幼的文呀~太残忍了
入坑等更新的日子真惨……

quanxianer  看到有别人掉下来,坑底的我就心理平衡了,啊哈哈哈  发表于 2020-1-19 14:00
我很伤心  =-=就说好不好看~九州太太更新有保障 还说今天要加更捏 开心  发表于 2019-12-1 07:45

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
3 颗
贡献值
0 点
太短了,这种基建文现在挺多了

我很伤心  主要是合口味的不是太多0 0  发表于 2019-12-1 07:46

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我就是那个蹲在坑底的可怜人,我所有营养液全部贡献给这篇文了
晴_^ + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点
这文超好看的呀,最新一章出现的新人物太像秦皇里的穿越主角了吧!
晴_^ + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复