您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

想问下大家觉得自己的心理承受能力或者心理素质怎么样

[衣食住行] 想问下大家觉得自己的心理承受能力或者心理素质怎么样 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

楼主前天用手机看新闻,然后看到一个关于某个女星的新闻,底下很多人评论,其中有一个人的名字叫做反驳123,这个人嘴特别脏,什么话都能说出口,感觉就是那种脑残粉,因为她所有的评论都很符合,比如你行你上啊,你就是嫉妒人家,你不知道她有多努力吗,楼主看到她在喷一个人,然后楼主看不惯,上去就评论了一句,大意就是这位女星演技不好,我们也不是明星到底有什么可酸的

然后好了,这个人,每天都评论我一条,每天都是喷我,她也骂别人,凡是说这个女星不好的,她都一个一个喷回去

其实楼主知道这个人心理年龄估计很低,因为她说出口的话很幼稚,但是还是心理很生气,最后楼主只能删除评论,因为评论删除了,她就不能喷人了,除了楼主心里生气,还有原因就是还要参加考试,知道不能在这种人身上花时间

但经过这件事,楼主很怀疑自己的心理承受能力,也就是心理素质,平时参加考试,哪怕老师喊的最后几秒,楼主都能条理清晰,镇定得写完或者检查最后一个字,生活中哪怕家里有人动大手术,也能安慰好家人,楼主甚至一个人坐飞机跑去国外旅行,在国外坐错车,被拉到了一个完全不知道是哪的地方都能保持镇定,自己一路背着背包走回来

楼主感觉自己平时还可以,但是面对恶毒评论很受影响,觉得自己心理素质很差,想问下大家,面对关于自己的恶毒评论,能做到风轻云淡,走自己的路吗?是不是女强人,或者男强人就能镇定自如,当他们是坨shi?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

富翁勋章 出勤勋章

我经常遇到杠精啊,他们杠不过我就直接骂人,开始我也很生气,后来,我麻痹了,也不生气了,用他们的话反骂回去。尤其是那些粉丝,她们骂人很难听,而且是无法用正常思维去交流的,她们的目的就是骂人,仅此而已,所以,要想和她们怼,就只能用“骂”的,不然只能眼不见心不烦了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

跟NC粉讨论明星是不可能事情,建议远离

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
呆宝宝 发表于 2019-11-18 01:41
我经常遇到杠精啊,他们杠不过我就直接骂人,开始我也很生气,后来,我麻痹了,也不生气了,用他们的话反骂 ...

是的,我觉得她们的脑袋感觉不正常一样,什么话都能喷出嘴,我现在才知道我心急素质没那么强悍,做不到镇定如山,很羞愧,还因为这个人的话给气的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

风雨同舟勋章

我就算知道是NC粉也会被气爆炸,这时候你就需要删除并拉黑了!这些人就是没脑子没素质,不知道合理讨论,只能听见一种声音

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
vivasu 发表于 2019-11-18 17:54
我就算知道是NC粉也会被气爆炸,这时候你就需要删除并拉黑了!这些人就是没脑子没素质,不知道合理讨论,只 ...

我感觉自己就一普通人,如果是事业型强人会被气爆吗?或者当他们是shi,还能处之泰然?有这种人吗?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
也不關心理事..而是看每個人對一樣事的在意程度吧.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
choiminmin00 发表于 2019-11-19 09:17
也不關心理事..而是看每個人對一樣事的在意程度吧.

是的。我知道,所以我觉得自己心里承受力很一般,容易受影响,要是脸皮能厚到比城墙都厚,估计不不受影响了,我特别佩服那些遇事镇定,走自己的路的人

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

富翁勋章 出勤勋章

desireelink 发表于 2019-11-18 09:01
是的,我觉得她们的脑袋感觉不正常一样,什么话都能喷出嘴,我现在才知道我心急素质没那么强悍,做不到镇 ...

很正常,没有人会在面对恶毒攻击的时候有心理准备

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
小倒霉蛋 发表于 2019-11-18 02:31
跟NC粉讨论明星是不可能事情,建议远离

是的,以后再也不跟脑残粉讨论啥了,就是自己找气受