您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

想问下大家觉得自己的心理承受能力或者心理素质怎么样

楼主: desireelink

[衣食住行] 想问下大家觉得自己的心理承受能力或者心理素质怎么样 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

小倒霉蛋 发表于 2019-11-18 02:31
跟NC粉讨论明星是不可能事情,建议远离

确实啊,脑残粉太可怕了。
就昨天,我跟一个张云雷的脑残粉说话(不是网上,现实里),她说来说去就开始说最近张云雷被人指责不尊重京剧艺术家前辈的事。
老实说我很喜欢郭德纲于谦岳云鹏,但是真没听过张云雷多少节目,对他也不熟,这次事件我也不知道。但是听她越说越离谱了。比如她说没有张云雷谁知道京剧,谁知道程派,说张云雷拿程派艺术家开涮那是看得起他们,他们就该感恩戴德,现在批评张云雷不让他涮,那是京剧界的人忘恩负义不是东西。
实在听的刺耳我就反驳一句,你都三十了还不知道京剧,还得让一个说相声的教你啥是京剧?
然后她就炸毛了,开始骂人,对我人身攻击,说我脑残,说我狂妄,说我不尊重张云雷就是不尊重传统艺术不尊重大家,就是牧羊狗,就是崇洋媚要毁灭传统艺术,说国学早晚毁在我这样的人手里,说看不起张云雷就是看不起祖宗——我能说啥,人家自己愿意给自己认祖宗全家改姓张我拦不住,我再继续跟她争辩,不就成了跳烂泥坑跟猪摔跤?就算赢了猪很光荣吗?
然后就听她一人哔哔哔哔哔哔,我不理她她就更来劲,自己哔哔了好一会,其他人终于受不了了,她的科长指着鼻子骂她再哔哔就滚出去。老实了。
所以跟脑残粉说话,听到脑残言论最好的办法就是别理她,让她自己嗨去。只要能治了他的人不脑残,自然有人治他。

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

quanxianer 发表于 2019-11-29 13:56
确实啊,脑残粉太可怕了。
就昨天,我跟一个张云雷的脑残粉说话(不是网上,现实里),她说来说去就开始 ...

反驳的经典

说实话,我当时刚看到这个新闻的时候都不知道张云雷是谁。能做这种事情只能说,自以为有名了就膨胀了。
有什么样的明星就有什么样的粉丝,物以类聚人以群分。他也只能配这种粉丝了

这人其实心里清楚的很,就是硬性胡说八道而已,不然,科长骂她的时候她咋不回击,明显知道那是自己上司,她也要恰饭

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实每个人的心里承受能力都不同~要根据自身的情况来看

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

小倒霉蛋 发表于 2019-11-30 02:20
反驳的经典

说实话,我当时刚看到这个新闻的时候都不知道张云雷是谁。能做这种事情只能说,自以为有名 ...

反正我的感觉,这位张云雷的粉丝是谁都瞧不起,老郭,老了,没好作品了,该退休了。于谦是老郭搭头,自己啥都不是。岳云鹏一点本事没有,是靠着会对老郭表忠心起来的。郭麒麟也就是因为是老郭儿子,自己根本不会说相声,张云雷的粉丝说的都比他好……反正下一步德云社,相声界,传统艺术,国学都靠张云雷一人了,反对张云雷就是要毁了相声毁了国学毁了传统……
天呢,我听着真是……
我不知道这是这一个粉丝这样,还是张云雷粉丝都这样,还是根本就是粉丝行为偶像引导的,反正要是后两者啊,老郭下一步有的头疼了,德云社内部还得出幺蛾子啊。

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

quanxianer 发表于 2019-11-30 09:17
反正我的感觉,这位张云雷的粉丝是谁都瞧不起,老郭,老了,没好作品了,该退休了。于谦是老郭搭头,自己 ...

想想看,这个粉丝做的事情和张云雷的做法其实很像,异曲同工……感觉更多是你说的后者

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

小倒霉蛋 发表于 2019-11-30 23:45
想想看,这个粉丝做的事情和张云雷的做法其实很像,异曲同工……感觉更多是你说的后者

反正很可怕的脑残状态。跟以前接触过的吴亦凡和蔡徐坤的脑残粉做派差不多,甚至更狂妄,当初吴亦凡那脑残粉再狂,也没敢说国内娱乐圈就吴亦凡一个人了,其他人都是垃圾呢。
老郭曾经很担心相声完了,要是相声观众都成了这种脑残粉,那相声可真的堪忧了。

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

quanxianer 发表于 2019-12-1 10:16
反正很可怕的脑残状态。跟以前接触过的吴亦凡和蔡徐坤的脑残粉做派差不多,甚至更狂妄,当初吴亦凡那脑残 ...

不追星的实在没法理解这种脑回路啊……是人都有粉丝

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

小倒霉蛋 发表于 2019-12-1 18:32
不追星的实在没法理解这种脑回路啊……是人都有粉丝

所以说啊,楼主遇到这种人会生气真不是心理素质好不好,只能说对极品奇葩的忍受能力高不高的问题。

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2019-12-2 23:52  送朵鲜花  并说:没错

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
年轻的时候比较在意杠精言论,常常花时间和他们怼线。现在没那么多时间和精力,也懒得无偿教育,别人爱怎么说怎么说,关上网页和我无关。只在朋友身上花时间。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
前阵子,我遇见各种奇葩杠精。
有人劝我,嘴巴甜就怼回去。
修行不够,就做个佛系少女。

小倒霉蛋  好主意  发表于 2019-12-3 22:59

发表回复