您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《北京故事》作者:筱禾((存疑,很多人包括本人坚定的认为作者是陈捍东原型)--(这不是个故事是段真实的回忆)--献给我最喜欢的三篇BL文之一)

楼主: 雪花飘yq

[耽美同人] 【原创】《北京故事》作者:筱禾((存疑,很多人包括本人坚定的认为作者是陈捍东原型)--(这不是个故事是段真实的回忆)--献给我最喜欢的三篇BL文之一)   [复制链接]

好评
3 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

出勤勋章

雪花飘yq 发表于 2020-2-5 09:59
我目前知道的是悍东入狱后,要2000万才能救他出来,悍东的前妻和妹妹都不愿拿钱出来,悍东的公司也被封了 ...

现实中真的有那种愿意为在意的人出2000万帮情敌的人嘛。。
他帮的到底是爱情还是他自己呢
歪了歪了
谢谢楼主~
我思故我在。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
第六只手指 发表于 2020-2-5 13:54
现实中真的有那种愿意为在意的人出2000万帮情敌的人嘛。。
他帮的到底是爱情还是他自己呢
歪了歪了

人家就是玩玩,有什么情敌不清敌的,你还把男男等同于天长地久了?王永宏喜欢蓝宇但得不到,蓝宇为了救捍东而暂时给他玩玩,而且凭王家的本事,救捍东出来就一句话,根本不需要出2000万,捍东的父亲死了,后台不够硬,人家才开口要2000万,顺便说一下小说里的王家是现实里的叶家,那个通天的爷爷不说也知道是谁了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 10 楼主积极回复

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
也许对于喜欢蓝宇的读者来说我上面的回复会很残酷,但真相很有可能就是这样,也只有这样的蓝宇才值得悍东为他写书。小说都是经过艺术处理的,和现实肯定有出入,我昨天刚得到的信息,悍东入狱时儿子刚出生,最后没和蓝宇在一起,很大程度上也是因为儿子,信或不信都由自己。
sylkissa + 10 楼主积极回复

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

刚查了一下,大名鼎鼎的叶家的确有个孙子叫叶弘和王永宏可以对上。

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
《北京故事》看了个开头,文笔很好,但是没敢往下看,一直以来,现实向的文都不太敢看,太虐心了,虐的是读者。
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
341 点

出勤勋章 富翁勋章

我看了您的结局之后,感觉要步您的后尘了。特别难受。直到现在还在不断落泪。
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
妺凉 发表于 2020-2-7 16:51
我看了您的结局之后,感觉要步您的后尘了。特别难受。直到现在还在不断落泪。

我第一次看是看到捍东在殡仪馆里,搂着蓝宇的尸体:滚!!你们这些活著的和死去的人都看着吧!!我再也不用掩饰、隐瞒,我要守在他的身边!!!你们可以当众高歌你们的爱情,搂著你们的爱人亲吻,难道我连为我死去的爱人伤心都不行吗?--这一段我哭了,看完以后我就是觉得难受,哭倒是再没有了,其实原文是有大段忏悔的,不过都删掉了。我是比较喜欢这种即真实又能让心灵颤动的,好作品就是写给心灵和灵魂的,眼睛就是个媒介。能被感动哭说名你是个真性情的人,总比冷酷,麻木的强
sylkissa + 20 楼主积极回复

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
341 点

出勤勋章 富翁勋章

雪花飘yq 发表于 2020-2-8 07:24
我第一次看是看到捍东在殡仪馆里,搂着蓝宇的尸体:滚!!你们这些活著的和死去的人都看着吧!!我再也 ...

其实两个结局,我感觉我都不太能接受……其实自己是知道这两种结局都是正常的,有可能的。甚至后者起码有一个是可以幸福了。但就是觉得痛。看两个结局我都很心疼他们。我爸说我是个敏感感性的人,所以在看到这种文字的时候都会很容易共情。今早起来,真真是两只眼睛都肿了。
sylkissa + 17 欢迎交流!

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
341 点

出勤勋章 富翁勋章

感觉起码近一段时间……是放不下他俩了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
妺凉 发表于 2020-2-8 16:42
其实两个结局,我感觉我都不太能接受……其实自己是知道这两种结局都是正常的,有可能的。甚至后者起码有 ...

小说里的结局可以这样理解,可以把蓝宇理解成理想化的爱情,蓝宇最后死了,那现实中捍东的爱情也死了,或者当蓝宇移民美国后,捍东知道他永远失去他了,捍东的爱情死了,所以他把小说里像征爱情的蓝宇写死了。至于现实里捍东是死了,蓝宇是和爱人结婚了还是孤身一人,我不确定,令人晞嘘的是,两人的生死,现实和小说是反着来的,也算是命运和他们俩开了个玩笑了。
sylkissa + 15 楼主积极回复

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

发表回复