您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2019年的故事】整理房间发现了生活的轨迹

[其他水水] 【2019年的故事】整理房间发现了生活的轨迹 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

好久没整理房间了,一般都是用完就放回原位,睡前也会小小收拾一下,所以基本上房间不会乱的太离谱,也就没有什么想要大整理的打算。

由于上了大学总是会搬出去,住在宿舍之后相对使用家里的房间就少了,想着在搬宿舍之前整理房间,把不要的东西给清出来。

整理着发现了好多好多自己没注意过的东西,有时候还会就坐在凌乱中玩起来2333
发现了好多年前的相本,大略是幼儿园的相片吧,穿着白色的小裙子头上的花圈应该是学校给的,当时后应该是幼儿园的毕业典礼,挺可爱的。

还有我买的好多好多脆皮鸭漫画和小说,已经直的横的塞满了书柜的空间,看着这么多的书想着自己翻的次数也不多,但就是舍不得处理掉,看了看还是整整齐齐的摆回柜子上。

初中高中时期,妈妈为了我的英语操碎了心,订的一大批英语教材,有的还像新的一样,想着要丢掉也觉得可惜,最后还是放回柜子上摆着233

模型手办买了一盒又一盒,摆不下了就弄个大的快递箱装起来叠起来或者放在床底下的收纳格。

抽屉里的纸胶带一卷又一卷,放慢了抽屉没地方摆,只好打开某宝物色适合的收纳格子。

诸如此类还有好多好多的东西,大的小的,零零碎碎的组成我生活的一部分,看着这些东西就象是时光机一样,一点一滴的记录着我的生活,不论是购物、收藏、喜好…这些东西组成了我,我也组成了这些东西、好的坏的,一点一滴的影响着我。

我不知道还会整理出些什么东西,至少我度过了这些岁月有这些东西为我记下,希望2020年能够记下更多不一样的我。

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2019-12-15 15:24  送朵鲜花  并说:欢迎参加活动~
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 25 茶馆十二月主题活动奖励

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

收拾房间是痛苦的事情也是快乐的事情,我也是,有时候收拾收拾就发现不少小东西,然后就忍不住蹲那里摆弄或者看来看去,然后就耽误收拾东西的时间了,哈哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

小倒霉蛋 发表于 2019-12-15 15:21
收拾房间是痛苦的事情也是快乐的事情,我也是,有时候收拾收拾就发现不少小东西,然后就忍不住蹲那里摆弄或 ...

真的经常整理着就蹲在杂七杂八里头玩起来了233
不过收拾对我来说道不那么痛苦,丢东西才真的比较痛苦

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

我是翾翾怪 发表于 2019-12-16 00:29
真的经常整理着就蹲在杂七杂八里头玩起来了233
不过收拾对我来说道不那么痛苦,丢东西才真的比较痛苦

我通常都是收拾来收拾去,结果啥也没扔……不知道该扔啥,啥也舍不得

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我定期清理房间,慢慢的很多没有但是有回忆的东西一点一点被我清除了,不过确实放在那没有用,还落灰

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
收拾房间是一个回忆的过程,深有同感

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

之前看过一个摄影师拍照,专门拍一家人和他们的家当的,就能看出来好多人不一样的风格。跟楼主的整理家当有异曲同工之妙。其实有时候东西太多了,很想断舍离,但是又不忍心。

发表回复