您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【686字】库存上万本txt,要不要上传到书香呢?

[生活随笔] 【686字】库存上万本txt,要不要上传到书香呢? [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28533 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

首先注明,我这个是犹豫不决又不知所措的问题贴!

刚刚在整理我的电脑文件和硬盘,竟然发现自己存有上万部txt小说,哇!额……应该不止五位数,六位数可能都打不住!哇!

书籍涵盖古今中外、耽美言情、悬疑推理、名著以及畅销书,都是我这么多年慢慢攒出来的!

随手复制了十几本书名到书香搜了搜,竟然大部分都没有收藏!

想着,不如发到书香吧,与大家分享的同时我还可以赚一些金币。

然而,问题来了,很多书我都找不到原创网,按作者搜也没有。有的书可能过于陈旧(我也不知道是什么时候完结的),网上应该已经没有当年的链接,但有的书算是是新的吧(一、两年内的),我依旧找不到链接,甚至网上很少能看到这本书……没有链接又不是出版书,是不是就没办法发到书香来呢?

我电脑里还有N多的出版书,国内外都有,国外的基本都是畅销书,国内就是言情和推理悬疑这类的,搜了五本,有三本书香都没有!

我还真是个“收藏家”,真好奇我当时从哪里搞来的这些txt,看某些书的书名就不是我的菜,不知道为什么会下这么多TXT!

我平时很少看电子书,累眼睛是其一,其二是我可以一天不吃不喝看我感兴趣的纸质书,但电子书,即使内容作者都是我的挚爱,最多一个小时我就看不下去了,完全没有那个看书的氛围,没有慢慢翻着书页、细细品味书中的人物、情感等等的那种感觉。

我记得以前曾连续几天熬夜到凌晨两三点看纸质书,一点困意都没有,越看越精神。然而电子书就像是催眠曲, 只要睡前拿着手机或kindle看,不到二十分钟保证睡着了。

咳咳,跑题了!

那么现在有个问题,就是这些TXT我要不要发到书香呢?没有原创网链接又不是出书版我要怎么发呢?

嗯……是个问题,得先搞清楚再说发不发!

咳咳,最后希望看到这篇帖子的朋友们,千万不要跟我要某本书或者某个作者的TXT哦!有或没有还不一定,即使有,鉴于库存太多,我实在懒得找,更懒得发!想要的等我发书香,自己下哈!如果我发的TXT不是你想的,那我只能说 I'm sorry!

已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 33 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 33   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
期待期待,希望可以看到樓主下的文,

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
能有这么多书真的太厉害了,发到书香也算是功德无量,还是期待大佬能发书!有啥问题去问问管理员,应该能有所收获吧,估计也能赚不少金币呢。

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28533 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

8303008 发表于 2019-12-20 16:37
期待期待,希望可以看到樓主下的文,

书籍太多了,需要先整理,如果整理比较顺利就发。

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28533 点

妖魔亦暮暮 发表于 2019-12-23 13:53
能有这么多书真的太厉害了,发到书香也算是功德无量,还是期待大佬能发书!有啥问题去问问管理员,应该能有 ...

不知道怎么积攒出来这么多书,等我整理完再发吧,实在太多了,而且有点乱。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
6 颗
贡献值
0 点
期待期待了,我的书都换手机没有了

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哇!有那么多书,我把很多书都存到U盘里面了,但是我的U盘却掉了,期待整理出来发出来分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
可以直接空投吗?我愿意自己整理,哈哈哈哈。
强迫症重度患者

PS 新年快乐鸭

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28533 点

王小猪Jennifer 发表于 2020-1-1 01:24
可以直接空投吗?我愿意自己整理,哈哈哈哈。
强迫症重度患者

忙完年前的事,整理出来就和大家分享了,不要急!

好评
203 点
爱心值
26 点
钻石
0 颗
贡献值
2316 点

贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 好评度勋章 黑猫勋章 爱心熊勋章

就算没原文网站发也没问题,之前有几本我也这样发了~

发表回复