您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【第一次】第一次到江里游泳

[其他水水] 【第一次】第一次到江里游泳 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我的第一次:第一次到江里游泳

还记得年纪比较小的时候,那个时候还在学校读初中。放学以后,喜欢和院子里面的小伙伴们一起玩。因为小伙伴们年纪相仿,能够玩到一起去。有一次,我们这一帮平时在一起玩的小朋友,相约跑到江边去游泳。那时候读初中的样子,觉得到江里面去游泳很新鲜,有刺激感。到了江边,看到身边的伙伴们都陆续下了水,自己也就大着胆子脱了衣服也下了水。其实那会儿自己根本不会游泳,只会二下子狗刨。结果半刨半踩着江底的沙子,走离了岸边,一个不小心,脚下踩到一个坑,一下就掉了下去。瞬间江水就没过了头顶,眼睛还是睁开的,看到的是混浊的带着泥沙的**江水,不自觉就呛了几口水。当时脑子里面一片空白,心里面想着,在这个世界上就活了这么十几年,今天就要交待在这里了,不禁十分悲哀(主要当时自己还是一个处男,连女孩的手都没在摸过,感觉自己很亏的样子)。在强烈的救生**驱使下,我的四肢无意识地乱划,做着最后的垂死挣扎......我在水里上下浮沉,嘴里喊着“救命”!我的伙伴们就在我的不远处自在地游着,听到我的苍白地呐喊,只是回头看了我一下,就义无反顾地向更远处游走了。看到他们这样的反应,我当时真正感觉到什么是“绝望”!可能是我的救生**感动了天地,我的一只脚不知怎么就踩到了那个大坑的另一边,我的脚尖用力一蹬,向着水面、向着光明、向着美好的人世间、向着以后的幸福生活一蹿而去。然后我双脚踩在江底的沙子上,转身向着岸边就奔回去。
       上岸后,我问起小伙伴们在我声嘶力竭呼喊“救命”的时候,他们为什么不伸出仗义、热情的双手把我从水鬼手里抢回来?他们瞪着无敌、无辜的大眼睛看着我说:我们以为你在逗我们玩!我当时差点呕血数斤......
      那一次就差一点被淹死......直到现在想起来还心有余悸。

签到贴链接:http://www.txtnovel.vip/thread-3892293-1-1.html

小倒霉蛋  正确格式是【第一次】+题目,这样可以一眼就区别于其他帖子,方便评分  发表于 2020-1-6 22:37

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2020-1-6 22:42  送朵鲜花  并说:欢迎参加活动~
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 40 联动活动奖励

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

所以说,每年暑假的时候,各种媒体都会呼吁不要到江河湖海边去,随便就下水。

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

LZ你这很有画面感...
我人生唯一一次差点溺死还是小学1-2年级,乡下好多小河,夏天跟着一群小朋友在河边玩。
早些时候我妈教过我游泳,但是没学会,狗刨都称不上。我也不知道哪来的勇气,就想靠近河滩边抓住河岸的草丛我应该就不会溺水,刚开始还是OK的,但是没走2米多就拽不住了,我叫了两声,喊没喊救命我是不知道,但是有个不认识的小哥哥向我游过来,我呛了几口水,人也在挣扎时离开岸边了。
他一过来靠近我,我就迫不及待像抓救命稻草一样,现在回想起来,小哥哥也在我剧烈的挣扎下被我数次按在河水里,我也不是故意的,就慌的头脑空白!喊都喊不出来了...
还好小哥哥是strong,不是胖!硬拽着我爬上岸了,还嘱咐我不要告诉大人。
二十多年过去了,我再也没见过那个人,但是我印象很深。

后来有一年去皇帝岛的时候,我依然不会游泳,租了冲浪板也不知道什么想的,最后翻车了...呛了几口水,咸的我眼泪狂飙,被我老爸提溜起来的,不过那个时候没有害怕的感觉,哈哈哈,瞬间发生的来不及害怕。
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 5 活动帖回复前三奖励+认真回复奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
难离 发表于 2020-1-8 14:22
LZ你这很有画面感...
我人生唯一一次差点溺死还是小学1-2年级,乡下好多小河,夏天跟着一群小朋友在河边玩 ...

你这篇回复可以直接开帖了......

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我到现在都还没学会游泳,很佩服在河里面游泳的!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
只能保证自己淹不死,厉害了楼主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我有个叔叔年轻的时候就喜欢在江里游泳,结果有一次差点被水下漩涡带走,从那以后他都不敢游泳了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
要注意安全呀,保护好自己

发表回复