您好,欢迎光临书香门第!

书香门第小说下载

☆★☆★☆书香门第2019年新完结文年度佳作TOP10大评选★☆★☆★

楼主: 执笔。

[近代现代] ☆★☆★☆书香门第2019年新完结文年度佳作TOP10大评选★☆★☆★   [复制链接]

好评
3 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 爱心值勋章 富翁勋章

书香门第金币充值赞助| 赞助成为书香门第VIP,下载免金币

【耽美】
《画画本是逆天而行》
作者:青律
站内链接:暂缺
推荐理由:主角这个手残画手的练习之路,让我想起学画那些年的痛苦。小说脑洞很大,有神笔马良再演绎的感觉。主角的游戏策划师这个设定,让他在异界捞钱有了基础,他搞出的那些氪金电子,让游戏党十分有代入感。
已有 1 人评分金币 收起 理由
一脸s相 + 10 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

拂长剑,寄白云,一生一爱一瓢饮。
舞秋月,佾江风,也是疏狂也任真。

好评
3 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【耽美】
《惊!说好的选秀综艺竟然》
作者:晏白白
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3876787-1-1.html
推荐理由:故事主线和小副本都很精彩。主线讲述了人和科技的矛盾。小副本则让人惊叹于作者对世界各个国家历史的熟悉。

好评
3 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【耽美】
《看我吃鱼都觉得好刺激》
作者:黑猫睨睨
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3865097-1-1.html
推荐理由:非常轻松有趣的种田文,讲述了锦鲤大王和招财猫的神仙爱情。锦鲤大王把龙族太子养成金龙鱼这个骚操作真是牛逼。招财猫进入娱乐圈只为硬核推广自己家的农家乐,也是很有爱。
一脸s相 + 15 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【耽美】
《全球高考》
作者:木苏里
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3868484-1-1.html
推荐理由:小说节奏感非常棒,伏笔很多,最精彩的就是考生阵营和考官及系统阵营的对抗,各种不走寻常路的考试地点、脑洞大开的考试方式和主角们骚总带皮不按套路出牌的答题方式,读来十分新奇有趣
一脸s相 + 15 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【耽美】
《怂怂[快穿]》
作者:扶苏与柳叶
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3879437-1-1.html
推荐理由:这本小说作者开车方式,十分新奇,你说他开了吧,都挺正直的内容啊,没开吧,总感觉哪里不对,真浪出一个新世界!疑车无据的本书了。

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
【耽美】《纸片恋人》作者:楚寒衣青
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3855651-1-1.html
推荐理由:如果范围限定在19年完结的耽美文,那么这篇文是我心目中的NO.1!这是一篇欢乐的文,有趣的文,甜蜜的文,也是一篇神奇的文,去年一年里因为不同的契机我把它来回看了三次,每次感慨都不一样。第一次看的时候,这是一个奇妙的爱情故事,隔着大洋,隔着完全不搭界的职业领域,一个科技天才和一个网文作者奇妙地相遇相爱,浪漫的传奇。第二次看的时候,正是我沉迷于纸片人,忽然与主角"养崽崽"的种种心路历程产生了高度共鸣,看他氪金我就兴奋,看他跟崽崽一起肝活动我就感动,而看到崽崽那么体贴我就整个人酸透了,我吃柠檬!第三次看的时候我迷上了起点连载的文,再看这文,处处都是起点作者和读者的日常啊!看到主角爆更我就开心+羡慕,要是我追的作者也这么勤快多好~看到作者们互相py,读者们无节操调侃,激情刷榜,改编的二三烦恼,熟悉的画面牵动心绪……19年印象最深刻,也最打动我心的就是这篇了。

鲜花鸡蛋

一脸s相  在2020-1-19 07:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一脸s相 + 50 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
32 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【耽美】
《星际第一大法师》
作者:素长天
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3865325-1-1.html
推荐理由:魔法和机甲,非常有朋克的感觉。主角开场无敌,一路虐怪,非常爽的一本书。有着非常新奇的设定,比如会变陨石的宇宙德鲁伊,为怒打小三而转职的狂战士,等等。

耽美类已推荐满10本。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
一脸s相 + 1 + 160 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 160   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
【耽美】《我要这盛世美颜有何用》作者:拉棉花糖的兔子
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3859711-1-1.html
推荐理由:相声题材,是一个欢乐的题材,但也需要作者熟知要素,才能写出精彩。这篇文就写得非常好看,一边看一边笑,经常喷饭。主角作为一个旧时代以此谋生的相声艺人,重生在相声逐渐式微的现代,可谓是神仙下凡,开挂级别的大佬进了新手村。顺风顺水地弘扬相声艺术,事业丰收,让人笑过后心里觉得很圆满。
一脸s相 + 20 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
【耽美】《哏儿》作者:南北逐风
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3858937-1-1.html
推荐理由:写得很好的相声文。不同于糖兔的那篇,这篇没有重生的金手指,故事更加写实,多了些烦恼和磨难,却也多了些让人感慨的深度。主角作为相声世家里的革新者,面对各种阻力,坚定前行,勇气动人。当然,能够前行,还是因为他有才华,有魅力。这点作者充分地写出来了,每段相声都很有意思,让人对角色的喜爱逐渐加深,让最后的成功顺理成章。此文可以称得上相声领域的专业文。

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
【耽美】《我养大了世界首富》作者:决绝
站内链接:http://www.sxmd99.com/thread-3889767-1-1.html
推荐理由:重生养家文很多,但重生到国外的养家文比较少。毕竟国外是一个陌生的环境,如果不特意去了解的话,十分陌生,很难写好。因此这篇文出现的时候,就有耳目一新的感觉。作者对美国社区的描写细致有说服力。对拳击手职业生涯的叙述也合情合理。少见的设定,让读者有种增长阅历的愉悦感,也让故事显得更加吸引人。另外主角的人设坚毅勇敢,令人赞许,攻受互相扶持的情感也刻画得很好。

发表回复