您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【转载】《离婚好难》作者:救心丸(排雷)

[耽美同人] 【转载】《离婚好难》作者:救心丸(排雷) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

文案:
邵钦一朝穿书,成了原文小受的白月光影帝的恶毒男妻。身为一个作精娘炮,他不仅被影帝丈夫厌弃,还因为演技渣人品烂而被全网黑,且作为炮灰反派活不过5万字,堪称十八层地狱级生存难度。
邵钦思前想后,唯有离婚可破。然而,婚还没离成,情况就逆转了。
公婆:是不是那个败家子欺负你?别怕,我们收拾他,不准离婚。
影帝:既然你已经改过自新,那我就勉为其难原谅你好了。来,抱抱。
某科学的同性生子机构:您的宝宝已经进入父爱仓,还有几个月就能跟您见面啦。
黑粉:真香。我还想吃影帝和少奶奶,啊不,小亲亲的糖~~~
邵钦:???
【近未来设定。同性可婚,科学生子。电视剧全周播,综艺节目全直播。】
又美又撩无敌甜蜜的马卡龙受 & 外冷内热回味无穷的黑咖啡攻(放糖后秒变宠妻狂魔)

①苏爽甜,略带沙雕。360度打滚求收藏QAQ
②晚9点准时更新。
③不是魂穿,是存在取代。一切都是受君自己的,样貌身材,包括基因。孩子也是受君的基因。

内容标签: 幻想空间 娱乐圈 穿书 逆袭
搜索关键字:主角:邵钦、封景逸 ┃ 配角:预收《是花香不是信息素[娱乐圈]》了解一下 ┃ 其它:

a1.gif 作品简评:
邵钦一朝穿书,成了原文小受的白月光影帝的恶毒男妻。身为一个作精娘炮,他不仅被影帝丈夫厌弃,还因为演技渣人品烂而被全网黑,且作为炮灰反派活不过5万字,堪称十八层地狱级生存难度。邵钦思前想后,唯有离婚可破。可他婚还没离成,情况就逆转了。所有人都求着他跟老公发糖,离婚,好像是不可能离婚的。
本文轻松流畅,诙谐幽默,在博君一笑的同时将故事姗姗道来。主角一路逆袭,从全网黑到万人迷。真香,秀恩爱,离婚崩盘,追妻火葬场,你想要的苏爽甜这里都有。
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3894068-1-1.html
【天雷指数】★★★★★
【吐槽指数】★★★★★

转载已得到授权
《离婚好难》救心丸,看文案是个打脸甜爽文,点进去被雷到呕吐。
原主妈为了救攻挂了,原主暗恋攻,于是攻跟他求婚,说先婚后爱培养感情,合着不结婚不能培养感情,谈恋爱这回事不存在呗,脑子呢??
要是这攻按照自己说的好好和人培养感情也就算了,结婚之后立马把人当不存在,一副我已经报完恩了我对你没兴趣,别来烦我膈应的样子,连家都不回了。
完了还在外面和人勾勾搭搭,被发现之后一句话不解释,继续冷脸对原主,暗地里帮着三各种打脸抹黑原主,然后一副原主又恶毒又作他被迫害得好惨的样子,非逼着原主离婚,原主不肯之后,直接把人送到精神病院【折磨致死】——原文用词,当时看到这个震惊我妈的。
哦,对了,后面还说了攻是被他妈逼着和原主结婚的,他这么对原主是为了报复他妈,呵呵。
讲真我开始看到这里,以为这书是打脸虐渣neng死这攻的,还在期待后面这个白眼狼怎么死,受来了。
作为一个在自己原来时间挂了的人,他来到了原主还没死的时候,看了一眼自己的身份和剧情,表示:攻绝世好男人啊,原主自作自受简直活该,攻那么认真负责哪里对原主不好了?我简直一脸懵逼,怀疑人生。
表示完对攻的心疼对原主的鄙视对自己居然穿成原主不是原书主角的嫌弃之后,受一边表示自己不能和攻处下去,一边各种和他亲亲密密撩来撩去当众秀恩爱,我怀疑作者不知道不能处下去是什么意思。
还有一件事不得不提,受一个月零花钱千万级别的人,拿不出几亿的钱,要一直等到婴儿九个月再弄死:)
总之这攻受就一直这么吸着原主和原主妈的人血,一边甜甜蜜蜜地处下去了,我看到这里没往下看了,扫了一眼后面的标题和评论区,后来攻知道受不是原主了,知道原主死了之后还特震惊愧疚。
哇,能把人送到精神病院折磨死的人,对对方死了感觉震惊愧疚诶,真是太善良了呢,和一直各种diss厌恶原主的受代替原主,接受他的愧疚原谅他一样善良呢,佩服佩服。
顺便再吐槽一件事,被打负之后,作者把具体描写攻冷爆立原主的内容删了,然后开始各种怼自己没写过,打负的全是黑子红眼病,一副所有人都迫害她的样子,简直和攻一模一样了,怪不得这恶心的形象塑造得那么完美,合着是有原型的呢,也怪不得那么多类似“正直”“完美”之类的词用在他身上,真是太合理了:)
——————以上为搬运,以下为补充——————
一开始这文文案和作话全在不停强调会有追妻火葬场,读者问的时候也都回快到了,结果后来没写,被正版读者质疑直接怼甜文不看滚,然后立马删改文案,哭诉读者迫害她逼她写不想写的内容,D区。

——————————
上面是JJ的排雷评论,底下作者来了个现场表演不做评价,直接复制了
[6楼] 作者回复 发表时间:2020-01-21 01:17:23
我还能说什么呢?您对这篇文真的足够执着,只要上榜就来评论区报道,在第1章发洗脑包。看完盗文又来第1章给读者科普V章剧情,刻意曲解,抹黑,没完没了的举报非V章节。追了2个月就为了恶心我?何必呢。你自己不恶心么?这么讨厌的文,还追了这么长时间,只要投诉删除了你但是评论,你立刻再刷一条。我不想跟您辩论,因为我真的没有您这种执着,这篇文写完了,我也真的累了。您的目的也达到了,现在第1章全都是赞同你的正义路人,我也不会有后续收入,您开心就好。我只求江湖再见。放过我吧。
[投诉]
[7楼] 作者回复 发表时间:2020-01-21 01:18:58
怪就怪我不该自不量力,觉得能跟您抗衡,居然还敢申请完结榜单。没有榜单又没有您的日子,我就守着我那点善良的读者,多么的开心啊。
[9楼] 作者回复 发表时间:2020-01-21 05:13:29
这就是人善被人欺吧。因为我愿意从自身寻找问题,所以一切都成了我的问题。
[投诉]
[10楼] 网友:垃圾作者垃圾文 发表时间:2020-01-21 05:29:07
果然又开始卖惨了呢,每次都这一招真以为每次都能有用吗,呵呵。
既然你自己当初给我扣锅的黑子红眼病,我当然要扮演到底,你恶心到我了我为毛不能恶心回来?
顺便别那么看得起自己,你这文我盗文都懒得看,眼瞎没看到我说的搬运,这还真不是我总结的内容呢,自己写的太恶心被人挂了还想全扣我锅上呢,是不是还是那句话,评论区差评全是我小号啊,我开了几百个小号就为了迫害你对吧,我真是太令人感动了,呕
[投诉]
[11楼] 作者回复 发表时间:2020-01-21 05:31:52
这就是人善被人欺吧。因为我愿意从自身寻找问题,假的就变成了真的。我还能怎么办?我真的想知道,这些无休止的指责和抹黑,到底是为了什么?争辩有用么?
[投诉]
[12楼] 网友:垃圾作者垃圾文 发表时间:2020-01-21 05:32:28
话说你还真是不改每次都避开重点的习惯呢,攻的那些白眼狼人渣白莲行为一个不说,受的恶心也一句不提,自己的骚操作更是完全无视,每次都只会表示自己被迫害别人全黑子红眼病呢,这一招是不是百试百灵啊,不然你哪会这么爱呢
[投诉]
[13楼] 网友:垃圾作者垃圾文 发表时间:2020-01-21 05:36:05
对了想起来了,当初自己被锁文的时候还非要扣锅别人举报,哦当然被扣锅那个不是我,现在怎么又推我身上啦,是不是那个人也是我□□啊,你好棒棒哦还能投过屏幕看出别人的□□……啊我忘了评论区差评全是我小号,我的错我的错,所以全都是我在刻意抹黑迫害,我懂了,那我继续,满意了吧
[15楼] 网友:垃圾作者垃圾文 发表时间:2020-01-21 05:56:03
说起来也是好笑,本来上次打负被扣锅之后挺久没关注这文,结果某天看到个说留了个评之后莫名其妙被扣锅黑子指责举报锁文的贴,我一看这操作怎么这么熟悉呢,点过来一看,哎呀果然是她!不然我就是又被扣锅说不定都一头懵呢,我估摸着其他被扣锅的肯定也都是这样吧,不然怎么就没人揭穿呢,像我这么闲还赶得这么巧的真实太难得了 我必须得坚持下去才行,不然又增加我的小号可咋办哟
[投诉]
[16楼] 网友:垃圾作者垃圾文 发表时间:2020-01-21 06:04:19
对了,我上次点过来看到被锁的怎么是V章呢,要扣锅稍微注意下现实情况行吗,啊,我忘了,我是“看盗文”的,当然没法举报V章,所以既然是我举报的我必然不能举报V章对吧,看我多理解你,主动就帮你解释了,是不是很伟大
[投诉]
[17楼] 作者回复 发表时间:2020-01-21 06:11:29
我因为你的评论,烦得睡不着。你为什么也在熬夜?何必呢。对身体不好。我不是避重就轻,我是知道我无论说什么,你都不会相信的。难道我还能跟你出来喝杯咖啡,让你看看我的眼睛,跟你解释我写这篇文的心路历程,跟你聊聊我并没有任何恶意?我们在网络上通过文字沟通,看到的永远是自己的解读。
[投诉]
[18楼] 作者回复 发表时间:2020-01-21 06:13:42
你这篇排雷,我收藏已经掉了很多了。你还有什么不满意的呢?早点睡吧。别看它了,让自己难受。我也闭麦了。不管你信还是不信,真的希望大家数年行大运,健康快乐。晚安。别再熬夜了。
[投诉]
[19楼] 网友:垃圾作者垃圾文 发表时间:2020-01-21 06:22:26
这下子又心平气和了?什么屎盆子都往人头上扣的时候那么理直气壮呢,发现自己站不住脚之后立马就“没有恶意”,真是很棒棒呢,不知道要是我特意指出你言之凿凿的“盗文”以及和现实不符的“V章”,是不是还会是这个态度哟

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
啊,终于放出来了,还以为出不来了TAT

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

点评也排雷了,所以我很感谢有点评的存在和愿意费时间排雷的各位亲们!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
枕上诗书闲处好 发表于 2020-1-24 16:15
点评也排雷了,所以我很感谢有点评的存在和愿意费时间排雷的各位亲们!

哈哈,这文和作者都真的太恶心了,一般人都看不过去

发表回复