您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创非首发】《隐秘暗恋》作者:卡列夫司机(超甜的小肉饼?有肉的小甜饼?甜到齁还有肉的中短篇,推荐!)

[耽美同人] 【原创非首发】《隐秘暗恋》作者:卡列夫司机(超甜的小肉饼?有肉的小甜饼?甜到齁还有肉的中短篇,推荐!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
11 点

言情勋章 富翁勋章 出勤勋章

【文案】

两个AV届男神一起合拍GV。

沉默寡言男神攻X傲娇别扭受。

提醒一下,本文是练车之作,全是瞎掰私设,卡式V圈,比如V圈/拍摄手法/发片周期/行内规矩/购买量等等都是我编的,对拍摄细节有要求的话不推荐看这篇文。

全文无虐,是个甜味小肉饼,但是没啥节操,介意可以不要看。

【原文地址】https://sosad.fun/threads/13622/profile
    【站内地址】http://www.txtnovel.vip/thread-3878492-1-1.html

【原创评论】

前几天刷微博的时候看到有人在提问废文网上有哪些又甜又香的文,在一条高赞评论里面,有人推荐了这篇文,底下还有好几个人附和着说很好看。抱着好奇的心情,我找来这篇文打算看一看。

说实话看了文案之后我觉得设定有点奇怪,一篇耽美文的两个主角居然是A(和谐)片演员,这个设定应该会触一些人的雷点。但是看下去之后我发现这篇文真的太甜了!

攻受的人设挺有爱的。攻是沉默寡言的高冷男神,是圈内的顶流。受是圈内的新晋小男神,表面是个大大咧咧很放得开的阳光大男孩,暗恋起人来却是又傲娇又别扭,还容易炸毛,像只尖牙利爪的猫。两人因为论坛上的一个过于唯美的饭制视频而被粉丝们自发地炒起了cp,又因为cp炒得太火热而接到了拍钙片的邀请。

这个作者文笔还挺好的,把受那种一方面克制不住自己内心的喜欢,一方面又觉得攻不可能喜欢自己所以自己也不应该喜欢他的矛盾而别扭的暗恋写得很到位。受越是小心翼翼地隐藏着自己的小心思,就越是慌张无措,欲盖弥彰,傲娇又别扭的样子特别可爱。两人的互动写得超甜,糖分过高,我都不知道我是在看肉文还是小甜文了。

作者在文案里称这篇文是“甜味小肉饼”,但我觉得其实也可以称之为“有肉的小甜饼”,前半本以剧情为主,后半本感情到位之后才开始真正有肉,糖和肉相辅相成。文算是个中短篇吧,只有7万多个字,我看得意犹未尽,恨不得它再长一些。

需要排雷的地方是攻受都是A(和谐)片演员,还合作过一部他们俩加上一个女演员的A(和谐)片(他们也是因为这部片子而正式相识的),实在接受不了这个设定的人可能会看不下去。我最先看到这个设定的时候也觉得有点怪,但是看下去之后觉得这都不重要了,甜就够了!甜到齁的小肉饼还讲什么三观呢!而且他俩互相喜欢之后也没再跟别人拍过片,正式在一起之后就息影了。如果你不介意这个点的话,可以试着吃吃看这个安利。

回帖推荐

小鹿触心头 发表于4楼  查看完整内容

甜腻小短文。有肉有剧情有狗粮。 攻和受都是A/V界的男神,第一次相遇是一起合作一起两男一女的动作片,结果两人对上了眼。 攻特别高冷,霸道总裁范,气场强大,惜字如金,除了拍片时你能感觉到他是热的,其他时候都是冷的。(别问我为什么知道,问就是受说的) 受是个可爱多,长了一张年下脸,不是演年下下属就是年下学弟要么就是青春校园系列,当然,对于这点受他自己是不承认。 受对攻一眼钟情,但是因为攻太冷了,他 ...

鲜花鸡蛋

章鱼小丸子03  在2020-2-17 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
章鱼小丸子03  在2020-2-17 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa  在2020-2-8 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
sylkissa + 1 + 56 原创非首发

总评分: 威望 + 1  金币 + 56   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
啊啊啊啊!光看人设就很带感!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
A片演员有点过不去,但是作者都说了是练车之作,那还是必须要看一下的
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

甜腻小短文。有肉有剧情有狗粮。

攻和受都是A/V界的男神,第一次相遇是一起合作一起两男一女的动作片,结果两人对上了眼。

攻特别高冷,霸道总裁范,气场强大,惜字如金,除了拍片时你能感觉到他是热的,其他时候都是冷的。(别问我为什么知道,问就是受说的)

受是个可爱多,长了一张年下脸,不是演年下下属就是年下学弟要么就是青春校园系列,当然,对于这点受他自己是不承认。

受对攻一眼钟情,但是因为攻太冷了,他又不敢主动示爱,好在心机攻利用工作机会明示想和受一起合作,所以两人就一起合作了人生中的唯一一部G/V,也因此结下良缘,甜甜蜜蜜在一起了。

扫雷:内容很甜,但是前期有A/V情节(无仔细描写),后期有合作G/V,之后就一起退圈了,全篇无虐,不雷洁不洁的墙裂推荐,真甜!

鲜花鸡蛋

青城聿  在2020-2-27 02:11  送朵鲜花  并说:030写得真好
晴_^  在2020-2-25 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 80 长评置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

补肉使人快乐 ≥▽≤

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哇,看简介就喜欢,小甜饼我来啦~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
lz标题拼命强调有肉我快笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
20 颗
贡献值
0 点
脑子里不知为何脑补起了东京热……给我住脑啊啊啊啊啊啊!不是这样的!

发表回复