您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2020年02月推文】《人设不能崩[无限]》作者:条纹花瓶(她其实是个芳心抢劫犯!)

[浪漫言情] 【2020年02月推文】《人设不能崩[无限]》作者:条纹花瓶(她其实是个芳心抢劫犯!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
对这种无限流非万人迷的女主文挺感兴趣的,感谢

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
设定还是挺好玩的,但是到后期出现了一些神什么的设定,不太喜欢,副本不错

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有人安利的,很好看,我看的时候也看过几本无限流的,这本女主真是让我眼前一亮,设定新颖有趣,看完了觉得看不够(领域的部分)。
首先这个女主真独行侠,进入领域后一切靠自己——很好玩,她的天赋是谎言,通过谎言获取能量,变成言灵,通过言灵可以假装自己有别的天赋,别人越信能量越多,所以有时候她为自己设计一个人设会设计成很抓人眼球的那种,面不改色说谎,一本正经胡说八道,有时候还能通过能量的涨幅来判断眼前的人是强是弱(越厉害的人信她,越深信不疑,能量涨得越快,甚至有的还自己脑补了故事,特别搞),弄到亡灵之心更能( ̄︶ ̄)↗ 涨能量。总之,女主合理利用这个天赋创造了大小姐、大哥哥、大姐姐、小妹妹、小弟弟、老奶奶(直播间观众说她一个人可以扮演她全家哈哈哈)、人格分裂者、魔术师、道姑等等等等角色,在领域中从不掉马,可厉害了。唉,我没想到自己有一天会觉得满口谎言的角色有魅力
因为要保证自己角色不重复,每个领域的合作者都只合作一个领域,只一个感觉非常强的男生,差点让女主掉马,还自己脑补女主骗人的原因,最后还是一样被骗过去了,这一段也超好玩。
然后呢,亡灵领域有自己的故事,有些还蛮唏嘘的,还有一些只合作一领域的过客,他们也有各自的故事,点到即止,有的很可惜,有的让人觉得温暖。
男主在很后面,迷雾岛之后才出现,刚开始小小的萌萌的,出了地球才长大。几乎没有感情戏,反正我个人觉得没有男主也不影响。
出了地球后有关于地球和神的关联,觉得逻辑可。然后一个满嘴谎言的人被神授予了真理女神的称号,也是好玩,通过女神直播最后的对决,这里觉得女主有些无敌了,要说全文有什么槽点,那就是这里了,对方比想象中弱好多,其他都ok

鲜花鸡蛋

右下角的黑猫  在2020-5-23 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^  在2020-5-23 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 130 长评置顶

总评分: 金币 + 130   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
在最后成为神明终于不用说谎了…就是言灵属性也让人蛋疼,言出法随,差点把女主命给要了还没弄倒boss

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我的第一本无限流入门书,太有意思了~看的欲罢不能,脑洞有,趣味有,爽点也有!就是感情线弱,描写的相当少了,不过也很好磕就是啦
胡米 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文和《逃离地球》是作者的系列姊妹文,但是我认为比《逃》写得好。
《人设不能崩》和《逃》的女主都不算什么好人,但是《人》的女主更有人情味,虽然结局也直接封神(字面意思),但总体来说还是一个是非分明的人。
《逃》的女主我感觉就是坏,她没有心(字面意思),毕竟她不是人来的,但我没有办法代入这样的同理心去看,每次她做坏事我就心里不舒服。
《人》的女主其实不算强,但是她很聪明,利用有限资源创造逃生路,我真的觉得她很厉害很聪明!
不是傻白甜不是圣母白莲花,而且《人》的故事也很完整,清清楚楚交代了地球为什么会变成这样的始末,我喜欢这种没有明显BUG的故事。
胡米 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无限流好文有很多,这本书推荐的不少,但是我每次看原著文案,女主人设,就不太想看下去,楼主的书评写的很用心了,留了个好印象,我会看的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者写了很多篇无限流小说,怎么说,闪光点有,硬伤也有,论人设这篇没话说,论剧情还是她的前一篇八十一道送命题好

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
条纹花瓶这个系列的文都好看

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文我当时是熬夜看完的,不同副本不同人设,还不出戏,最让我好感的一点是女主是个坚定目标不动摇,甚至不择手段的女主,简直是个没有感情的剖心机器,我爱女主。
胡米 + 14 欢迎交流!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

发表回复