您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《希望没有书huang的书单》(杂食,主耽美基建电竞,196本)

楼主: (づど)

[其他类别] 【原创】《希望没有书huang的书单》(杂食,主耽美基建电竞,196本)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
53 点
快穿慢穿放一起啦,都是一个类型
快穿文我真是看了好多,还有穿书类的

抱走《我爱种田》《星界旅行者[快穿]》 《快穿之不死病人》
拉棉花糖的兔子近些年名气很高,作品质量也好,类型也多,但我好像没有看完的。。。也是醉了
《快穿之我快死了》好评如潮,存了还没看完,每次看了开头就看不下去,可能我还没看到入迷的地方?

额,好像感兴趣的比想象中少,把无限流一起说了吧
无限流写的好是真的好,曾因有段时间为此注册了起点去看无限流
薄暮冰轮大大的《欢迎来到噩梦游戏》第一部是追着看的,看完后发现这是个坑,我要等大大填完再补,另外,《彩蛋游戏》也算是我看无限流文的鼻祖,强推强推强推,不长但是真的好看,虽然从现在的角度出发它可能有缺点有点单薄,但对我来说就是喜欢,就是那种已经重复看了5遍以上的喜欢
《死亡万花筒》,没得说,又是超又名的强推文,存了没看,应该说每年我都和有名的强推文有点八字不合,从坛子里年度作品的投票就能看出来,票数高的都是听过但是没看。
西子绪的文我总觉得我看过,去坛子搜了下,只对《反派邪魅一笑》有印象,但是内容记不清了,应该属于看了就算了,不算喜欢的类型

基建文确实啥都包括,就像以前我觉得种田文也可以全都包含一样,不过基建的概念我是最近才听说。。。

鲜花鸡蛋

(づど)  在2020-7-15 01:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
53 点
书荒文的我原来以为是为了预防书荒的强推文,后来才发现好像是书荒了所以啥都看看的意思
话说我连着发楼应该没啥问题吧,主要是碎碎念太多所以分开比较清晰

《比克斯魔方》总觉得我看过,这名字太耳熟,但是看文案一点印象都没有。。。顺便去坛子搜了下SISIMO大大,看过他好几篇文,具体内容和感觉记得不是太清楚,估计没有特别喜欢的,应该说整体都过得去,印象中《重回末世之天罗惊羽》内容有点“三观不正”,不是不好的意思,就是以暴制暴以恶对恶那种感觉?看的时候还觉得蛮有意思的,虐渣的爽感?这里就不推荐啦,因为都记不清了。。。
《老攻身患绝症[穿书]》还不错,我记得今年评选的时候我还投票了,同时足以见文章质量大多到了什么地步
虐文先绕过

继续18楼的快穿
《英勇赴死系统》让我想起另一本,鉴于自己看书不记书名不记作者甚至不记主角名字的毛病,翻了一圈没找到,结果进了链接,好像就是这本文。。。我打算下载重新再看一遍加深下印象。这篇有点类似《这个锅我背了》,《锅》在我这里有2,一个致力背锅反而总被攻掀锅的受,快穿1V1,更喜欢前几个世纪快穿的内容,不细究还不错,推荐
《全能攻略游戏[快穿]》应该是看过,属于还可以
晴_^ + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
53 点
电竞文,好像比网游文要范围窄
《永夜之锋》《别动我治疗[电竞]》再一次抱走

原来有单独网游分类
《有缘千里去抢亲[网游]》看过
话说,说起网游,强推强推强推《秦时燕》,也算是老文了,但我真的很喜欢很喜欢,重复看的次数超过一只手,情感方面比较隐晦,但是作为一个网游小白对网游的热爱都满足了

直播文,呃,想不起来有什么反复看的,过

娱乐圈,美娱文实在不是我的专长,过
娱乐圈文虽然现在不至于完全不看,不太抵触,但一般不会主动碰

赶上今天更新啦,好棒,地狱APP看到有推荐的,最后团灭。。。无CP的总觉得自己看文没有重点

或许,轻松简单校园恋爱有兴趣嘛?今天开始看的《山海高中》,挺有意思的甜萌文

(づど)  《秦时燕》、《山海高中》,嗯 又加了两篇文。其实很多标签都是我自己编的,自己分类的,可能不太靠谱,有些标签界限也比较模糊,希望不会让你产生疑惑。  发表于 2020-3-2 00:35

鲜花鸡蛋

(づど)  在2020-3-2 00:36  送朵鲜花  并说:真的很认真在看啊,送花花
晴_^ + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
推个不同类型的文
hp之异乡 潭里有 抛开hp不谈开辟了新视角完全可以当另类原创看,设定也不俗套,描绘主角成长的故事
缺点就是很慢热,解压完大概11mb,超级长可以看好久

(づど)  记下啦,hp的人物关系我有点乱,可能会排后面点。谢谢推荐啦~  发表于 2020-3-8 22:36

鲜花鸡蛋

(づど)  在2020-3-8 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(づど)  在2020-3-8 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
52 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2287 点

2020.03.08 更

89. 《没钱》作者:吕天逸     【推荐分数】1+
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3866815-1-1.html
【站内推文】【原创】《没钱》作者:吕天逸(白菜滞销,帮帮辰辰!)
http://www.txtnovel.vip/thread-3874664-1-1.html
【简记】耽美,娱乐圈,现代,包子,神兽,粉丝
    叶辰和一个秘境做了契约,他买下一个四合院,同时替秘境养神兽崽崽,而这个秘境帮助叶辰复活。复活后的叶辰发现他的生活有点难:
    第一,他买四合院的钱是未来娱乐圈挣得一亿,于是现在的他只剩下身上的一百块钱,而他的家里还有嗷嗷待哺的四只神兽——这年头谁还没个养家糊口的时候——堂堂流量明星,居然在菜市场卖菜,还讨价还价?!
    第二,叶辰当年为了三百块钱,骗当今影帝自己是他的粉。现在剧场相遇,这影帝居然还记得自己——这年头谁还没个撒谎骗人的时候——而且这么好的影帝,我要当爸爸一样哄着。(影帝:我当你是我老婆,你居然当我是爸??)
    作者还写了个衍生文《有钱》(衍生文,未完结)
【类型】娱乐圈 1

90. 《在年代文里当女配[快穿]》作者:九州大人      【推荐分数】0.5
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3897498-1-1.html
【站内推文】暂无
【简记】女主,言情,快穿,民国
    我只看了第一个世界就弃坑。因为女主在第一个世界自强独立,带着家人脱离苦海。第一个世界,女主家人、邻居、对手性格刻画得都很棒。
    最印象深刻的是,女主父亲是一个三轮车夫,和院里其他男人的梦想一样,最大的梦想就是自己攒钱,买辆三轮车,做上上等车夫。可是他的女儿生病,身为家里的顶梁柱只能把钱都拿出来给小女儿治病。他没了钱,可其他人都陆续过上了好日子,甚至有人怂恿他卖掉大女儿换车,有点大男子主义的他拒绝了。他其实对自己的家人很好,可是做啥都要给自己找点理由。
    第一个世界,一个人物,作者给他的性格是有点丰满的,有脑子的,女主金手指也不大。第二个世界,跟女主打对手的男女智商就很低了,只会按照一个模板走。所以弃了。
【类型】书荒 1

91. 《纸上人》作者:脂肪颗粒     【推荐分数】2+
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3237234-1-1.html
【站内推文】【2015年06月评论】《纸上人》作者:脂肪颗粒(其实不需要男配来证明女主的魅力,因为她本身就很让人欣赏)http://www.txtnovel.vip/thread-3255329-1-1.html
【简记】女主,言情,民国,穿越,抄书流,文豪
    看了上面那篇,想起了这篇文,差不多的题材。
    女主的母亲本是小妾,她父亲想把她的亲姐姐送给领导换前程,更糟糕的是这个领导有恶癖。
    母亲姐姐因此落泪。女主穿越后,鼓动母亲带着姐妹俩逃离这里。逃到北平后,因为没有男人,三个女人生计艰难。于是女主以男子的身份,尝试着写小说投给报社,以此养活家人。
    三观很正,女主也很独立自主,是难得的民国文。感情戏很少,男主出现的很晚。
【避雷】因为是抄书流,作者引用了一些现实文章给女主当金手指
【类型】小翅膀文1(我自己写的分类,意义:主角穿越世界,挥动自己的小翅膀,改变世界)

PS:因为最近都是零星地更新一两篇,所以不想去改主楼的内容了,等一百了再说O(∩_∩)O

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
脂肪颗粒文都好喜欢,建议可以全部都收,耽美言情都有
最近看了一部《我是好男人》坛子里有,总体感觉还行,消磨时间是够了,最近的好文太少了
还有《HP异乡》真的不错,这个作者还有一部指环王的同人文,也非常好看。人物和细节刻画简直完美,而且一点都不OOC
晴_^ + 22 欢迎交流!

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主的书单和我重合率超高,好多我都看过了,另外九州月下的书我都喜欢,无论魏晋就等完结呢,实在不想追连载。
晴_^ + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无意中看到楼主的分享,发现好多书都是我没看过的,很长一段时间不会书荒了,希望楼下一直分享下去。
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
作者好杂食,bg bl 起点一网打尽啊,很多我都没看过,先马了,谢谢楼主
晴_^ + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
52 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2287 点

2020.03.21 更

92.《男配破产后[穿书]》作者:春风遥      【推荐分数】1+
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=3897545
【站内推文】http://www.txtnovel.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=3898559
【简记】耽美,穿越,欢快
    男配穿越逆袭文中的一股清流啊!
    别人家的男配穿越到豪门文里,都是拳打男主,手撕女主,逆袭成高富帅。陈盏偏不,他回忆恶毒男配生平,写下人生三部曲《忏悔录:叛逆少年情感的萌芽与堕落》,《我迫害影后的那些年》,《以卵击石:仇富让我对豪门总裁屡次诋毁》……靠着骚操作和神奇脑洞,作者承包了我整整三天的笑点(笑到肚子痛)。
    超级推荐,搞笑程度 我打五星。

备注:最近都在追连载文啊,比较喜欢的的文简单推一下啊(未完结,最终质量不敢保证)
《逃离地球[无限]》作者:条纹花瓶  23万字 无限灵异文
【站内链接】暂无  【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4168193
《骷髅幻戏图》作者:西子绪   28万字 灵异文
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=3896142
《成为暴君之后》作者:吾九殿  53万字 基建文争霸天下
【站内链接】http://www.txtnovel.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=3894666
《敛财人生之新征程》作者:林木儿  289万字 慢穿文
【站内链接】暂无 【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4122558

现有未分类文(什么时候能攒够一个分类五篇文啊)
基建文 86
无限文 87
灵异文 88
娱乐圈 89
书荒 90
小翅膀穿越文 91 92

(づど)  这帖子重新编辑了好几遍,链接的格式一直有问题 /抑郁  发表于 2020-3-21 19:16

发表回复