您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【言情】老文, np女尊, 穿越, 五位夫君, 手腕有红莲

[已解决的帖子] 【言情】老文, np女尊, 穿越, 五位夫君, 手腕有红莲  关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章

50金币

女尊文,魂穿
穿越过去,一开始就有五个老公了。男主一开始不喜欢女主,还在个什么酒楼还是聚会挑战他们(挑战弹琴,画画,作诗什么的)。
后来还有一个别国的王子,好像姓花的, 和一对双胞胎王子一起来(双胞胎应该是配角),记得双胞胎还偷了地图什么的
然后,女主本来要休了5个男主,再后来还被女皇(女主的母亲)下药, 然后和五个男主ooxx.
还去过一个酒楼吃饭遇到一个老人(老祖宗?)。
哦~还有,后手女主腕上出现一朵红莲。

大概是这样.. 有哪位记得书名吗?

补充内容 (2020-2-15 21:54):
我已经找到了~ 是 《咱家后宫缺俊男》作者:懒离婚

已有 1 人评分金币 收起 理由
vero0 -5 谢谢您的支持!

总评分: 金币 -5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章

版主这贴的悬赏要怎么取消呢?没法编辑啊~ ??
麻烦你帮我取消可以吗?谢谢啊~

flora0617  是你已经找到答案了所以要取消吗?我这边帮你改成已解决吧。  发表于 2020-2-15 22:33

发表回复