您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创非首发】《室友总怀疑我女扮男装》作者:三杯水(斯文败类攻x暴躁炸毛受,又甜又萌又搞笑的小甜饼)

[耽美同人] 【原创非首发】《室友总怀疑我女扮男装》作者:三杯水(斯文败类攻x暴躁炸毛受,又甜又萌又搞笑的小甜饼) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
11 点

言情勋章 富翁勋章 出勤勋章

【文案】:

腹黑校草军三代攻X暴娇炸毛富二代受
原创小说 - BL - 短篇 - 完结
HE - 现代 - 小甜饼 - 轻松
1v1

在被室友怀疑女扮男装的第n个星期,顾尧捂着惨烈的屁股骂骂咧咧地发誓:
劳资一定要跟这狗东西同归于尽!

【原文地址】:https://www.sosad.fun/threads/32437/profile
【本站地址】:http://www.txtnovel.vip/thread-3895249-1-1.html

【原创书评】:

这几天热衷于在废文上面看一些有糖又有肉、走心又走肾的小甜文。这次要评论的这一本,是一篇又甜又苏又萌又搞笑的只有5万多字的小短篇,很适合在心情不太好的时候或者是睡前看着开心一下。

先总体给这篇文贴一下标签,方便大家发现萌点和排除雷点:
    1.温柔腹黑斯文败类军三代攻
    2.暴躁爱炸毛富二代受
    3.大学校园文
    4.直掰弯(攻强行掰弯受,不喜此梗的不建议看)
    5.有女装梗
    6.1V1,全文无虐,HE

攻是个很温柔又很腹黑的军三代,在外人面前是温和而又有距离感的学生会副主席,同时也是令校内女生神魂颠倒的帅气校草,但是一到受的面前,他就会自动切换成骚话连篇、厚颜无耻的流氓模式。受本身脸皮比较薄,又比较暴躁,总是被他气得花式炸毛。而从我们读者的角度来看,攻说的骚话可以说是非常的苏了。他会借着查寝的名义跑去看受有没有躲在别人的寝室看小黄片,还会一边怕受在校内打架受处分而跑去阻止他,一边偷偷在校外暴打惹了受的那个人。这种深情又温柔还带点儿痞气的攻太戳我萌点了。

受是个富二代,性格有点暴躁,爱炸毛,还带一点傲娇,但骨子里很重情重义,熟悉他的人都很喜欢和他交朋友。受有个特别有趣、特别可爱的姐姐,从小就喜欢套路他,在攻追求受的过程中,姐姐无意中助攻了他们很多次。受小时候被他姐姐套路,长大了还要被攻套路,在无穷无尽的套路里只能花式炸毛却无法翻身,怪可爱的。在看文的时候,底下评论里有很多人都自称是受的“妈妈粉”,我也有这种感觉,这种咋咋呼呼却不坏的少年特别令人心生怜爱。

在文的开头,因为受的姐姐的恶作剧,在寝室门外贴的名单上他的名字被错写成了女生的名字,被攻给看见了。他姐姐还给他寄了姨妈巾,想让他在军训的时候用来垫垫鞋子,也被攻撞见了。于是就有了“室友总怀疑我女扮男装”这个梗。后面受的姐姐在被家人逼去相亲的时候,还让受穿女装和她假扮女同,以期吓跑相亲对象,结果又被攻给撞见了。整篇文充满了这种沙雕、搞笑、轻松的小事件,看起来特别开心。

喜欢小甜文的一定不要错过这一篇。看攻花式调戏受、追求受,又苏又撩人;看受花式炸毛,看受的姐姐花式套路他,看恶毒配角被主角们花式虐,看着看着就忍不住开始“哈哈哈哈哈”;看攻受两个人的互动又特别甜。而且荤素搭配,既有甜甜的剧情,又能吃到肉,可以说是美滋滋了。

补充内容 (2020-2-15 01:15):
2020.2.15:昨天情人节,之前看到作者说会考虑写个情人节番外,于是我下午就去文下评论:“今天作者太太发情人节番外了吗?没有!QAQ”作者回我说:“啊啊啊晚上就发!!!”然后晚上就更新了。感觉作者大大太可爱了

青城聿  说一下,坛子里的缺最后两篇番外。  发表于 2020-2-12 10:38

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-2-11 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
晴_^ + 1 + 60 欢迎交流!

总评分: 威望 + 1  金币 + 60   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
6 点
钻石
25 颗
贡献值
13697 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

又搞笑又有肉的小甜文,爱了,适合睡前来一发

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了书评去下的,说实话,我觉得……小攻好变态啊,从头到尾死缠烂打,小受还没怎么的呢,他就爱的不行不行的,后期更加,堵在厕所猥亵别人,而且小受这边我都没看出来很喜欢小攻啊,糊里糊涂就完结了

青城聿  另外,论坛里的TXT缺了最后两篇番外,那两篇番外可以看出受也是喜欢攻的。我是全文都在原网站看完的,边看正文边看沙雕评论,可能会有搞笑加成。  发表于 2020-2-12 10:29
青城聿  ummm……怎么说呢,这篇文确实是攻强行掰弯受的故事,喜欢这个梗的人会觉得很苏,不喜欢这个梗的人可能会觉得是骚扰。我的书评里也写了是“直掰弯”,可能应该把“强行掰弯”这句也写上,帮不喜欢这种类型的人排个雷   发表于 2020-2-12 10:26

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这么轻松的小甜品文竟然还有肉开车了,太惊喜了
值得一看,反正我喜欢
男厕里攻把换女装受抱盥洗台上这样那样还挺se情(哈哈哈,这会儿还没有真枪实弹~只是调戏)
小受不娘换女装是被迫只那一次,哈哈哈,小受其实是直男被掰弯

青城聿  (*/∇\*)hhhhh能安利到人我也很开心!!!  发表于 2020-2-14 00:39
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近在找代餐搜到这篇,有意思~~~

青城聿  0-0代餐是啥!!!  发表于 2020-3-5 01:16

发表回复