您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《再世权臣》作者:天谢(穿越迷局,谁主沉浮)

[耽美同人] 【原创】《再世权臣》作者:天谢(穿越迷局,谁主沉浮)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
16 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
18 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

【原文文案】

众攻环绕的权臣之路,走肾也走心。
排雷:苏。万人迷。1vN总受,走肾也走心。

一朝身死,苏晏穿成了个古代文弱书生,走上被众攻环绕的权臣之路。
苏晏:陛下就不担心臣功高震主?
皇帝:卿想怎么震,车震还是马震? ​​​
诸攻:臣请为陛下分忧/贵国天子压不住,还是换我来/不如造反,本王助你登基/主上所欲,剑刃所向/爹你什么时候退位
苏晏:……谁还记得我穿越前是直男人设?

架空背景,有参考朝代,但谢绝考据。
作品标签:古代架空,穿越时空,爽文,穿越,架空,升级流。

【论坛地址】
http://www.txtnovel.vip/thread-4000478-1-1.html

【原文地址】
https://www.gongzicp.com/novel-24170.html

【书籍类型】

古代,穿越,朝堂,宫斗,权谋,推理悬疑,搞笑,NP

【推荐指数】

★★★★★

【原创文案】

穿越到古代的万人迷,本想随波随流,结果却命运卷入了皇位争斗,战争,阴谋,案件,各种都见了一个遍,也互相斗智斗勇,与不同的小攻相遇,离奇有搞笑的故事。小说是NP,众多小攻,未完结

【原创评论】
看到评分蛮高的,无意中翻开来看的书,很少看NP的,但是这个却很有意思,请注意,未完结,未完结,未完结。
看作者的意思,是会有6个小攻的样子,但是目前的写了4个,还有2个没有上场

先来排排雷吧
看一下NP的问题,其实每个小攻都有不同的故事,有不同的性格,互相有争斗也各有千秋
不过包括猪脚受吧,都是强强,等于说多个角色,每个角色都能写的各有特点,多有自己的优势和头脑,对小受又执着又忠犬,确实不容易
可以当几个故事来看,每个人都有阴暗和明争暗斗的,也各有逗比的情况,挺有趣的
几个为了小受吵来吵去,各种心狠手辣的,各种小心翼翼的
和小受之间的故事和互相之间的争斗也都有看头
中间还穿插了悬疑破案和宫斗,曲折的暗线
虽然属于NP吧,但是也不是那种只谈感情,和只为了抢夺小受
还有一些烧脑的案件

在看看情节

故事蛮曲折的,各种突发的情况和案件,有点像解谜,有点像推理和破案,有点悬疑,也少不了复仇,几个人的故事交织出现,当然和小受在一起的时候还有各种搞笑,有点层层剥开迷雾的,一环套一环,也有一些治理,政务,人性等等,真是因为各种情节套在一起,不是光写感情,所以才更吸引人,还没有完结,所以很多设的一些谜团,包括人物的关系,不知道会有一个什么样的走向和解决,所以也闹心挠肺的,所以建议等完结了再看。

在说感情线吧
主要是搞笑为主,小受是一个小太阳一样的人物,总会有众人围绕,每个人的心底或多或少都有一些问题,都到小受身边希望得到解脱,小受也是一个很聪慧的人,有智慧有担当,对众人也都全心去帮忙,所以身边围绕了数个小攻,机智的小受处理各个关系圆滑又机灵,所以几个小攻碰头的时候就是最搞笑的时候,具体不知道哪个会成正牌,每个都心机深沉,都智商超高,有可能是皇帝,也有可能是七爷,后面的都没有出现,还不知道,这2个到这一步的时候机会最大。

在 看看人物吧
里面写了不少的人物,尤其是小攻,几个轮番出场,都是不凡之辈,都各有特色,每个人都有背景故事,有伤口,想舔伤,尤其是七爷,对小受温柔,忠犬,对其他人狠辣,手段和城府都很深。关键是小受的角色很成功,不是很作也不是很妖,头脑很清醒,游刃有余,处理各种案子,阴谋,感情,关系,都思路清晰,准确到位,不会蒙蔽,有担当,关键时刻撞死,耍赖躲过种种关系,下面的几条线应该也会更有趣。

看了评分很高,确实蛮不错的一篇文,不是很雷,各种有趣的故事,复杂的关系,各有特色的人物,推理悬疑,争斗,也有不仅仅是感情的感情线。总之还是值得去读的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

jiangyetin  关于作者本人的争议不想再讨论了,单纯就作品而言我想知道有没有看完的姐妹来评一下怎么样,收尾如何?  发表于 2022-1-16 23:08
snowzoe  其实作者的文笔还是蛮好的 我大概也是订阅了200章左右的样子 后面微博里我感觉作者有点强行洗白把皇帝写死这件事情 我就没追了 中途断更近期又开始恢复创作 打算等作者写完再去看吧 老实讲肉写的不错  发表于 2021-6-26 00:26
aye好想吃零食  这本为什么写这么久都没写好啊……19年开的文吧,现在更得又很慢……  发表于 2021-3-24 11:54
aye好想吃零食  想拍死自己,刚刚去看了更新,原来这两天又回来更新了这个作者。但是这本完结了,我个人就避雷这个作者吧,太骚操作了。  发表于 2021-3-15 10:12
aye好想吃零食  作者为钱滑跪,让皇帝活了。现在又断更,看样子是想弃坑不填了。我订阅到现在都好几十块钱了,就给我搞这个。这个作者真的有毒。  发表于 2021-3-15 10:11
zoefzy  写的确实很好,肉也香,不知道这里有没有被河蟹过,反正作者挺渣的。。。  发表于 2021-3-13 21:36
aye好想吃零食  ???要准备考试的我,订阅了全本的我??啥?皇帝死了?cao.........退钱啊!  发表于 2020-11-20 20:11
傀儡寞寞  我可是真的超喜欢那段烟花“海晏河清”  发表于 2020-9-17 22:49
傀儡寞寞  我靠皇帝死了。。。。那真的不看了。。。。  发表于 2020-9-17 22:49
夏天11  作者把皇帝写死了,微博已经炸翻天了,而且作者卖书前口口声声说是江山风月并存的HE,结果写死一个攻,读者要求退书钱(没错还没写完作者已经开始卖实体书),这个作者的操作真的是前无古人的绿茶啊!  发表于 2020-9-17 10:28

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-2-14 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
晴_^ + 1 + 150 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 150   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
6 点
钻石
25 颗
贡献值
13694 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

虽然只出现了四个 ,但是已经够磕了,我觉得楼主写的很明白了,不雷NP的真的可以看,每个攻都很有特色,剧情也可

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看到楼主的推文之后去CP翻了这篇看,现在已经掉坑QAQ
作者的文笔真的太有特点了,车不太多,但是每辆都香得不行,剧情也不错,感谢推文0 30!
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

﹎ ●。.·` `·_↗太阳的红就像哭泣时的红肿.╰

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
半年多前这文就躺在我cp旧站的收藏夹了,现在都没完结QAQ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看推荐照过来,但是居然没完结....

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这个文是真的写的很好看的

另外我想问问楼主 你在哪里看的评分啊?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点
绝对值得一看,作者文笔不错,各种故事穿插合理,走肾又走心,掉坑啦。。。。
晴_^ + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
非常好看。只是200多章了,皇帝老子还没吃上有点着急。
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
期待完结啊!不知道何时能完!

好评
0 点