您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【言情】女主好像穿越,女配是重生,穿越到离婚前

[已解决的帖子] 【言情】女主好像穿越,女配是重生,穿越到离婚前  关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

不太记得了是穿越还是重生到女主身上,原主似乎准备离婚的,因为觉得男主钢铁直男还是理工男没有感情,然后女配是重生的,男主知道女主不是原先的但是爱上了她没有说出来
说的比较混乱有人记得吗?

泠陌尘  楼主,你好~请及时确认各层回复是否正确。如答案正确,请使用【回帖】功能告知,没有使用【回帖】进行【明确回复】的,不算确认。若逾期一周未确认,将删帖并扣50金,请注意时效。  发表于 2020-3-11 08:53
已有 1 人评分金币 收起 理由
vero0 -5 谢谢您的支持!

总评分: 金币 -5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
22 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

长连接

好像蛮多这种情节的,近期看过记得的就这个
《穿成男配他前妻[穿书]》)作者:不才如仆【完结+番外】(2019.2.2更新番外完结)
http://www.txtnovel.vip/thread-3857111-1-1.html

文案:
阮啾啾穿到一本重生文里,女主前世有一个爱而不得的白月光。
在书中,白月光程隽空有一张好脸却一事无成,是个性冷淡的花瓶美人。
而阮啾啾,穿成了白月光程隽的前妻。一个嫌贫爱富的恶毒女配。

阮啾啾穿过来的时候,桌子上摆着离婚协议书。
程隽淋了一身雨,吃着毫无营养的泡面。
看着那张温温吞吞的漂亮脸蛋,阮啾啾突然不忍,表示还是明天再考虑离婚的事吧。
……结果这一考虑,就再也没离成。

后来。
阮啾啾:谁说他草包?谁说他性冷淡?我信了你的邪(╯‵□′)╯︵┻━┻
其实这是个轻松搞笑逻辑死的甜宠小白文~

吃软不吃硬女主x弱小可怜无助却能吃狗而不自知大佬
*有少量玩游戏内容,不喜可跳过

1.百分百小甜饼
2.完结文快穿世界扩写~前期会有和小世界重合的内容~
3.此文男主画风清奇,因为他没有求生欲→_→

内容标签: 穿越时空 甜文 穿书
搜索关键字:主角:阮啾啾,程隽 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:甜甜甜
已有 1 人评分金币 爱心值 收起 理由
泠陌尘 + 50 + 1 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 50  爱心值 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
hiroyo 发表于 2020-3-10 21:59
好像蛮多这种情节的,近期看过记得的就这个
《穿成男配他前妻[穿书]》)作者:不才如仆【完结+番外】(201 ...

啊啊啊啊啊就是这个谢谢谢谢!!!我要怎么给金币你啊!

发表回复