您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1453字】我喜欢的和喜欢我的Ⅰ

[生活随笔] 【1453字】我喜欢的和喜欢我的Ⅰ [复制链接]

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

今天终于要把那个写完了开心开心赶紧继续发我的小学生回忆录,希望早上就能搞完
   小学生一点也不天真,至少我们小学时。对生理充满好奇又缺乏正规教育,男生们早早的就看各种※片子,开各种※玩笑,有一阵子他们甚至兴起了摸女生脸和屁|股,除了少部分也是太妹的和太丑的,都被这样骚扰过。我听说过我们年级一个女生三年级就和人※了,现在想来也不知道是真假。但这个女生的确很开放,高中追求我们一个老师,我们毕业后这个老师因为出轨被老婆离婚了,也不知道和她有没有关系。
     今天要写的不是※而是爱啦,虽然小学生并不懂成熟的爱,但对一个异性朦朦胧胧超过其他异性的感觉还是有的。我一年级暗恋一个男生,就叫他小李吧,瘦瘦的,脸也是,他总和我还有一个小舒在一起玩 ,因为接触的多渐渐的就产生了感情。反正也没有别的男生有更多接触,活泼开朗的男生呢,喜欢和男生玩,飞扬跋扈的混混呢,喜欢和高年级和同性和小太妹玩,内向的就跟我一样没存在感了。小李头发薄薄,面部特征都记不清楚了,也许眼睛也不小吧,总之在我心里是文质彬彬的——奠定了我以后也喜欢这种书生气的男生的基础。虽然小学时大家都喜欢交流自己喜欢的人,但我却从来不敢说出来,脸皮太薄,实在不知道秘密被捅破怎么收场,不过喜欢他以后既不愿意减少和他的交流也不敢多跟他交流的暧昧心理到现在都清清楚楚记者。有次和许多人坐在一起围个圈不知道玩什么小学生游戏,和他刚好坐在一起,大家互项推搡的时候我就顺势倒在他身上了,就记得他当时很生气,不过靠着他的一瞬间我很开心。后来小李也转学走了,几年后再见面他对我已经失去了魅力,觉得他嗓子也奸细了,头发也理得太薄见到头皮了,给我一种酸的感觉——一种人的味觉通感。
      小金和小骏不知道哪个先出场了。反正同时喜欢两个人也是很正常的嘛。小骏是三年级转学来的。之前介绍过的学习好的乖巧学霸就是他。他的字非常工整秀气,尤其是在黑板上一直写还能在一条水平线上,对于小学生那没什么准的手实在太难得。学习又认真,专心听讲好好完成作业,作文也写得好,很快就成为了学习委员。我那时学习也很好,而且坐在他前面,慢慢的就喜欢上了这个端正的同学。有一次写作文,写自己佩服的同学, 他就写了我,还被老师叫起来读,我听到他写的我的时候内心震动不亚于玛丽苏小说中的女生被霸道总裁来个当中浪漫表白。后来听说他要转学了,幻想了好多次叫他去学校给他表白……现在想来,也没什么意义。和他一起转来的小胖也转走了,后来他的高中也没在一起上,后来他在那所高中高一被转入压力很大的火箭班,从此心态爆炸一蹶不振,也没有考什么好大学,倒是我的另一位高中同学小龙经常去调戏他……他的青梅竹马小胖还加了我微信,因为他**想去我本科学校,有事没事点个赞之类的。人生际遇真是奇妙,没什么联系的最后反尔联系上了。
      小金,和别的暗恋目标不一样,不是出现在学校里的,而是小区里的。小时候写完作业大家经常一起玩。小金比我低一级,我和他还有一个更小的,差不多是回回都在玩。怎么认识的就不可考了,反正玩着玩着也玩出感情了……有一次大家拉着手围个圈跳马兰花之类的,我刚好在他旁边,本来异性有点不好意思,他想了想就一副大义凛然地拉起我,高兴了好久。玩着散伙的时候大家经常在一起讲自己喜欢的人,我就知道他喜欢他们班的一个人,可是在学校也没去看过。小金的表哥算是学校的风云人物,他也一直爱和这个表哥混,后来学习一直也不好,什么学校毕业了回家在下层乡镇当基层公务员了。比较可惜的是,有几次我在路上和别人提到他被他听到,他就以为我在说他坏话,后来在楼道里写了一句骂我的话,我看到的第一反应居然是他还知道把我名字写对有点感动?我一直在外面上学现在也没在见过他了,我们一起居住的小区,有我童年各种各样回忆的地方,在旧城改造中被拆了。
    高年级再特别地喜欢谁暗恋谁好像就没了。
    本来也要写喜欢我的,有点懒了留到下一步吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
天啊,小学男生就对女同学作出骚扰的行为吗,好可怕。。。

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

liuliu916 发表于 2020-2-22 16:37
天啊,小学男生就对女同学作出骚扰的行为吗,好可怕。。。

是啊,跑在后面拍一下女生p就跑了,挺混账的

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

对不起qwq我小时候不懂事也掀过女生裙子,后来被我哥哥按着打了一顿......
心理阴影......
但是小时候的Puppy love真的好可爱呀~
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

“我完全累了,但是很想您。
…我只是一點點品嘗愛您的快樂。
我想與您相約在一個漆黑的夜晚,咱們手拉著手靜靜地呆著…你中有我,我中有你,就像一個人似的。”

“正是在大海里,友誼和愛情在我極度興奮的時刻來臨了。來到大海中盡情遨遊,又在大海中灰飛煙滅”

——瓦萊利寫給紀德。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
青春也是一本匆匆的书……

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

风恋棠 发表于 2020-2-25 09:28
青春也是一本匆匆的书……

我这是 童年是一本匆匆的书

发表回复