您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1467字】我喜欢的和喜欢我的Ⅱ

[生活随笔] 【1467字】我喜欢的和喜欢我的Ⅱ [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

我也想写得有故事性吸引人一点,奈何人的日常就是平白无奇的流水账,更何况是记忆里的过去,朦朦胧胧像隔着一层纱,撩开也是支离破碎的故事。
      小学生喜欢人就是看脸和长时间相处。我觉得自己是没什么魅力,不过成绩还不错,不是第一第二也算中等偏上,态度端正认真,上课爱积极发言,在老师面前很受关注还常常因为回答问题很在点子上被表扬,还经常当什么小组长之类的(我记得我们小学生没有课代表的,分成四列坐,每组大概是十张桌子。)所以有时候也能得到一些同学的关注。一二年级实在记不得有什么了,那个时候大家也懵懂,三年级左右有个小飞喜欢我。小飞黑黑黄黄,有点高有点瘦,不帅也不丑,家里开了一个早餐店,离我住的地方很近而且很好吃,我特别喜欢过去吃。学习当然很差啦,就是天天混着玩的男生。我们俩也完全没交流过,我也不晓得他是怎么对我产生好感的,甚至谁跟我讲的我都忘了,但这事是确实发生过的。不过我当时很瞧不起人家,经常表现出我的不屑,这样他当然也没有纠缠我,但是也不晓得他到底怎么看我的。后来有一次我被老师批评时,他也在旁边幸灾乐祸耀武扬威,年幼的我第一次明白了什么叫现世报……
    后来就是之前写到过的H和Q了吧,他们俩也许是坐同桌日久生情了,不过我知道这些事的时候都不坐同桌了,但对我而言除了长得帅日久生情都是扯淡(lll¬ω¬)……这事情是谁告诉我的我也忘了。不过我们家后面有条路正对着我们阳台,他和同学去体育场经过那里他的朋友们就开始大声喊我的名字并说xx喜欢你。还有一次不晓得是不是毕业后,他的同学叫我一起出去玩,应该是他授意的或者别人给他制造点乐趣。我虽然想去玩但是实在不知道怎么面对喜欢自己的人,不知道万一对方表白怎么办,我去玩是不是意味着我对人家也有意思。我从来没有拒绝过谁,全是靠拖延躲避……初中发生了什么就不知道了,高中我们还短暂的同班过,都是很美好的回忆。反正时间久了没接触了小学男生就不喜欢你了,人还是喜欢亲近的人。
   Q也是我的同桌,谁告诉我Q喜欢我我也不记得了。印象深刻的是有一天他买了些礼物要给我,我完全不晓得怎么办(饶了我吧那时我还是个天真的五六年级小娃),他和他的狗头军师L(L在我心里总是这种形象),一路跟着我回家(天资stalker哈哈哈哈哈哈),快到家我也不知道怎么办就一路跑他就一路追,我们家那时没有在小区里,我奶奶家离得近在小区里,于是我赶紧跑进了小区,他进没进来怎么样我也不知道了……初中流行好友买卖,我一看Q钱好多,经常叫他买我涨身价……
    还有就是R,R和我从一年级就同班同学,六年级坐我后面,前后桌嘛,就经常说话,他黑黑的,看着可机灵,眼睛深深亮亮,从小就很热爱科学的样子。我们俩经常讨论数学问题。后来还和我的好朋友F在一起了,但是具体时间段我也不知道,有一天我和F去他家里玩(我小学时真的超喜欢去别人家里玩),他就说他喜欢我,他还说他把我当妹妹来喜欢……我只记得我那天和F拿他家的蛋黄派吃了,我应该也是尴尬的不知道怎么回答。反正这种事好像也不知道有什么能回答的,不过F(那时是前女友还是现女友)也在没关系吗?修罗场啊……当时他们俩在玩梦幻西游,那个时候这个游戏很流行,还有一堆贴纸骗我们小学生的钱。后来R和我也短暂高中同班了,他也是这个所有小学同学里唯一现在还和我有点联系的人——在qq空间点赞评论hhhhhh
    后来大学的时候,还有个U加了我qq,这个U和我小学也一直同班,但是我特别讨厌他。因为他每次总是从后面狠狠的打我一下,我小学性格懦弱,也要维持自己乖乖女的人设,没法追上去打。结果后来我才知道他喜欢我,也不知道是不是加了我qq给我说的。真是教科书级别的“以喷代撩”了,小学男生的示爱方式啊……他有个学习不错的妹妹,他自己整天混来混去,后来也不知道在哪里,加了qq也没怎么联系了……我玩日服游戏跟樱花妹说话,他觉得我发日语是不爱国……真的服了,彼此果然是两个世界了。
    没被当面表白过,也有可能有,但是我的能力肯定实在没法处理。现在觉得都是很美好的回忆呀,虽然模模糊糊迷迷糊糊的
    爱我们的人给了我们去爱别人的勇气⛴

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 + 64 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 64   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3609 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

小学时候,那可真是什么都不懂的纯真年代啊
懵懵懂懂,就在你打我闹中,似乎又知道了些什么的感觉
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 7 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复