您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【400字】【闲着也是闲着】复工前夜的心情

[生活随笔] 【400字】【闲着也是闲着】复工前夜的心情 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3584 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

终于今天上午时候,接到了单位可以去上班的电子通行证了,能进楼了,意味着明天就要正式去复工了,哎,这心情啊……

说也奇怪,感觉心情是一个曲线,最开始放假的时候吧,以为就一个星期,是不想去上班的。后来假期加了三天,又加了七天,又关禁闭加了十四天的时候,就变得很想去上班了,特别被关禁闭的时候,简直天天盼着去上班呀,在家里真是煎熬呀,在家办公也好难啊,什么事情都不顺,见不到人,事情也老是说不清楚的感觉,加之还有很多事情在家没法做,迟早也得回公司补上。

结果现在放了整整一个月了,突然知道明天就正式要去上班了,又觉得好突然_(:з」∠)_……如果可以的话我希望是礼拜五通知我,起码我有个双休可以缓冲一下,本来周五没接到通知,我都以为明天不用去了呢,哎,私企啊,剥削家啊。

现在的心情就是不想上班,之前天天说在家办公不好呢,现在想想挺好啊,可以不用花时间在上下班路上,不用挤公交地铁,还可以睡懒觉,睡午觉,而且还是睡在温暖的大床上,最主要也不用担心疫情啊,在家多安全呀~~~

哎~这样的好日子终究还是到头了啊,“月子”坐完,上班咯,收骨头啦。
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 36 活动奖励

总评分: 金币 + 36   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

在家想着上班,上班了又想着放假,主要是外面疫情还是有,总归有点怕,返工的人太多了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
坚定信心,胜利就在前方!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
事情就是这样总会超出我们的预料让我们措手不及。不过也有很大发现,并不是工作非我不可,而是我更需要我的工作。
因为这次的突发事件,让我们很多人懂得了真正的珍惜!
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复