您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【365字】【闲着也是闲着】第一天复工

[生活随笔] 【365字】【闲着也是闲着】第一天复工 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3611 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

休了一个月,今天第一天上班了,说真的,还真有点不习惯啊。本以为上班的时候会一直犯困呢,实际也没有,不知道怎么家里睡那么多,到单位了不睡也就不睡了。
一天的时间过得还是很快的,新总监今天也没怎么找我,除了盖合同和个邮件的事情。反正我也没怎么找她,不喜欢就眼不见为净了。

上班也是管得严哦,发现大家还是很在乎自己小命的,几乎办公的时候人人都戴着口罩,还有些人戴两个口罩的,真是佩服,也不觉得呼吸不畅嘛……我本来工作时候也是戴着,可时间长了,还是摘下来了。
早上的时候带着个N95口罩,耳朵实在太疼了,到单位换了普通的医用口罩,耳朵觉得好一点儿,那口罩还是上下班路上戴戴吧。而且今天出门观察了一下,马路上真是只有偶尔零星几个人没有戴口罩的了,大家的素质还是真的好啊。

单位还每人发了一个口罩呢,算是给我们这些上班的一个,安慰?不过只有一个,不是每天一个,而是就一个=A=。
然后还上午下午一天两次的测体温,嗯,也是严格呀,就怕出什么事情啊。
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 34 活动奖励

总评分: 金币 + 34   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为了安全,还是要谨慎点

头像被屏蔽

禁止发言

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3611 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

聆。椰子 发表于 2020-3-1 01:07
还有戴四个的
我老婆 是戴两个
我就戴一个,觉的一个已经够了,两个的或者四个会不会透不过气

我带一个都觉得透不过气,而且耳朵疼啊

发表回复