您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《当玄学大佬嫁进豪门》作者:木采(看得心累不吐不快)

[耽美同人] 【原创】《当玄学大佬嫁进豪门》作者:木采(看得心累不吐不快) [复制链接]

好评
13 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

【文案】
沈业穿了。
原主是一个彻头彻尾的杯具小可怜,母亲被亲生父亲和小三后妈害死,本人被小三后妈忽悠进娱乐圈,又被小三后妈算计,众目睽睽下身败名裂。
沈业穿在原主身上时,恰好被小三的儿子推下楼梯!

原主外婆怕他下半生孤苦无依,受沈家欺辱,非让他和叶泽结婚。
叶泽是叶家掌权人,有足够的本事庇护他。
沈业中二地表示,他不需要依靠,他觉醒了天赋,很快就会成为玄学大佬,横扫整个娱乐圈,他就是自己最大的依靠!

不过,他没拒绝外婆的提议,谁叫他见到叶泽的第一眼就看上了呢。
对方身上暖烘烘的紫气让他觉得好舒服……

他拿着外婆给的传家玉佩,在叶泽眼前晃了晃,笑得像只偷腥的猫:叔叔,我们结婚吧!
叶泽:……
叶泽忍了许久,终于在新婚夜逼他改了口:叫老公。

之后的画风是这样的:
国际影后:求算卦!
国民影帝:求算卦!
当红小花:求算卦!
小三一家:求放过……

【排雷:看文前需知,这是很俗套的大爽文,架空世界,不是现实,金手指巨大,没逻辑,爽就完事,甜就完事,请不要带脑子看文,且默认作者写的全部合理,接受不了请不要点开文。不接受任何质疑和吐槽,不欢迎任何杠精,作者会骂人,万分感谢~】
1·【肯定是甜文,1V1,双洁,攻受双方没有除彼此外的任何暧昧纠缠~~年纪大了,完全虐不动~^^】
2·【关于算卦算命方面,作者菌没有特别研究过,有一些是听老家长辈们说的……大家还是要相信科学,拒绝迷信哦~】

内容标签: 娱乐圈 重生 甜文 玄学
搜索关键字:主角:沈业,叶泽 ┃ 配角: ┃ 其它:木采

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3365971

【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3897649-1-1.html

【原创评论】
1.文笔一般,不值得称道
2.受表现出来的形象和他该有的阅历不符
  目前看到了47章,全文不到三分之一,其实基本看到二十来章我就想弃文了,但是强迫症要求我看下去,,当这一对人的面在没征得女生同意且女生情绪十分不稳定并且有自杀行为的情况下当众说出了她被强jia并且威胁,虽然出于好心但这种处理方式实在让我很难受,在这种情况下那个女生还把受当成了救世主,如果那个女孩是这种性格就不会因为威胁不做任何反抗和求助就去跳楼了‘,别的都不说,这文我前天看的冷静了两天这个情节还是忘不了简直就是一块疙瘩,看得我心里难受。
3.感情线进展过快,审美疲劳
  从第四章攻出场后,几乎是对受一见钟情,从本来的来退婚,到“恃宠而骄”拒绝受的求婚,看到四十七章已经定好了先领证以后再办婚礼了,攻受感情没有一点波澜,这俩人的感情基本就是受觊觎攻的紫气和肉体,攻被受的主角光环迷了眼,没有理由,立马就干柴烈火非你不可了。
4.本来还有些想说的,但一是作者也说了这是本套路文,二是隔了两天小点我也忘得差不多了,记不住也没什么好记得。

来日方长,江湖再见。

七月洪流  学道的都有禁忌吧,但是主角的设定就是四个字——为所欲为,警察还就眼睁睁的看着主角杀人,纠结的只有怎么向上面汇报??这样的警察到底有什么意义?这种事还不是一次两次,全篇都是这个套路,宪法最大不知道吗?!  发表于 2020-3-18 19:05
七月洪流  居然因为觉得是小案子所以不带枪?什么逻辑,带不带枪不应该是按规定来吗,能是你觉得就你觉得了吗?还有这个世界明明灵气微弱,没有厉害的大师,这个世界的人居然对主角完全没有抵抗的接受了,主角也是,学道的都有  发表于 2020-3-18 18:59
七月洪流  总不能全世界都为你服务吧,还有警察到了现场居然问出了什么事?什么都不知道你们就全来了,万一是报假警呢?有权利就能为所欲为?还有警察明知道去的是一个挺危险的地方经常有犯罪现象,居然因为觉得是小案子所以不  发表于 2020-3-18 18:57
七月洪流  强迫症使然我边写作业边听,目前进度百分十七十五。不太脑子+跳着听这本也还凑合,但是想我现在这样一章不跳就很闹心,比如要去抓人主角一个电话调动了整个县的警力???那如果再有犯罪怎么办,总不能全世界都为你   发表于 2020-3-18 18:56

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看了文案..我還覺得這本還不錯
前面其實也還行
故事內容.我的接受度還挺高的
就是攻受感情之間的交流..感覺太快了
畢竟我覺得攻本身對受一點感覺也沒有
一下子就那麼快看對眼
有點糾結

七月洪流  这文整体上其实也没什么问题,但是有些细节让我看了又想弃文又觉得有点可惜,感情的部分真的是进展太快,尤其俩人根本没有感情基础看多了就会审美疲劳,最主要的是这文长啊,近150章一想到他们一直这样我就有点头秃  发表于 2020-2-27 20:24

好评
13 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

yukino0418 发表于 2020-2-26 11:07
看了文案..我還覺得這本還不錯
前面其實也還行
故事內容.我的接受度還挺高的

这文整体上其实也没什么问题,但是有些细节让我看了又想弃文又觉得有点可惜,感情的部分真的是进展太快,尤其俩人根本没有感情基础看多了就会审美疲劳,最主要的是这文长啊,近150章一想到他们一直这样我就有点头秃

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
大概算是快速扫过,细节不是很记得请了,就是属于那种看过没什么特别的印象,有问题作者也预警过就是套路,只能想着作者都对我无槽可吐才能坚持。但是边看边想放弃,边看边疑惑自己为啥要浪费时间,就那种既然都点开了还是看完吧的强迫症作祟吧
最近有点想看同人

发表回复