您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【757字】梦园

[生活随笔] 【757字】梦园 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

以前也做了很多很有趣的梦,但是记住的真的很少。因此写这个记一记。
        一周多以前做了梦,梦到先是类似于another,班级里有些人是鬼,我就找个人给我占座来着,刚好找到一个漂亮的女生,结果她就是鬼。这件事除了把我吓一跳也没什么用。后来我又变成了女娲的两个弟子之一(这个剧情真的很像我小的时候看的东方神娃那个动画片),另一个男的完全没存在感。反正女娲就在教室里和海底龙王大战,讲台那边就变成了海边,我们就在第一排看(第一排变成了岸边),女娲和龙王都同归于尽了(或者说暂时休眠了),我们凭借与她的心灵感应去海底捞起来她的尸体,然后我叫那个男的去捞龙王的尸体,这样也能控制仇家的下落。梦到女娲还是挺少的。
      还有一阵子就是日有所思夜有所梦,白天拼命写代码,做梦梦到和肥肥在坐自动扶梯,自动扶梯的每一阶是一行命令,报错的就是红色,醒来我还感慨好久。
      还有一天梦到我是有法力的人,可是仇家还是在追杀我。一个太子要见我,他的手下是个狠女配,这个女配不仅来抓我还对她的上司也不忠臣,她说有朝一日要捏着太子的下巴让他求着我做事。我就躲到我舅舅家的房子里,对方明明从窗户都看见我了还在外面敲门,我在屋里连躲了好几个房间,后来在我舅舅的房间我说要躲进柜子里,就躲进我自己14寸的小旅行箱,荧光绿的。对方进来以后我还在伸手在外面拉拉链……后来就醒了。梦的最清晰的时候,脑子好像就要醒过来。
      这几天喜欢玩mc,梦里也在挖矿,金矿掉进了臭水沟里,臭水塘居然还有个假山,我被困在假山上了。还梦见我妈变成了闫妮,有人把我从假山上救下来她就很感激那个人,还要送很多金块给人家,我觉得怎么至于,后来发现是剧本这样写的……  
      昨天晚上做梦梦到我又回到了小学生时期,大家一起在台子上看表演,还等着一个什么男生过一会来找我。我旁边的同桌叫刘子悦,是我现实中以前好几个同学的合体一样的感觉,我还在网上看她的blog介绍,说她自己爱看言情小说……梦里我们站的看台也和mc一样是方块阶梯。
      大部分梦都非常累,非常紧张焦虑,在各种各样的地方走来走去跑来跑去的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 35 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

聆。椰子 发表于 2020-3-1 00:46
感觉到楼主的梦还真的挺离奇
排版的边框 是怎么弄的呢
字的颜色太晃眼了,看的眼花 啊

这个在网上搜论坛发帖边框之类的就有了,在发帖的高级编辑器里也有
**和黑色对比太鲜明了,下次换一换

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3567 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

我发现我也是,做梦经常就是做一些被追杀啊,妖怪啊,要么就悬崖一脚踩空……
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 5 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复