您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【554字】 你们相信面相吗?

[灵异事件] 【554字】 你们相信面相吗? [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

(第一次发帖分享自己的灵异故事,还请版主们多多包涵)
我的一个无血缘关系的姨擅长给人相面,只需要一张照片,即可看出此人的人品天赋技能甚至未来的前途,她姓翟,我叫她翟姨吧。
楼主是一个好奇心很重的人,于是乎在去年就搜罗了自己很多个旧时同学的照片去给姨"看相"。
首先我将第一个同学(就叫她A吧)的照片出示,翟姨看了一眼就皱起了眉头,说道:这个人不行,人品极差,谁也无法深交 ,言外之意是谁都会坑害。平时喜欢做损人不利己的事,家里比较动荡(家里烂事多)。我瞬间愣住,因为这说的简直100%准确,我的这位同学A,在上学的时候就是一朵social butterfly,基本无人真正与她红脸,也未见得有她真正的死党。可我知道她做了多少缺德事(比如带同学去已知是坑人的摊位玩赌钱游戏,她什么也收获不到可就要这么做),她家里父母确实也经常吵架。
于是我出示了第二位同学B的照片,翟姨看了一眼后说这个人不错,有小脾气,但心地善良肯说实话不打诳语。再次几乎100%印证,我的这位同学在上学时小脾气很重,但心非常善良,平时经常帮助我,她不用的文具本子全都给了我。我遇到了事情向她求教,基本是和盘托出,不会因为怕我不爱听就说假话。
后来我又出示了很多位旧时同学的照片,除预言部分,全部100%印证,预言未来的部分除外,这个还需要时间的考量。
说回我的这位翟姨,她从未专门修习过面相或者拜师学过算命,这是她天生的技能,自幼就会"以貌取人"但基本不失手。
你们呢,相信面相吗?(注:面相不等于外貌,相是相,貌是貌,前边说的以貌取人是楼主在开玩笑)

凌空拂水散迥音  标题前缀为【XXX字】+自拟标题,已更改,下次请注意!  发表于 2020-3-16 15:11
凌空拂水散迥音  亲,字数统计请以百度——在线字数统计——中文字符总数为准,已更改,下次请注意!  发表于 2020-3-16 15:10
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 26 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 26   查看全部评分

签名不能空着

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

这个人有天赋,也有多年积累的经验
如果经常笑哪里会长纹,经常哭经常发怒哪里会怎么样怎么样,这些也是很合理的,普通人没有很细心的去归纳总结吧。预言部分可能是性格决定命运,如果猜出来一个人的过去现在未来也挺好推测的
凌空拂水散迥音 + 11 欢迎交流!活动奖励

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3584 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

相由心生啊,脾气什么样自然长得就什么样了
就有些人你都能觉得一看就脾气不好的
凌空拂水散迥音 + 7 活动奖励

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
唔。说起来我自己有点点迷信,就是那种相信有鬼有神的那种,看面相的话,我是相信真的有那种人能看出来的。但如果是那种现实面对面的看面相,微表情专家估计是这一行的高手,可以通过揣测人的心理,面目表情啥的,推测出大概情况,还有一个人衣着外貌啥的,就像福尔摩斯见一个人就能推理出情况那样,但这种人很少,有这种人基本都是警察局大佬了,我觉得很棒棒!好像说偏了,当然也不排除是神仙大佬,毕竟没有人能证明这些不存在于世,也没人能证明这些存在于世。街头的神棍说实话我是越来越少见了,基本见不到,一方面是代表着迷信的破除。说多了。。。
凌空拂水散迥音 + 9 欢迎交流!活动奖励

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

我不会离开某个人就会活不下去,除了你

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有的人长时间生活在某种状态下,他的面容就会因为环境而改变。
有经验细心一点的人一眼就能看出对方处于什么样的状态下,是什么样的脾气,这不需要太多玄学吧!
我个人介于两者之间,信却不是很信,很多很奇妙的事情我都会先用科学解释,是在解释不通会往玄学上思考。
可是,世界上很多事情人类解释不通,不代表就一定带玄幻色彩,毕竟很多科学上的事,科学家还没有发现
凌空拂水散迥音 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感觉面相手相这种东西玄之又玄…但又真的有一套自己的体系令人信服
如果要论科学依据…大概是根据大的基数人群的共同点判断,以及遗传基因造成的面部信息来进行总结。性格决定命运,不同的性格决定一个人对事的态度以及会得到的结果,有特例,但大多数是正常情况,这也是概率的一部分~
听说厉害的人看面相,八成以上都会准啊哈哈哈
花开锦绣正逢君 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我觉得相由心生是有道理的,有些心理阴暗的人确实从面相上就能看出来

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

古人說的「相由心生」還是很有道理的。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

面相一般来说不是怎么准确
忘了哪里看的,人看到一些词句,会放大自己的感想,对号入座。
但我也不排除“相由心生”这个说法
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复