您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【662字】【我与游戏的故事】我与游戏的故事

[生活随笔] 【662字】【我与游戏的故事】我与游戏的故事 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

从小到大我玩过很多游戏,但是玩的都不精,因为我最喜欢游戏的初始阶段,对于刚开始我们可以做更多的决定。
主要是说一些pc端的游戏:
    最早是还没有网络,我玩的单机版的《红色警戒》这个游戏真的是充满了我整个中小学时代,至今没事还要自己建个地图玩两局。还有一个就当时征服了许多玩家的《CS》虽然地图就那些,但是真的很过瘾,当然你得是不晕3D。
之后上了初中去网吧,接触了许多网络游戏,《梦幻西游》Q版的很可爱,但是可玩性还是满高的,我很喜欢里面随着人物等级提升可以捕捉各种宠物的设计,再就是丰富的门派特色;《完美世界》《天龙八部》《九阴真经》给我的感觉很像,每一个我也都玩到了五六十级的样子,人物设计很美,充满了浓浓的中国风,不但任务系统丰富,而且生活职业体系非常有可玩性。
《地下城与勇士》《劲舞团》《跑跑卡丁车》都是当时没事也爱玩的游戏,这些游戏一般都是与现实的朋友一起玩更有意思。
现在电脑上喜欢玩的基本都是单机游戏,第一个是《饥荒》,一点点的开地图,收集物资,不断地解锁新的科技,让自己变成生存达人,应该是我喜欢这类游戏的原因。第二个是基建类的《放逐之城》,自己选择地图难度,初始人口有无灾难等等,然后一点点从一个村落发展成一个城镇,值得一提的是这个画面做的非常细致,放大了甚至可以看到任务身上的细节,还有就是城镇建设中的各项建筑的配合,整个发展可玩性还是很高的,一点点发展起来让人很有成就感。还有两个游戏《腐烂国度:生命线》《骑马与砍杀》我也比较喜欢,但就是更加真实一些,也添加了许多剧情在里面,当然玩起来也更加的耗费心神。
总之,感谢这些游戏,陪伴了我,也让我在游戏中体会到了很多,现在工作越来越忙,生活中的事情也多了起来,玩游戏的时间少了,但对于这些游戏还是喜欢的,当时的获得的游戏体验,心情也都记得很清楚。

花开锦绣正逢君  亲,参与活动的主题帖请注意标题格式,请不要遗漏前缀“【xxx字】【我与游戏的故事】”,已修改,下次请注意!  发表于 2020-3-28 10:20
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 46 活动奖励

总评分: 金币 + 46   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3612 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

楼主玩的很多都是网游啊,不过现在时间少了,花费时间的游戏我都玩不动了,哎
花开锦绣正逢君 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

尉迟霖 发表于 2020-3-27 08:51
楼主玩的很多都是网游啊,不过现在时间少了,花费时间的游戏我都玩不动了,哎

其实我玩的单机要多一些 确实 都很费时间 不适合现在快节奏的生活了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主玩的真不少。我也玩过了天龙八部。梦幻西游  完美世界 。还有一堆消除类游戏。最后两个还真没接触过。
话说游戏就是伴随着一代人成长起来的。
花开锦绣正逢君 + 6 欢迎交流!活动奖励

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

alice80ball 发表于 2020-3-27 16:55
楼主玩的真不少。我也玩过了天龙八部。梦幻西游  完美世界 。还有一堆消除类游戏。最后两个还真没接触过。
...

单机的可以试一下,就是有些耗时,可惜现在的人们,时间都碎片化了,基本没时间安静地坐下来玩会游戏了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
cs很老了哦,现在好多人玩火线,不过讲真话还是cs好,现在都是充钱升装备,技术占比没有cs高

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

lmmsxyslp 发表于 2020-4-12 09:01
cs很老了哦,现在好多人玩火线,不过讲真话还是cs好,现在都是充钱升装备,技术占比没有cs高

对呀 现在游戏很多都纯用来吸金,没有以前的好玩了

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

以前玩各种网游,做任务搞帮会,刷副本,现在嘛没精力没时间了,只能手机玩玩单机游戏或者简单的游戏了,前阵子下了食物语,玩了没几个月就腻了,每天任务都一样。
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

以前玩各种网游,做任务搞帮会,刷副本,现在嘛没精力没时间了,只能手机玩玩单机游戏或者简单的游戏了,前阵子下了食物语,玩了没几个月就腻了,每天任务都一样。
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
糖果耔 发表于 2020-4-13 23:22
对呀 现在游戏很多都纯用来吸金,没有以前的好玩了

怀念纯技术年代

凌空拂水散迥音  回帖需满10个不同的汉字,请于提醒后48小时内修改,如无法修改则使用点评。  发表于 2020-4-21 16:11

发表回复