您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【629字】相亲日记[2020.03.30更新]

[私人日记] 【629字】相亲日记[2020.03.30更新] [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1071 点

谈过一次恋爱,为期两年,走到了谈婚论嫁,结果对方二次劈腿,主动提出分手。
    不知道是我感情太淡薄还是根本不太爱他,恢复单身后虽然也有一段时间陷入失恋状态,但我内心一直有种隐隐的开心,觉得解放了。而且对于他这种撒谎以及不负责任的做法,我分手很坚决,笃定不会走回头路,特别前提是我在他第一次劈腿的时候原谅了他,现在想想脑子真的是被驴踢了。
    恢复单身后,我清闲了一段时间,但是好景也不长,父母忧心于我的后半辈子,一直联系人看看是否有其他合适的对象,我不是单身主义,碰到聊得来的人也愿意接触,但是可能是分手后一个人的日子过得太舒服,我陷入了一种逃避现实,更喜欢自己一人独处的状态,不管如何,我自己一个人也能有很多事情做,不会无聊。
    今年,鉴于周边压力,我开始了相亲,谨以此贴记录一下自己的心路历程。
    不管遇不遇得到对的人,我希望自己能活的开心。

凌空拂水散迥音  标题需+【XXX字】,字数请使用百度 在线字数统计中的 汉字 ——已修改,下次注意  发表于 2020-3-28 20:26
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 17 谢谢您的支持!330

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1071 点
崩溃,今天相亲到一个非常神奇的男子。
在公园见面,然后一起散步聊天,走了有点累,我说要不要找个奶茶店什么的坐一坐。
他问我是不是饿了,我想总归找个地方坐下来,肯定要点饮料的,或者点个薯条,我就说也可以吃点东西的。
然后他就去小卖部买了一包干脆面!  干!脆!面!
递给我说请我吃,我当时心里还觉得他蛮可爱的,听到我饿了就马上去买了干脆面。我说找个地方坐下来吃,一边走一边吃总归不太好,这个时候来了,他说回公园找个长椅,这边的店坐下来都要点东西,不值当。
但是!我们那个时候已经从公园走到了商业区,差不多等于4个公交站台的距离,我穿的有一点点跟的短靴,我说不想走回去,太累了,最后我们俩坐在商业区一个花坛边上,我一个人吃完了一包小浣熊干脆面……附带说一下,我们坐的花坛那里都不是步行街……
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 6 299

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

欢迎亲来【亲身经历】版区开通日记帖!
希望亲经常来续写您的日记,更新日记时只要在回复中写就可以了!
日记的标题、字数以及更新的时间 将由版主来编辑修改,亲只要写下日记即可!

每月写日记还有/奖励可以拿哦~只要每日更新200字以上就有机会领到奖励如下:
具体请看 【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处【点击即可】

欢迎亲时常会来更新日志!
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
太可怜了,这男的太抠了,我觉得他给你买干脆面就是怕你说出去哪里吃吃什么,不建议相处,可能分手他还会跟你算相处时他刷了多少钱,让你还呢

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
自己一个人挺好的,有了对象顾忌太多,自己自由自在没有烦恼,世上不结婚的人多了去了,多你一个也不多,不想相亲的话就不管他,眼不见心不烦,自己开心最重要

发表回复