您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

突然好奇大家都多久换一次手机鸭

[其他水水] 突然好奇大家都多久换一次手机鸭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

突然想到这个问题是因为手机出了点问题,说大不大,说小也不小的问题。
       我现在手机是华为的,用了一年多快两年了吧。一直带着手机壳。今天感觉手机壳好脏,就把手机壳拆下来想擦手机然后换个手机壳(我之前买了一个手机壳一直没怎么用)。结果发现手机后盖鼓起来了,后盖没碎,但是四边有三遍都和手机机体出现了缝隙。我轻轻掰了一下,原来手机后盖是粘上的。我上网搜了一下,发现华为手机很多系列有人反应有这个问题。大概是因为手机电池鼓了,所以把后盖顶起来了,换个新电池再重新粘上就行。我打算预约一下等会员日的时候去官方维修点看一看。
      我第一个手机是vivo的,用了三年多,退休的时候手机后盖都被我摔掉了一块。最后是因为手机内存太小,手机太卡,加上升级成4G网络所以换的新手机。第二个手机是用了一年多,我爸的手机出问题了,我爸提出来的我手机给他再换个新的(感谢老爸这么爱我嘻嘻)。现在我爸手机他只说感觉续航能力变差了点,我手机就已经疑似鼓电池了emmmm这大概是近7、8年来,第一个要去维修的手机了。现在唯一庆幸的时候,之前掉水里过,那个时候后盖还没鼓。
      我手机内存是64G的。当时天真,以为64G的就够了,没买128的。现在勉强维持已使用在53G左右。卡的话有点,但是还能忍受。而且听说快5G了,想到时候再换个新的。
      不知道大家都多久换一次手机鸭?或者会因为什么换手机呀?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
苹果手机已用5年了,除了电池老旧,其它还凑合,准备凑合下去

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

我从有手机开始总共四部。第一部,蓝屏;第二部,诺基亚;第三部,索尼;现在,荣耀。而,荣耀是17年换的,之前的索尼甚至只能2G。我身边的朋友全部开始用智能机的时候,我还是诺基亚,哈哈哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
从苹果五开始用苹果.然后跟着苹果更新而更换手机不过一般等到了新机发布一年价格降低才换的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

大概三年左右的吧

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
111 点

优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 言情勋章 发书达人勋章 签到勋章

最多两年吧 移动客户端类的数码产品更新换代这么快

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

小倒霉蛋 发表于 2020-3-30 21:54
我从有手机开始总共四部。第一部,蓝屏;第二部,诺基亚;第三部,索尼;现在,荣耀。而,荣耀是17年换的, ...

咦这么一说我想起来我第一部自己的手机是小灵通,那个时候每个月就三块钱的来电显示,除了打电话发短信就没有别的功能了。高中住校的时候我爸把他的三星手机给我了,是个滑盖的。结果后来被我弄丢了,又买了一个康佳的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
之前用老妈的诺基亚,10年。高中时换成小米,一年多。到大学小米内存不够了,加上颜色有点难受,就又换了华为荣耀,到目前已经两年了,没有卡顿,256G大内存管够。经历过7次从上铺掉下去磕在铁床脚,一点划痕都没有,就换了钢化膜。但是荣耀像素有点低,准备慢慢攒够钱换OPPO
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

两年一换吧,其实挺浪费的,好几部手机换现在还好用.....但是出了新的就是忍不住想换....

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

呆萌吃货兔 发表于 2020-3-31 17:46
咦这么一说我想起来我第一部自己的手机是小灵通,那个时候每个月就三块钱的来电显示,除了打电话发短信就 ...

小灵通是电信的特有品种吧,打电话超便宜的,很实惠。

发表回复