您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【清明忧思】我的小舅

[其他水水] 【清明忧思】我的小舅 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
    我的小舅,你离开刚好半年了!我明白你的痛苦,理解你选择离开的原因!但还是怨你,怨你选择一个人承受所有的痛苦,不愿让我们看到你疼痛的样子,不愿我们为你担心。即使到最后的时刻,你还是选择一个人默默的离开。
    我的小舅,虽然你不高不帅,但黑黑瘦瘦的你确是一个无比可靠的男人。你一直把我们姐妹几个当作自己的亲生孩子对待,无论我们遇到什么困难,你总是在第一时间给我们提供帮助。总感觉,只有有你在,无论我在哪里跌倒,你也会来把我扶起。
    我的小舅,虽然你已经离开了我们,但你依然活在我们的心中。

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2020-4-1 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 15 茶馆二零贰零年四月主题活动奖励

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

外甥肖舅,虽然这是形容外甥和舅舅,但是,我觉得就是放到现代社会,无论是外甥女还是外甥都和舅舅亲。几行字而已,就感受到楼主的思念了。请节哀。

发表回复