您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《(士兵突击同人)铭刻》作者:桔子树(治愈系悲文,士兵突击袁哲同人文)

楼主: harre

[耽美同人] 【原创】《(士兵突击同人)铭刻》作者:桔子树(治愈系悲文,士兵突击袁哲同人文)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
桔子树的【麒麟】一直是我的最爱,虽然很想看桔大的书,但是悲文什么的扛不住啊啊。。。。。。
我是一个经常笑的人 可我不是经常开心的人。

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章 富翁勋章

这篇虽然是同人文,但是真的和原著没啥关系,只是袁朗和吴哲的平行时空里的故事,一个空军的故事,吴哲一个天才工程师真的牺牲很大,为了空军能有预警机,吴哲舍自己为大家太感动,然后袁朗大大继承了遗志,吴哲的失事飞机的碎片刻入袁朗身体,这段超感人,从此诞生了飞行员与工程师合二为一的新职业,感动之二是趁着还记得的时候让人记录下吴哲不能为人所知的荣誉并写成回忆录,感动之三吴哲最后说的话是我爱你还是我爱你们,真是让人联想多多,感动之四我国终于在2100年承认同性婚姻,并且铭刻拍成电影,永远记录一百年前那段美丽的传说,一百年后吴哲的秘密终于解禁,不容易啊,非常好看的同人故事,桔子树还写了袁哲别的同人小说,目前正在看镜双城双生的续篇,等看完全部士兵突击的同人会继续看麒麟,我就是因为麒麟才想到重温士兵突击电视剧三部曲然后补了下三部曲原著小说和同人小说

鲜花鸡蛋

晴_^  在2019-7-22 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 95 长评置顶

总评分: 金币 + 95   查看全部评分

与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章 富翁勋章

胡一菲 发表于 2013-6-9 00:58
桔子树的【麒麟】一直是我的最爱,虽然很想看桔大的书,但是悲文什么的扛不住啊啊。。。。。。

只有这篇是悲文,其他他写的同人文还是he

我觉得悲文容易被人更好记住
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
桔子大吧……我超爱她,但是吧,除了麒麟等长篇思想非常根正苗红,这些同人啊小短篇啊我都有点不敢看,为啥,我觉得桔子树想表达很多东西,她会很好表达,不矫情很直白笔力佳,很有思想的作者。但是有时候一个he包含不完她的东西了,就……qwq,她很有构架,很大气,逻辑也在线,人设也很棒,但是太太实在是个心狠手辣的太太,大刀阔斧不理会我等小可怜在风雨中歪歪斜斜……呜呜呜qwq可能我太弱了。总之这是一个能让你成长,去深度思考的作者,干货很多,思想多层,除了天籁纸鸢我大概最爱她,麒麟真的是信仰。
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这的挺好看的,下回去留着

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
苏顾北 发表于 2019-8-8 03:08
桔子大吧……我超爱她,但是吧,除了麒麟等长篇思想非常根正苗红,这些同人啊小短篇啊我都有点不敢看,为啥 ...

哈哈哈非常同意,he已经满足不了大大文章的思想感情了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
6 颗
贡献值
0 点
这样深沉的文章,我读了后只有沉默。

发表回复