您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(臭流氓渣攻X弱C受,非常好看的文,不看就后悔)

[耽美同人] 【原创】《娘娘腔》作者:水千丞(臭流氓渣攻X弱C受,非常好看的文,不看就后悔)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
100 颗
贡献值
25101 点

鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 红冠勋章

TXT下载:《娘娘腔》作者:水千丞【完结+番外】

原文地址

文案
人-妻C受vs二世祖渣攻,
深度无敌狗血文,扛得住的都是条汉子~!
作者的话:
老千一直立志要写出让人菊花一紧吐血三升却还欲罢不能的渣攻文,
之前两部,其实都是伪?渣攻,这次老千一定要突破自我,
勇敢进取,争取写出传说中的奥义?真?渣攻!!!

原创评论
虐心指数:★★★
推荐指数:★★★★★

类型:现代微虐心,二世祖臭流氓有钱渣攻X外表清秀懦弱内心坚强C受,HE

一句话简介:
小攻从上学时就可劲的欺负清秀的C受,直到C受离开,小攻魔障了后悔了拼命挽回。
不想看到详细剧透的,就在这里停止,不要往下看,因为此文新完结的,
有的文知道了详细剧透就没意思了。

详细简介:
小受身材瘦弱外表清秀在一饭店当厨师,有些自闭与同事之间关系不太好。
有一老板即是小攻,来到这个饭店要求借用小受两周当掌厨帮自己办生日派对。
小受看到那借用自己的老板是小攻时,就感觉非常恐惧,想起以前两人上初中小攻伤害自己的事。
但为了生存也没办法只能同意,在这两周期间小攻对小受那是非常照顾,热烈追求。
同时小攻也做了好多缺德的事,甜言蜜语+威逼利诱+背后使坏,使得小受渐渐敞开心房与小攻交往,
小攻虽然对小受上了心,但也只是拿小受当玩伴,一边想享受小受对自己的好,一边嘲弄小受。
直到小攻要结婚了还在骗小受,小受知道后联想起以前上初中时小攻对自己的种种,伤心离开了小攻。
原来小受在上初中时生活坚苦为了养活天天酗酒的妈妈在饭店打工,天天一身油烟味,是个臭臭的小孩。
在学校里都没人理他,小攻当时是学校霸王,认识小受后就可劲的欺负他,同时又对小受很好。
小受挺害怕小攻,但内心也感受到小攻对自己的照顾而产生了微妙的感情,两人打打闹闹的也算甜蜜。
但两人的事被小攻的那群胡朋狗党撞见,小攻丢下自己留学而去,小攻的朋友又使了一坏,
耍弄了小受,至使小受的妈妈死亡,而小受的右耳也失聪,从而退学。
现如今小攻又来耍弄自己,小受也感觉很疲惫,离开小攻后,自己租住房子又找了份工作。
这个时候小攻才开始后悔,又知道以前小受所受得苦就更加悔恨不矣。
便拼命的追求小受,好像都魔障了。小受也没轻易同意,最后HE。
注:小受是个处,全文只跟小攻一人!

原创评论:
唉哟真好看的文,人物刻画的相当生动,就感觉是真实的人物一样。
作者把小攻那二世祖臭流氓劲写的真是赞!小攻那真是个臭流氓啥事都干得出来。
最后爱小受爱到魔障了,啥都能付出。那叫一个热烈啊,可是前期确实渣的要命。
而小受虽然C,虽然性子自闭还懦弱,但是内心挺坚强,用自己的双手挣钱养活自己,
其实活得挺有尊严的,要是论内心来说,那小受才是个顶天立地的大丈夫!
这里的小受一丁点都不贱,别看平时任人欺负,任人嘲弄,但从未灰心,
当得知小攻耍弄自己时,也是走得一干脆,从此也想展开新生活。
就是小攻那臭不要脸的玩意儿,后期死缠烂打对着小受,恨不得把心挖出来给小受看看。
总之此文真是好看,七百多K,一口气读完。还想看呢。

回帖推荐

正道的光2021 发表于309楼  查看完整内容

看了下楼主发帖时间,感觉这本有点像时代的眼泪(bushi)了哈哈哈哈哈 实际上,就算到了2023年起提到渣攻,邵群(也就是本文的攻)仍旧地位不可撼动哈哈哈哈。 点开这本前就是好奇这本的攻能渣到什么地步。看完之后:真渣啊= =邵群你小子攒了几辈子福气能he的。 不过比起攻,我更喜欢这本的受。李程秀遭受了很多苦难,也许灰心过,放弃过,但是他都坚持下来了。别人都骂他娘,但是他比谁都坚强。 水千丞十年前的文笔就很老练流 ...

明明明玥 发表于275楼  查看完整内容

真心好看。一般我都看古代或者武侠,最近想看病娇年下,实在找不到无意间看了这篇,真是沉醉!狗血魅力无穷! 水千丞文笔还是蛮不错,寥寥几笔就能勾勒出一个栩栩如生的人物,更难得是她人设都选的很好,本文的两个主角都很立体。 “娘娘腔”李程秀是家境不好的瘦弱内向的男人,因为遇见暴力狂二世祖邵群被卷入了人生的噩梦中。虽然这种狗血文一般都是先虐受再虐攻,但是前半部分虐受我并没有被虐到,因为李程秀对自己被“包 养 ...

心漾 发表于250楼  查看完整内容

——含泪微笑的《娘娘腔》—— 6年前看的老文了,至今记忆犹新【顺便感慨一下时光飞逝啊……】。 此文真心虐。很久没有这样看文看得泪腺失控了。 看惯了老千的强攻强受,可能会一下子接受不了李程秀这个娘娘腔。可是,作者一定是非常用心在写这个人物,而且可以感受得到,在写这个人物的时候,心里一定满怀着非常柔软的情愫。 于是就有了这样一个令人极其心酸又心疼的人物。他谨小慎微,与人无害,对他人的一分好意用十 ...

凝1974 发表于249楼  查看完整内容

打开本文~看到的第一句话就是“...深度无敌狗血文,扛得住的都是条汉子~!”~当时还想~一定坚持住~结果~NND~几乎是流着泪看完的~但是~剧情真的很精彩!~两天+熬夜看完!水大的文笔真的没得说!~几点感受1、虽然本文名字叫《娘娘腔》,但主角李程秀真的不娘,除了外表现象,骨子里坚强、自立,对朋友们无微不至,对待渣攻的时候也是该心狠时绝不心软,用邵群的话说的好:你一点儿都不娘们儿,你比谁都爷们儿!哈哈~看到这的时候真是 ...

liuyining2006 发表于230楼  查看完整内容

娘娘腔是一篇在百度云存了好久都没点开看的文,水大一句扛得住的都是条汉子吓退了我。有那么一天我突然发现主角是SB里出现过的邵群李程秀,就点开看了。 也许是做足了心理准备,我抗住了,我是条汉子。我甚至觉得邵群并没有大众说的那么渣! 说说我的感觉哈。 首先我个人认为的邵群渣点: 在我看来第一条就是他跟秀秀好着的时候跟个勾引他的野情儿野战这个事儿!随便一个有点儿姿色的勾一下就能干一炮,这时候的邵群实在很渣 ...

不到黄河 发表于226楼  查看完整内容

看过水大大的两篇文,一篇是《职业替身》,一篇是《一醉经年》,发现小攻都是一些相貌家世好,但是眼高于顶,不懂体谅人的!小受都是有原则而成熟的,否则忍受不了无理取闹冷漠绝情的小攻!小攻幼稚,常常有意无意都伤害到小受,可怜小受付出良多,到最后还是遍体鳞伤,黯然离开!接着,就是某最喜欢的虐攻环节,可惜每每到最后都觉得虐的不够!本人其实挺喜欢月佩环的文,虽然有时候月大大文里的小受又有点矫情和言情,但是我们也 ...

蓝莓蓝莓 发表于222楼  查看完整内容

自从水大之后爱上了狗血文,娘娘腔是我看过的第一篇渣攻弱受的文,好多都觉得邵群是渣攻,我却觉得邵群当初刻画的就是一个飞扬跋扈的高干二世祖,在他还没有意识到自己已经爱上李程秀的时候伤害了他,但是我觉得后期算是完全虐了邵群,酸爽,当然年少时候很难说如果没有遇上邵群李程秀会不会有一个完全不一样的人生,但是遇上了就是劫。我一直耿耿于怀结局到底李程秀是否还爱着邵群,后来才发现不管爱不爱他们已经是一辈子了。文中 ...

tubaki 发表于220楼  查看完整内容

每次看水千丞的狗血文都能看得我内牛满面酣畅淋漓,明明知道很狗血就是看的很过瘾啊 本文邵群可以排的上我看过的最渣么有之一!就这样还能HE,小程秀真是瞎了……果然初恋就是难以忘怀么?邵群这种自我中心控制欲强又自私又偏执的人,哪怕他把真心掏出来给小程秀,恐怕这俩人下半辈子也不见得会过得很平和,程秀总是会被他伤到的,从番外里程秀只是见了黎朔就惹出那么多麻烦就可以看出来了,邵群是个多么小心眼的人……唉…… ...

cassie721  源文件被删除了,什么时候能再传一下呀?  发表于 2021-11-20 10:20
不省油的南瓜灯  看了这文好久了,每次想到弱受,第一个出来的还是李程秀,每次说到渣男第一个出来的还是稍群,啊,我的渣攻弱受入门文  发表于 2019-1-5 01:11
lisaloser  攻巨渣,厚实特狗血,心疼受。攻后期太偏执了,其实换攻挺好  发表于 2017-12-8 14:56
徐云起  虽然题材狗血玛丽苏,但是作者写的好啊  发表于 2017-12-7 11:57
已有 3 人评分威望 金币 收起 理由
黄小星 + 1 + 100 一级精华
泽雅 + 1 + 1 嗷嗷,我一定要看,这题材真吸引人
沧汐沫 + 20 很经典!!

总评分: 威望 + 1  金币 + 120  + 1  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点
水大的文一直都有追……就这篇看了开头没有追下去TVT因为攻受有点颠覆我的想法了
不过大体还是虐人的,

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6450 点
这个虐渣攻虐的非常狠,主要是篇幅比较多吧
让我都觉得渣攻有点精神分裂了

jayee521  我也是。。。渣攻绝对精神分裂了。。。。。。我都觉得前后不是一个人了。。。  详情 回复 发表于 2014-4-30 08:30

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5543 点
看看去!!顺便鄙视一下小攻

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
108 点
前面真的渣丫。。。后面还没看呢  不知道作者怎么把那局面扭转的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近很萌娘受啊~老子要努力挣积分!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

我是看了很后悔,我超级希望中途换攻,因为像小攻这样人真的配不上小受

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点
好渣的攻。。就该狠狠收拾

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点
看了评论我果断拔草了,虽然我很喜欢虐渣攻的文,但是前期太虐了,我就觉得没有和好的必要了

好评
12 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
35017 点

荣誉会员勋章 书评活动勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章

文不错,但还没到不看就后悔的程度

发表回复