您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

呵!失恋时真实的对话....

[其他水水] 呵!失恋时真实的对话....  关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

女:你在乎我吗? (假装在笑)(不敢面对) 男:不在乎(表情尴尬)
女:不在乎我为什么还要跟我在一起?  男:因我我怕伤害你
女:难到今天你这样就不是伤害吗?  男:对不起,(表情内疚)
女:我有那么差劲吗?就没有你值得去爱的地方吗 ? 男:不是,不是你差劲,是我差劲
女:难到这么久你是在跟我玩? 男:没有,只是说出来怕伤害你,我对你没有感觉
眼泪往肚子里咽)假装微笑
男:我觉得我们不合适, 女:这么久你才知道不合适?
男:你的想法和我的想法完全不同 女:有什么时候不同?(心想,只是我想结婚而你却不想)
男:反正就是不同  女心如刀绞)
男:回去吧  女:陪我走走吧
男:好  女:你很烦我吗?
男:不是  女:你觉得我很墨迹?
男:嗯  女心想,原来和书里写的一样,男人不喜欢话多的女人,可他怎么会明白,她只对他一个人这样)
男:我并不想结婚,我那些结婚后的朋友现在都在后悔
女:你还没有玩够? 男:男人结婚过了三十也是正常的
女: 我发誓,(眼泪止不住了)如果我在对任何男人动心我不得好死
男:(心里很难受)保持沉默
女:哭的越来越伤心 男:摸了摸她的脸颊别哭好吗!
女:我以为时间久了你就会爱上我 ,我以为对你好了你就不会离开我,可有什么用
男:(心里很乱)不说话 只是看着她
女:我是不是很可怜  男:没有,你喜欢我什么,我哪方面都没有那么好
女:笑笑,我今天说这些也不是为了让你回到我身边,(开始哽咽)越来越伤心
男:没有说话,他说也许狠心点也许你就不会这么伤心,也许现在才是真正的伤害吧,
女:你这样我能接受,也不想让你那样狠心伤害我,我现在受不了任何的打击了,我会崩溃的
男:在一旁的他哭了  女:没有抬头看他 男:我们走吧,很冷
女:走吧,起身离开  男:(骑车子)带我骑一下吧
男:嗯   女:坐上去,紧紧的抱住了他,有一种舍不得的感觉,不想放手,怕一松手将永远失去他,(崩溃)他在也不属于我了
男:我要骑得快了,你不会害怕吧?      女:很开心的说,不会一点也不会,(只要你在我身边)
女:(心里好难受)我不想这么早回去,让我一个人走走吧 男:不要了,自己不行,我们一起走吧,我直接送你回去
女:好吧,      男:蚊子咬的真狠
女:没有啊.它怎么不咬我,连它也不喜欢我了   男:不说话,呵呵 一路上他们没有太多的话
女:我送你回去吧,这样你可以多陪陪我了 男,太晚了,我送你回去吧
女: 不要.就送你一次(最后一次见面)
女:我向你保证以后不会在在伤心后喝酒了打电话给你,我会一个人承受,不会在烦你,不会在和你墨迹
男:你总是不听我的话,喜欢勉强别人         女:(也许我很自私)我明天要宣告我失恋了(假装很洒脱)         男:呵呵
女:感觉这段路好短,时间过得好快 这么快就要到你家了 男:嗯
女:好后悔一年多时间浪费在你身上,其实跟你在一起挺累的 男:现在很轻松吧?
女:是的,(只有她心里明白自己是不是真的这样)解脱了(她已经决定永远放弃)(心口会合一)
楼下:女:你回去吧 我走了 男:我送你吧
女:(其实很想让他送)(真希望这样来来回回的,这样就能让他多陪自己了)不用了,再见
女:头也没出有回,一路都在回忆过去,她告诉自己不要回头,要从新开始,(的确很轻松)从来有过的感觉,放手是对自己的信任,相信自己会幸福的.....

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
198 点

荣誉会员勋章

LZ,我有一个问题:
就是,你发帖好快!
平均每分钟一帖,
是平时攒着很多文章,
到某一次上网就来一次发吗?

飞梦里,非梦里……

曾经的向日葵已经放弃了他的纯真……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
2楼的问题确实有点点强啊···哈哈··

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
呵呵~~分手不就是因为没有爱了吗?直截了当,快刀斩乱麻,这样痛苦比较少,何必藕断丝连呢?大家都不好受…………

发表回复