您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

『PS区』第三期活动--------◇头像、签名图大征集◇(活动结束,请大家参与投票~)

楼主: 憙歡

[PS活动] 『PS区』第三期活动--------◇头像、签名图大征集◇(活动结束,请大家参与投票~)    关闭 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3120 点

书香爱好者勋章 言情勋章

内容:【公用签名】
张数:15 P
参赛作品:

那个,我再发几张签名图……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
憙歡 + 100 ◇头像、签名图大征集◇---奖励,谢谢参与。 ...

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

我用什么才能留住你?
我给你贫穷的街道,绝望的日落,
破败郊区的月亮
我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀
http://bbs.txtnovel.com/?fromuid=1282642

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

出勤勋章 言情勋章

那个。。不是规定了头像是140*200吗。。那怎么我发现有的传的头像是好长的。。还有正方形的。。那些都可以吗?
已有 2 人评分 收起 理由
憙歡 + 1 于是。这个是为了以后可能用到的。所以统一 ...
大葱爆菊花 + 1 + 1 头像必须是140*200的

总评分:  + 1  + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

出勤勋章 言情勋章

内容:【主题头像】
张数:19 P
参赛作品:

不是很会。。就自己找了些素材图然后加了论坛信息。。重在参与嘛嘿嘿!先把弄好的一些放上来~

下面是12个男头。。

下面是几个卡通头。。

张数:8套
参赛作品:

下面是套签。。不知道我理解的对不对。。我都是自己配得。。不对的话就单独分开成头像和签图就行。。。

已有 2 人评分金币 收起 理由
憙歡 + 150 + 1 ◇头像、签名图大征集◇---奖励,谢谢参与。 ...
梅管家 + 1 + 1 不错啊,很好看呀。

总评分: 金币 + 150  + 1  + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7968 点
张数:7 P
参赛作品:

已有 1 人评分金币 收起 理由
憙歡 + 80 + 1 ◇头像、签名图大征集◇---奖励,谢谢参与。 ...

总评分: 金币 + 80  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7972 点

优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 版主勋章 出勤勋章

张数:40 P
参赛作品:

我。。我又来了~~~做的两套~一个是帅哥的,一个是Q版的。。不知道行不行~~

然后弱弱的说一句~~哎,我果然还是菜鸟哇~~居然手快忘了保存~~

不过,我试着还原~~但是还是有点问题,在字效方面~~~

我有保存logo,就是不是psd格式的~~555~~晕死我了~~

上图~~

第一款

最后,那个,最后那个是我后来做的~~太爱花花了,所以忍不住就~~~

还有比较邪恶的照片~~哎,看耽美看多了,原谅我吧~~

一共21p,其实是有22p的,有一张我实在看不下去就cut掉了~~

第二款,Q版~~

最后三张是花花的。。哇咔咔,还有,我实在找不出来什么图可以P了,。所以,只有19P。。。

憙歡 + 100 + 1 ◇头像、签名图大征集◇---奖励,谢谢参与。 ...
揪揪兔耳朵 + 1 话痨果酱~做的好看,加油~

总评分: 金币 + 100  + 1  + 1   查看全部评分

想找个靠近月亮的地方住下,有一个宁静的怀抱能让我沉睡整个春天。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

出勤勋章 言情勋章

张数:6P
参赛作品:

又做了几个^__^

6个向日葵头

张数:56 P
参赛作品:
下面全部是签图。。不小心做了很多。。
动漫签:

撕边效果的:

花签:

人和物签

其他大小的:

憙歡 + 150 + 1 ◇头像、签名图大征集◇---奖励,谢谢参与。 ...
红豆大包 + 1 + 1 有几个感觉不错~= =可是签不就是加了几个字 ...

总评分: 金币 + 150  + 1  + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3120 点

书香爱好者勋章 言情勋章

回复 50# 通往巴黎的地铁。

我米有注意到……
                                   T^T
我用什么才能留住你?
我给你贫穷的街道,绝望的日落,
破败郊区的月亮
我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀
http://bbs.txtnovel.com/?fromuid=1282642

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4468 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章

回复 57# 通往巴黎的地铁。

恩恩。没事··下个作品的时候注意下就好了~~嘿嘿。
   多参加几次。没事的~~
[move][/move]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
3707 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

没时间参加的某人飘过=-=
我发现我好久没来论坛了。。
已有 1 人评分 收起 理由
憙歡 + 1 砸你个鸡蛋~~哎~~辛苦的高二~~

总评分:  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
655 点
新…新人凑热闹~~弱弱的举手,我也参加个……
呼呼~~好久木有用过photoshop了,P了一整天……果然手生……这次先献上萌猫狗君~
张数:27P
参赛作品:

已有 4 人评分金币 收起 理由
憙歡 + 100 + 1 + 1 ◇头像、签名图大征集◇---奖励,谢谢参与。 ...
揪揪兔耳朵 + 1 + 1 大美啊!!!
大葱爆菊花 + 1 + 1 哦哟~~这一套我喜欢~
梧桐叶落 + 1 + 1 很萌~

总评分: 金币 + 100  + 4  + 4   查看全部评分

发表回复