您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月吐槽】《饲育守则》作者:听而(各种雷点凑活到一块,却在文章的最后看出点期待=口=)

[耽美同人] 【2012年07月吐槽】《饲育守则》作者:听而(各种雷点凑活到一块,却在文章的最后看出点期待=口=) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
895 点

出勤勋章 富翁勋章

【标题】《饲育守则》作者:听而

【文案】

鲜网VIP2012.05.12完结

属性分类:古代/宫廷江湖/年上攻/养成
关键字:养成  父子  年上

简介:
妻妾打架,弄丢了的小孩被一个恋童的汉子捡去,做了小娘子。
后来,被亲爹找到,重新被教养成个知礼仪廉耻的公子。
只是,面对两个爹,这个儿子该如何选择?

—————————————————————————————————————————————————

【类型】

养成   FZ   年上  HE  肉渣多   

【吐槽指数】

★★

【链接】

[古代架空] 《饲育守则》作者:听而【完结+番外】

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1526130

—————————————————————————————————————————————————

【原创书评】

【原创简介】

牛大是个有恋童癖滴壮汉=。=某天捡到因家庭斗争被扔到妓院门口的卢小童,于是开始变态养成之路。

多年后,卢小童被变态牛大养成个乖巧的小媳妇,却阴差阳错被自己原本的亲爹给发现领回了家。

亲爹心疼卢小童,教他识字看书教他礼节廉耻。三观被纠正过来的卢小童长成了翩翩公子。

变态牛大卷土重来,用他强大无比的气场再次临幸卢小童……

再详细点我就快要剧透完了……

【原创评论】

该文戳中我无数雷点,却在抗雷过程中看出了别样滴情感。

然后在我莫名其妙想要狠狠吐槽一把的时候来了个让我瞬间觉得无比有意思的番外!

我不得不说,这个番外让我瞬间对该文有了极大的改观。

(雷点一)
变态牛大我就不形容了,引用一下作者的话,什么高头大耳,粗膀圆腰,虎目铜睛啊,毛发浓密啦,臭烘烘啊=。=

这外形虽说不美观但也没啥,正常人嘛,没有夸张,天天看两美型不就没意思了。

变态牛大这恋童癖也就不说啥了,捡到卢小童,生生滴撞到了我的雷点。

尼玛卢小童当时才4岁TAT变态牛大幸亏还木有干出神马惨绝人寰的事情,但是也差不多了TAT

个人对于幼童之类滴实在接受不能……

(雷点二)
变态牛大第一次要了卢小童滴时候那情形=。=赶脚是血流成河啊……

苦逼卢小童被变态牛大养的弱不禁风,胆小懦弱。

每天身上不断的红痕啊,口水印子啦,长大以后经常性出血啦,发烧啦……

卢小童怕变态牛大抛弃他,而且那么小的时候就被变态牛大捡了,三观神马的那是绝对木有滴。

所以变态牛大这么每天折磨卢小童,赶脚卢小童就是个充气娃娃= =任他随便折腾,

卢小童依旧在折磨中寻找快感啊……

(雷点三)
卢小童被亲爹接回去了,纠正了三观成为翩翩公子。

亲爹也变态了=。=被卢小童勾了魂,天天摸来摸去亲来亲去,但是就要立着礼义廉耻的牌坊告诉卢小童这是***。

我擦=。=我发现我雷点好低,赶脚亲爹从出现就不喜欢,一直到后面做的事情一件比一件让我觉得烦=。=

好吧!最后还出来个双性小倌!

从来不看双性文的人飘过~雷生子的飘过~尼玛亲爹还让小倌无数次的怀了然后做掉埋了再继续XXOO!

我天雷勾动地火啊……

(雷点四)
变态牛大重新出山,卢小童再次被每天折磨。

这回卢小童有三观了,然后开始厌恶啦,恶心啦什么负面情绪都出现了……

但是无法反抗变态牛大=。=使出点小手段差点害死变态牛大。

这段阴谋写的我突然教的卢小童还是以前木有三观的时候比较可爱= =

(转折了转折了)
转折出现了!最后必须是大好的HE撒!然后番外修真了下0.0

为什么我突然觉得番外无比滴萌呢,变态牛大和卢小童都萌SHI了呢!

双修的魅力是无限的!前面的雷点硬生生的从四星降到两星。

里面还牵扯到变态牛大的师兄和卢小童家的保镖CP~也是硬生生的萌~

哦还有变态牛大滴小狐狸师父和成仙的狐狸精也很萌……

总之就是番外我看的意犹未尽……

(总结一下……)
各位亲如果雷点很高那这篇文还是阔以看一下的……

要是赶脚幼童神马的接受不能那还是三思吧=。=虽然卢小童很快就长大了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

bbb嬴政  这篇文真正垃圾,太恶心了,坚持看了一多半,就是为了看牛大怎么死,凌迟都不足以平民愤,练童养成?还是he?去死吧!这文的作者听而此生黑名单!  发表于 2021-8-11 23:24
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
无限不相思 + 1 + 30 上榜书评!!^_^
于林之下 + 20 + 1 原创书评~

总评分: 威望 + 1  金币 + 50  + 1   查看全部评分

好评
10 点
爱心值
4 点
钻石
10 颗
贡献值
94300 点

贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 蛇

我昨天看到这本书本来想丢手机里的 不过...思来想去因为是古代的还是放一放再说
今天就看见这篇吐槽了
...太感谢了~!
新亏我没有打包啊...囧

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
本来准备看 --  现在想想 还是算了吧....

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看到楼主的形容“毛发浓密啦,臭烘烘”果断弃了

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我勒个去
雷点好多,果断的扔垃圾箱。。。
不碰不碰坚决不碰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

给LZ跪了!看到文案立马来搜剧透了!果然是只有想不到没有写不到
一看到那个亲爹戏码就脚的坚持不下去了,于是果断的orz

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

出勤勋章

楼主你说的雷,我几乎全中了,尤其是雷点2,简直就是我超级天雷了~~
吐糟让我果断的放弃之,不是美型,小受除了正牌小攻,被XXOO的都是雷 ~
虽说喜欢父子,不伦之恋啦~但是只喜欢年上一对一,身体洁癖,感情洁癖~都要和正牌小攻~
小受太弱,看的人心慌慌的...
瓦真心雷点低啊..........不然看了心里憋得难受

已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

其实牛大的外形还是挺萌的,养成也很萌,但为毛会是恋童,xx未成年人非常不道德啊,还有双性生子,作者其实实在报复社会吧,雷屎了,估计作者也要被自己雷屎了,才会那个番外。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽吐槽......
看了第一章果断放弃了
第一恋童的接受不能,太残害了==
第二困禁犯法的有木有,孩子还这样少......
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
13 点

出勤勋章

被以上雷点通通击中,恋童神马的最受不了了,血流成河类似虐待最讨人厌了,最起码也是要有爱的做~~爱才好伐。

发表回复