您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)

楼主: 我独南行

[耽美同人] 【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
5270 点

出勤勋章 优秀版主勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 言情勋章 龙 超级版主勋章 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

我很喜欢非天夜翔的《非关英雄》,
他的文都是带点玄幻风格,
然后文章呢,都带有点深意,
不知道这篇会怎么样~~谢谢楼主推荐啦~

莫紫郁  对了非关英雄不是御我的么,难道是我记错了  详情 回复 发表于 2012-7-15 19:24
已有 1 人评分金币 收起 理由
无限不相思 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1405 点

耽美勋章

真心喜欢《2013》《锦衣卫》《幺儿》,剩下的,肥田的书一概看不下去。
好努力就是看不下去……
            人活一世,只为花开一季,
            那么,就不要纠结于是春还是冬,是秋还是夏。
            错过了春天,我们也能盛放。
            长久的等待,只为那最美的荡气回肠。

1.【首发/百花美人】《花开不只在春天》作者:哲轩

2.【首发/百花美人】《江城子 夜月花不寐》作者:哲轩

3.【首发】《俗世争嚣 · 浮华取净》作者:哲轩

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1530 点

出勤勋章

不辞不归 发表于 2012-7-10 08:41
肥大最早那篇天之战记的感情戏也很雷啊……
中间到底换了几个攻啊坟蛋站错两次队这种事……你 ...

俺觉得麒麟和温侯的感情戏不雷。。。而是囧。。。。毕竟是武力值破表的冷面笑匠嘛=_,=

好评
3 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我到是無條件喜歡飛天夜翔的文~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
非天夜翔的文看过的都还不错,本来今天想看这篇来着,看了楼主的吐槽,我觉得这篇文章还是有很多我的雷点啊,果断的飘过了啊
陨落雪湖畔 + 1 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5984 点
看到积分那么高,我就把它下下来了,但看了楼主的书评就不想看了
死生契闊、舆子成說;

執子之手、舆子偕老。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个文一直在一段一段的追着看,很是怨念怎么还不完结,结果出去玩了几天,回来发现更新完了!惊喜了一下!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文完结了啊~~背景设定太强大看起来真心累。貌似非大还真没写过传统意义上的BE,连我觉得最虐的《鹰奴》都还有个来世。
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实加上最后一章结局一样是BE啊。在雷蒙死掉的时候这篇已经BE了啊。
我倒觉得作者不是为了HE才在最后让OPPO去到另一个平行空间去找雷蒙,谁都知道即便找到了也不是当初那一个。但是总也不能因为真正的他不在了就否定了OPPO感情的纯粹啊。OPPO对雷蒙的感情毋庸置疑,所以在他知道自己失去的时候做下的是不计代价的复仇决定,而且也曾经希望被抹杀掉生命的,但如果剧情真的这个样子,爱的人死了所以心就该一起死了,即便有人说可以复活他爱过的人也不应该答应以便成全不偏执不魔怔的真正无暇的爱?
太爱了所以不舍得,即便后来知道了复制的终究不是真正的,即便改变了空间一切都不是原来的,也还是舍不得。就这样。
其实故事结局也并不如我意,但个人觉得至少OPPO的感情不雷人,从开始到结束,都只是OPPO爱雷蒙。
无限不相思 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
该怎么说……老科算是死在自己的算计之下了,但是oppo真心可怜……永失所爱和重头再来是我的话我也选第二个,所以只能希望他能和雷萌萌3号幸福一点~
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

发表回复