您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)

楼主: 我独南行

[耽美同人] 【2012年07月评论】《星辰骑士》作者:非天夜翔(很真诚的认为如果少掉最后一章改BE,那会很完美)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

弱弱的表示,近期推荐里的两篇机甲文,我都攻克失败闹~~~OYL 难道是我的大脑回路比较弱智的缘故
非常想看机甲,但是非天这篇和重返地球,都实在是太科幻了。。。。人物脉络、情节设定、科幻大背景复杂的我云山雾罩。。。。。看到后来大脑皮层严重受累,最关键的是 一开始 我以为“我”的cp是和雷老师!后来又以为是科boss啊!到后半部直接果断跳到结局,艾玛!好吧。。。。。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
陨落雪湖畔 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
看了楼主的评,觉得天雷滚滚啊,我不知道我还有没有勇气去看,实在是太纠结了。
非大的2013也是看了一半就没看了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1090 点

出勤勋章

非天夜翔的文总是有我的雷点,每次跳坑都慎重再慎重。但不得不说这个真的忍受不了啊。感情洁癖神马的......好吧去删文QnQ
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
一直很喜欢肥大的文  基本上都下了  本来还打算看了  看了书评后,就。。。
幸福其实很简单,越简单越幸福

好评
2 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
755 点

活动之星勋章 出勤勋章

懒猫520 发表于 2012-7-10 19:28
我很喜欢非天夜翔的《非关英雄》,
他的文都是带点玄幻风格,
然后文章呢,都带有点深意,

对了非关英雄不是御我的么,难道是我记错了{:soso_e132:}

phiai  没记错,是御我的,暧昧啊暧昧,绝对不是非天的调调。  详情 回复 发表于 2012-7-18 08:43

好评
2 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
755 点

活动之星勋章 出勤勋章

看了楼主的推荐,我赶脚结局应该是主角一个人过下去,这样才不破坏赶脚

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然我还没看完这文,但是我忍不住进来看评论和剧透了。
其实在看LZ剧透之前我已经忍不住去翻了一下结尾?为毛呢?因为我一开始以为也是师徒文啊,以为雷克特是攻啊,后来看啊看啊渐渐怀疑雷蒙才是正牌攻,于是看到差不多1/5了,我终于忍不住翻结局确认了。。。果然= =
顺便瞟了一眼结局发现雷克特和科洛林倒也是个师徒CP了?雷克特去了另外一个平行空间找到了最初的科洛林吧。。。
其实看一开始还是很带感的,虽然有很多世界观和物理学知识的介绍,但是我还是觉得自己被深深的科普了,还且很哈皮。不过自从我知道站错队之后,就有一种森森的被欺骗的感觉,导致我对真正的CP无爱了。。。不过我想这文我还是会慢慢看下去的,不过肯定是慢慢的看了。。。
陨落雪湖畔 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5785 点

书香爱好者勋章

其实我觉得自己大概能理解欧泊的执着,你深爱的人突然莫名的死了,然后在一段不短的时间内又有人对你或者说某件事情你做了说可以把他复活,正常的人都经受不住这个诱惑吧,因为最绝望的就是那人无论在哪里都永远都不存在了啊,最后的结局是作者对自己亲儿子的一种补偿,因为不管第一个、第二个、还是第三个雷蒙都是深爱欧泊的人啊

我独南行  可以理解歐泊的想法,雖然不認同。不過我不覺得第二個跟第三個雷蒙就真的會愛上歐泊了。第三個未知,第二個如果愛上了為何要跟小科做約定呢Q_Q?  发表于 2012-7-16 00:54
已有 2 人评分金币 收起 理由
我独南行 + 1 欢迎交流!
陨落雪湖畔 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

其实这本前面百分之四十都是很好看的,如果感情上能写的单纯点就完美了。。
头一次希望非天的大脑能简单点啊。。
这么萌的设定啊,这么萌的一对啊,楞是硬生生拆了又合拆了又合,面目全非啊。。
果然写文的男纸的心思你不要猜么~~~QAQ
爱情观不一样啊。苦逼的雷蒙苦逼的我。。看得我好痛苦好痛苦又还是想看下去。。
还不如雷蒙死干净了然后NP呢。。
无限不相思 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

啾啾啾,啾啾

好评
5 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
38 点
其实,私以为,就是最后是BE,估计仍然还是很多人要郁闷的,比如《鹰奴》。
我个人还是非常喜欢非天大的书,主要是文笔和故事都不错,至于说感情戏嘛,我觉得,可能这就是男性和女性对待感情的角度不同吧,有的时候非常直接干脆,有的时候却黏腻的怎么看都理解不了。像是七宗罪系列里,我最喜欢的就是小贱父子俩的故事,蜗牛的故事,再有就是《二零一三》,其他的,不是不好,可是怎么都爱不起来,所以,看非天的文,我就是凭感觉来的。
无限不相思 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

发表回复