您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《娱乐贵公子》作者:紫魂(应求书评,很不成熟的故事,小白作者雷点无数的yy长文!!)

[耽美同人] 【原创】《娱乐贵公子》作者:紫魂(应求书评,很不成熟的故事,小白作者雷点无数的yy长文!!)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2760 点

内容简介
站在舞台之上,他就是真正的王者!      
用歌声征服这个世界,这是他的梦想!
乐坛上神一般的存在、完美男人......这就是他留给世界的传说!
让无数女孩为之疯狂迷恋,全民偶像的存在,上到老人,下到几岁的小孩,无一不喜欢他.......这是他的魅力!   
当两个天才的灵魂结为一体,开始了她在娱乐圈里星光灿烂的人生,歌手、演员、模特,成为了万众瞩目的存在。嘎嘎~在娱乐圈里面混爽了.   
魂儿写这本书的目的,就是想告诉大家一句话:女儿当自强!
不要让人看扁,不要让人轻视,爱情,并不是你人生的全部!

内容标签: 穿越时空 性别转换 天之骄子
搜索关键字:主角:安墨(紫),轩辕御(御尘)┃ 配角:白洛(白),蓝越(蓝),伊扬 ┃ 其它:save,娱乐圈

【书籍类型】现代重生娱乐圈文,女穿男耽美,雷点无数,万能金手指巨yy小白弱智文。。。!!!

【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-408020-1-1.html

【原创书评】
3楼所求书评

本书评是应求来写的,如果不然,我肯定早就吐槽了,而且实在受不了这样的yy,小白,金手指、、、、、的文了。

本文比较长,所以我看的无限忍耐,最终看完,来写这个书评,因此是严重透剧的,看的时候各位自己斟酌!!!

首先开篇女主是一个外貌一般的音乐作曲天才,意外挂了,之后和邪神签约,重生后获得3年的生命。之后成为一个顶级的被女友甩了,而自杀的知名模特,而且是孤儿院长大的,名叫安墨,而且在法国做模特,在法国自杀。而且里面他的身世后面也有交代,但是基本就是一个过场。好继续,然后就是,女主,现在应该是男主了,小受,开始了玛丽苏的设置,金手指打开,开始还只是外貌如何美轮美奂。(我顺便吐槽这个作者贫乏的词汇,和无限yy‘的神一般的设置,永远只有那么几段话来展现男主的完美,漂亮,。。。他们的作品,每次都是复制黏贴的重复出现了每一次的表演描述里面,看的我都要吐了。)之后男主就开始金手指, ,先炒股,金融的,赚了无数的钱,而后,自己学习了唱歌,如何好嗓子,如何有天赋(这里顺便奇怪一下说男主将上面一个蛊惑人的唱法给练到了顶级第七重,最后也只写他展示了第三还是第二重),之后回到中国进军歌坛,之后和自称“紫”和一个“白”一个“蓝”组成一个唱歌的组合,里面蓝是欧洲贵族家的小儿子。之后男主在一个雨夜捡到一个患有自闭症的美男“御”,那个人,对其他人都非常戒备,只和紫亲近,老是黏在紫的后面,这个人就是小攻!!!

继续八,之后组合出道有第一个歌《烈火》,非常的火爆,但是被一个类似于卖淫的机构看重,希望他们对那些富二代官二代的纨绔子弟玩弄,他们不同意,就被被雪藏了。他们就只有离开去韩国发展,然后如何在韩国所向披靡的成为明星,但是比公司买的时候,收购自己的公司,做自己的老板,里面都是男主如何神一样的万能,看的你的很雷。。。之后,又去日本发展,在欧洲美国。。。都轰动,每次都是打败对手,反正就是万能神啊,看的你都要审美疲劳了。

后来,中国地震,男主回来,救人,捐钱,结果被害了,差点挂了,这是“御”复苏正常了,救了男主,成了小攻,原来小受和邪神的3年之约到了,御原来是龙主,是神,永生的,是什么东方四大家族的首领。。。极有来头的大人物啊。然后小受又进军演戏。。反正都是成功的。。。。我无力吐槽了,看的很无聊,语言贫乏,情节也不怎么样。而且里面还有中国的政坛,里面主席总理,小受都相处了,而且很。。。自己看吧,反正都是过场,只是好像很受政坛人士的欣赏吧,人家有背景了,还有什么市委书记都是感觉在小受眼中不算什么的,里面那些黑暗的富二代,官二代,都是不堪一击的,小受很容易记搞定了,我喜欢看女强或者坚强的文,最好内心坚强。但是我实在受不了那种显得过于强大,但是内涵极不强大的人物塑造,太苍白无力了,我无语了,这里人物塑造的也非常苍白。里面神一样完美的存在,对于爱情,也就是宠爱啊,什么的,但是你感觉不到感动和情深,就是一个提纲设置的感觉,里面很多都来得莫名其妙,主角配角,好人坏人都是脸谱一样,而且很烦小受一天到晚易容了去做公交车,可能作者也是yy上流社会,自己无法体会,老是贵公子来体会平民,其实这是很不合理的,没有还都遇到各种状况,看的很无聊。
后来韩国出了状况,组合宣布于是永远的离开了那里。
后来小受,对身体的那些亲人进行的报复,最后对开始要玩弄他们的那些人和家族,进行的彻底的清理。后来才发现,最后面的大boss,就是那个卖淫组织,还有很多以前的阴谋,是他的伙伴,蓝的杰作。作为黑暗贵族家族的子弟怎么可能善良和小白呢,这个结局出现的太突兀,虽然前面作者给了一点铺垫,还是很怪异的感觉,而原因是,蓝爱白,开始就是要把白搞到身边才这样,紫的加入他一开始就想要挤走紫,最后,小受以歌入道,成仙了,蓝和白用死亡的金蝉脱壳离开了,组合解散,里面他们离开也是紫默认的,而紫对蓝的报复早就开始,蓝的家族没有了,最后才说,蓝的古老家族是小攻手下那几个家族之一的欧洲分部,基本是边缘的。而邪神,居然是小受身边小攻帮忙配置的保镖“冰刃”这个都太搞了吧,小攻救小受,就是要手下修改了一下而已。。

最终结束是。白和蓝回来了, 在韩国首尔,等紫,要重新组合。还道歉了,是么乱七八糟的。

最后不喜欢里面的描述,作者给人感觉,非常的崇洋媚外,哈日哈韩,我看的受不了了,把国内写的很龌龊和黑暗,后像只有在欧美成功才是成功。。。

里面对政坛那些写的你想要吐血,能不能绕过啊,怎么看这么别扭,而且是娱乐圈的故事,娱乐圈写的很不到位,感觉没有其他娱乐圈的文写的真实,感觉好,就是一个人在不停的yy着。,我的神啊。。。

里面人物的形象,性格都塑造很不到位。

里面小受万人迷算了,金手指算了,而且还到处赚钱,和拣钱一样,什么都被人无限支持,和他作对的都没有一个好结果,肉的部分不多,好像就4次描写,但是不怎么地,还不如不写。里面小受什么都做,连军火都参加了,怎么说,就是你可以无限yy,作者真的什么不可能的事情他都可以yy出来,我是无语了。

仅此献给计划看文的朋友,看文需要慎重,此文可以绕行了,如果你是有阅历,对文章、文字质量有一定要求的,不是弱智小白的未成年少女,你完全可以绕道了,绝对不会后悔的。我觉得此文的定位受众人群是,初中以下,很弱智yy的萝莉小女生。里面可以给您无限yy的内容,虽然干瘪无力但是足够强大。

最后本人定义,此文,绝对不是我的菜,绝对不是看的轻松欣赏愉悦的文。本人从来不弃文,什么垃圾都看大结局的,但是此文我前后看了3个星期,几次都看不下去,需要休息一下,看其他文调剂了自己的看书状态。实在看不下去了,断了5次,终于拜读完成了。

写出此文,和朋友们分享。
已有 2 人评分金币 收起 理由
陨落雪湖畔 + 1 感谢乃的帖子!
伊朵浮云 + 50 + 1 原创帖子!应求书评,感谢参与活动~下次发帖.

总评分: 金币 + 50  + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4485 点

出勤勋章

同感~~
好多重复的,词汇贫乏,太过小白、yy
我是差不多看了一个月才看完的!!!
请书友谨慎选择.......

澄澄12  是啊,是啊,很多段落感觉都是复制黏贴过来的,特别是每次一说到他们唱歌就是一大段重复的文字,我因为考虑想要写书评,还不敢跳着看,所以更加觉得啰嗦和词汇的贫乏与苍白。 原来你比我看的还久,我看书其实很快的  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:02
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
8 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
当年看这篇文之前正好是在看一篇特别虐特别虐的虐文,然后再网上一个坛子发帖说要治愈文,人家就给我发了这么一篇文。。。。。。一开始的确是被治愈了,但是后来越来越不能忍受那种白和苏和雷了,捏着鼻子看完了

澄澄12  开始看,觉得金手指,反正是治愈系,这类小白万能金手指,肯定存在,只是后来愈来愈过,万能的神的感觉,而且小攻更加神,开始连好像那种反面的神——邪神都是小攻的手下,最后打boss蓝的家族都是手下边缘家族的小儿  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:04
伊朵浮云 + 2 无意义灌水!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

【原创】《priest》(大爱的死缠烂打忠犬强攻vs低调强受)http://bbs.txtnovel.com/thread-1187168-1-1.html

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
= =这本书也就长篇看着消磨时间。。
关于组合的几个人的描写我也无力吐槽了。。
其实我很雷女穿男,能把这本看完也是个奇迹。。
不过楼主说的崇洋媚外,说实话我没看出来,国内的娱乐圈也不是那么干净。

澄澄12  嗯,里面我觉得小受,整个就是女人,根本没有意识到自己又jj,可以找女朋友的,可以让其他女人生孩子的,但是这个我还是可以理解的,毕竟,她的灵魂,骨子里面是女人么。但是看完需要勇气。  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:06
伊朵浮云 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
实际上来说还是一个不错的小说,就是白、蓝的背叛有点无厘头,而且形容人的词太罗嗦了
伊朵浮云 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
卧槽这剧情糟点多的,让人不知道该怎么吐了……
因为不想被潜规则所以去韩国发展——韩国娱乐圈对艺人才是出了名的苛刻吧?前两年还有几个明星因为潜规则问题自杀的呢——这算是为了不吃屎而去跳茅坑吗?

澄澄12  看到你留言的形容词,我都笑了,你的语言好幽默,都可以写文了,一点是很happy的文。  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:08

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
104 点
我很久之前看过这篇文,印象深刻啊……它开启了我对耽美明星文的热爱。
其实客观来说,它的情节开始的时候很不错,金手指什么的我倒是看的蛮嗨的,不过可惜文笔好幼稚好幼稚,对歌曲的描述基本都一样,内容好无聊好流水账,但我觉得它的人物设定很不错,但是性格娘了些。的确如LZ说的哈韩哈日,之前我只是觉得看到那有些不爽,看了LZ的评论我才觉得,原来如此。不过也就是因为对这篇文的不爽我才萌发找其他耽美明星文看的,所以即使它很雷人很烂我对它也没萌发厌感。

澄澄12  握手,握手,就是流水账的感觉,你这个词说道我心里了,每个人对开启自己第一次的东西总是有感情的,我理解你对这文的感情,毕竟它作为早期的穿越明星文,的确是开启了很多人看娱乐圈文的天地啊。  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:21
伊朵浮云 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
6182 点

言情勋章 书香爱好者勋章 活跃分子勋章 贡献大使勋章 出勤勋章 富翁勋章

话说,介素潇湘文啊,虽然已经很久没去了,但是印象深刻啊,素咱小学刚接触小说的时候看的小说网站,这里的文(温馨型)一般都是万能型主角啊……= =!
好吧,这种文咱现在实在是不能看下去的,楼主您委屈了……

澄澄12  不委屈。,不委屈,主要是给各位朋友扫雷,我觉得对于每个写文的作者,我们都是应该尊重的,因为毕竟她们创造了很多好看的故事给我们娱乐。但是看书的朋友互相一定多沟通和分享,有雷文吐槽,并不是针对哪个作者,而  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:23

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
5 颗
贡献值
1451 点
女变男或者男变女对我来说是天雷,真是没有丝毫想看的欲望、、

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

只看了很少一部分,太雷人,看得人想吐!!!

澄澄12  如果你不在意看结尾的话,完全可以弃文了,因为能有的情节,我基本透剧了,因为整体就是流水账,没有什么亮点可以让你细细品味的。  详情 回复 发表于 2012-7-20 22:25

发表回复