您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《带着农场混异界》作者:明宇(宅男带着QQ农场穿越异世,史上最全面随身空间使用大全~)

[武侠玄幻] 【原创】《带着农场混异界》作者:明宇(宅男带着QQ农场穿越异世,史上最全面随身空间使用大全~)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

出勤勋章

【文案】

他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。  
宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最主要的是,他还是一个魔武废材,不能学魔法,不能学武技,废的十分彻底。
我不能学魔法,但是我有农场,你敢攻打我?我放虫子吃光你的军粮,吃光你的庄稼,把你们的水源都下上杀虫剂,除草剂,给你的地上都种上杂草,我看你还敢来攻打我。
什么?你要请杀手来暗杀我?嘿嘿嘿,我躲在自己农场的小屋里,看你怎么打我,等你走了,我就让你们国家的粮食绝产,到时候所有人都会起来造你的反,看你还敢来杀我。
且看一个有点腹黑的宅男,怎么用他的QQ农场,在那个剑与魔法的世界里,成为让天下所有人一听到都会做恶梦的存在。

【链接】http://www.txtnovel.vip/thread-1368210-1-1.html

【类型】小腹黑宅男,一夫多妻,魔法,空间,堪比外挂,BG,连载中

【推荐指数】★★★★★

【原创书评】

原创简介:
赵海原是地球一宅男,玩QQ农场时意外穿越,重生为落魄贵族布达家族的小少爷。
因为虚无之水,赵海起十代子孙都不能学习魔法或是斗气,完全变成了一个废材,封地也一片极其广阔的黑土地,却完全不长植物。
不过天无绝人之路,赵海发现自己的随身空间QQ农场,以此为契机,他逐步升级空间,种植各种植物,赚钱也交朋友,游行天下……

原创评论:
这部小说尚在连载中,非常的长……呵呵,不过还算挺好看的,起点文嘛!
主角开挂很变态,但看的时候真的很爽啊,喜欢空间文的决定不能错过啊——

这小说对空间的使用非常全面,只有想不到,没有提不到的:
QQ农场:
1.种植。空间里种植出来的各种蔬菜、水果、粮食等品质上都是最好的,套用一句话就是“空间出品,绝对精品”;原QQ农场商店里的植物可以买种子来种,拿现实世界的种子进去也可以种植;空间里的植物成熟期很短,产量也大;种子使用完后,留下的种子袋全都是空间袋,可容纳十立方米。
2.升级。现实里的各种植物带到空间里会对空间产生影响,绝对的优胜劣汰,优点被空间吸收,缺点被吞噬。好的植物能够使农场升级,多开垦土地,甚至升级红土地什么的。
3.功能。锄地、浇水、杀虫、除草等工具的使用不需人力,完全依靠主人的意念,轻松便利;以上功能都可以拿到现实中使用,一天之间开垦N亩地成为现实;收获植物时,可以按照主人的意愿,分类收获,比如将萝卜和萝卜缨子分开收等;仓库无限大;对农田捣乱放虫,威力极其强大,只要设定的存活时间没到,再多的人也无法杀虫,会立刻自动刷新;主人遇到的各种毒物,都会被提取到杀虫剂中,逐步提高毒性;加工坊万能,加工出虚无之水的解药等;等级提升后,金币可取出到现实使用。
QQ牧场:
1.动物。牧场可放牧的动物非常多,比起咱们玩的QQ牧场游戏来说要多得多;各种食草动物都可吃农场残留的饲料,食肉动物可以吃食草动物,也可吃饲料;在主人收服魔兽后,所有的空间动物都变为魔兽;各种大陆魔兽可以使牧场升级,幼崽也都能够在商店里买到,不分公母皆可生产,无论原动物的生活条件是否苛刻;被收入空间的魔兽会被空间提取优点,强化所有魔兽。
2.功能。魔兽可以吃肉、卖皮毛、加工肉食品,还能够直接养出幻兽等珍兽;列队,可使所有动物整齐得按照主人意愿排队,用于战场,威力极其强大;抓捕,除使动物生产外,还可在现实中使用,直接抓捕敌人,虽然有一定的几率;苍蝇拍,可在空间外使用,一拍子把敌人打个稀巴烂;蚊子,在抓到嗜血蚊子以后,附带了毒性,可释放于空间外,非常可怕。
3.牧儿。主角意外得到的器灵,和牧场融为一体,帮助主角管理牧场。
QQ空间:
1.所有自愿或被主人抓到空间里的人,都会立刻奉主人为主;主角利用此功能,曾诱拐了天真的九级强者蚊子一只,和魔界植物超九级强者彩儿为自己的万能小秘书,还有爱吃苹果的小金,当然,还要包括一大批不死生物;被收入空间的魔法师属性,主人也可以使用,所以,主角变成了全系魔法师。
2.升级。空间的升级比较难,稀有的植物和魔兽都可以,和彩儿融合,拥有了智能。
3.监控。空间的小别墅可以住人,屏幕可以进入商店,还有摄像头监控,解决了人进入空间后不能查看现实的问题,从此在空间中,也能够对现实了如指掌,敌方和己方已不同颜色的光点出现,还能放大缩小,移动画面,相当于导航。
4.移动。多数空间文的里的空间只能随主人而动,本小说不同,如主人在一可移动物体上进入空间,则空间随物体而移动,主人可在空间内监控,杜绝安全隐患;升级后,空间还可以法杖形式具现,别人拿着法杖,主人可随之而动,任意收回,绝不会丢失,法杖上可直接使用空间的数项功能;空间可设数个传送点,使人从一处立刻到达另一处成为现实。
5.背景。等级足够后,主人可买下空间背景,在背景上种植、放牧、自成一个小世界,无限大。
6.水源。空间水可吸收主人遇到的各种毒物,并立刻解毒,可改良现实土壤;吸收温泉水后,增加温泉,后意外增加冷泉;吸收海水等,增加微生物品种。
…………………………
…………………………
…………………………
还有很多很多的功能,暂时先不提,不过应该能够看出来吧,这部小说里的空间除了不能上网连接好友外,所有的功能一应俱全,还无限优化了,基本上我玩过的所有都有提到,看起来的时候很爽呢~~~
当然,空间还是有缺陷的,就是太过数据化,品质、数量什么的完全一样,类似克隆。

这部小说是个很标准的起点文,主角是个宅男,所有就决定了他爱用电脑,知道很多知识,没有什么大欲望的特点。
我目前下载下来的小说有大约14MB左右,只看了五分之一,还有很多连载的都没下载,真的是我目前见过最长的一部小说了。
主角的随时空间完全逆天,外挂属性,几乎没什么大危险,这使他可以游刃有余地在大陆各地行走,慢慢复兴布达家族,不过因为老贵族的压力,他尚不能明显身份,所以还是要徐徐图之。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金币 收起 理由
小妖曳 + 2 好想看= =
于林之下 + 20 + 1 原创书评

总评分: 金币 + 20  + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2124 点

活动之星勋章 出勤勋章 富翁勋章

好厉害的金手指,楼主,请问这文完结了吗

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点
感觉很强大的文文 但是  附件在哪里?

伊朵浮云  已经上传了,可在主楼找链接进去看  发表于 2012-12-21 13:16

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

出勤勋章

各位亲呐,我的是推荐不是发文啊……怎么会有附件呢?
这部小说咱坛子里暂时还没有,我不会发文,会的亲给咱发一下吧。
想看的话,完全可以问度娘啊。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5605 点

出勤勋章

14M啊,作者是神了吗?有什么文能写14M这么长啊!!!!当初看个7M的《小地主》都看得人要死啊~
(-.-b)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈,我也想要个QQ农场和牧场,抱走了先

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我看到上面的一夫多妻我就不想看了,这不愧是起点文,什么种马后宫的……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然很喜欢空间文,但是不太喜欢np啊,似乎男主有点能力就得每个女人都要喜欢他啊,

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看到一夫多妻就没有兴趣了

好评
0 点