您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1454字】小时候的一些怪事情

[灵异事件] 【1454字】小时候的一些怪事情 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
271 点

言情勋章 出勤勋章

常常听到老人说小孩子天眼没有闭上,能看到奇怪的东西
小时候自己听了就当听了
现在想起来自己身上就有些不能解释的事情,只是游戏后习惯用巧合来解释
不过现在想开了,倒是轻松一些,觉得身上有那么一两件奇怪的事情也不错
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
辣酱要辣不要酱 + 1 + 80 鬼节奖励已附上~

总评分: 威望 + 1  金币 + 80   查看全部评分

谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
271 点

言情勋章 出勤勋章

故事从这一楼开始哈

先说我人生中最最开始的那一个吧

这个是妈妈说给我听的,因为自己确实是太小了,根本没有记忆,毕竟才出生没多久

我家原本是农村的,一直到我差不多10岁才转到城镇户口

那时候就是有亲戚关系的人都住得近,我祖爷爷在我出生的时候都91岁了

我是家里第一个女孩子,听家里人说祖爷爷很喜欢我,从我出月开始经常抱着我玩,还给我买很多小玩意

在我2个多月的时候就怎么也不让祖爷爷抱我了,只要他一抱我我就哭,大人都不清楚原因

到后来更是发展到他不抱我,只要我看见就会哭,大人都说这样很不吉利

然后就是没过一个月祖爷爷就去世了

也不只是巧合还是别的,不过那时候还在阻奶奶一口咬定是我看到了什么才哭的,还说我可能会被带走祖爷

爷那位缠上,要带一些属金的东西,于是大人很残忍的直接用针给我穿了耳洞,听妈妈说我疼得哭了好久
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
271 点

言情勋章 出勤勋章

第二个是稍微有点记忆的事情了,可以算得上我的童年阴影

那个时候我上小学,具体几年级不清楚了,不过应该是2年级或者3年级的事情,因为感觉那个时候家庭条件

还不好,看电影这种事情都是一年没两次

时间不清楚,不过内容却很清楚

那天晚上我做了个梦,梦里自己是在睡觉,然后有个人再叫我

我醒了,隐约看到一个穿黑衣服的男人,看不清楚脸,头发散着,很长,脸色很白,具体样貌也是看不清,

不过那个时候就觉得不丑,非常高

他靠近我的方式很奇怪,梦境没什么逻辑可言,只是感觉他一下子就走近我了,然后伸手拉我

梦里没什么痛的感觉,不过我觉得我是拼命挣扎了的,叫妈妈爸爸,但是怎么也挣扎不开

最后我是咬了那个男人的手,感觉牙齿陷进肉里的样子

男人突然不见了,我迷迷糊糊的接着睡,第二天妈妈叫我起床,结果发现我发起了高烧

爸爸连忙抱我去了医院打退烧针,妈妈还特意去学校帮我请了假

不过不知道怎么回事,我的体温就是一直不上不下,大人急的没办法

奶奶说可能是冲撞了什么,问爸爸妈妈他们有没有在家里乱钉钉子之类的

最后奶奶叫爸爸划破手指在我的手心,脚心,还有额头中间都点了血,说也奇怪,点了血之后就好了

事情过了挺久,我和妈妈说了我做的那个梦,妈妈立刻跑去和奶奶说了

第二天他们卖了不少的元宝蜡烛纸钱之类的东西在路边烧了,还都说我命硬,居然自己跑回来之类的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
271 点

言情勋章 出勤勋章

最后一个是别人的事情了,不过算是亲戚吧,也知道和经历过一些

农村的习俗死了人要办7天的道场,期间什么点天灯,过血河之类的,那时候年级小,大人不怎么让小孩去

死了人的人家里的,不过小孩子淘气,总会偷偷跑去的,所以经历过一次,也是至今为止唯一一次“过血

河”,好像是为了给死者引路

就是死者的亲戚朋友排成一队,在道是的引导下在院子里走路,天黑也看不清前面的人的具体情况,不知道

是不是心理作用,总觉得原本灯火通明的院子越来越昏暗,而且原本不大的院子各种绕,好像怎么也走不完

最后我和妈妈说要回去,妈妈不让,说是走了开始就要走完,不然不好之类之类的

好吧,上面那一段扯远了,下面才是正题

做法事做到最后一天,也就是第七天,大人说是头七。道士问死者的家人要不要看

那时候不知道要看什么,而且大人也不让小孩过去

我就往停着棺材的正屋里面看,看到道士往地上撒白色的粉末,后来还被大人赶跑了

回家听爸爸和妈妈说话,说死者的家属今晚是要去别人家的,自己家不能住

第二天出殡,道士说回来过,又安心的走了,很多老人都进那间正屋里面看,说真的有脚印之类的,两边是

牛脚印,中间是人,是牛头马面带着回来的,又带回去了

我大着胆子过去看,地上洒白灰的地方很大一片,上面确实有很不凌乱的脚印,不过具体是什么一点都不

清楚。老人们倒是一口咬定那就是那个死者回来过的证据

好吧,这就是我小时候经历过的一些事情

辣酱要辣不要酱  亲,有没有兴趣进异闻组啊?  发表于 2012-9-2 16:23

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
46036 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章

大人都说小孩子看的到脏东西,所以一般不喜欢抱着小孩去老屋里。
特别是之前老人家住的屋子。
亲,下次要把内容编辑在主楼里,不要分成几楼来。

秋天啊我  好的啊,谢谢斑竹提醒啊~  详情 回复 发表于 2012-9-3 11:18

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
271 点

言情勋章 出勤勋章

夏孜然 发表于 2012-9-2 16:26
大人都说小孩子看的到脏东西,所以一般不喜欢抱着小孩去老屋里。
特别是之前老人家住的屋子。
亲,下次要 ...

好的啊,谢谢斑竹提醒啊~

发表回复