您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【655字】太奶奶说的故事

[灵异事件] 【655字】太奶奶说的故事 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3021 点
      这个故事是俺太奶奶小时候跟俺说的,是不是真的俺也不清楚,大家也就听听。
话说大家都知道鬼上身这回事,据太奶奶说被上身的人都需要满足一个条件,就是少一根肋骨。故事发生在几十年前,主角也都是村里认识的人,那时大家都穷,生活不容易,有一家人家妻子死了,留下了一个女儿十几岁,丈夫后来又娶了继母,什么叫后娘大家也都知道,毕竟不是亲生的,又都那么穷,更何况后来后娘又生了个儿子,女孩的日子肯定不好过,但是没办法,谁叫没娘的孩子是根草。本来以为这个女孩的处境就这么一直被后娘虐待下去,谁知道后来发生的一件事,彻底改变了女孩那时的处境。
    话说那时村里谁家有啥事,肯定是邻里邻居一起出动帮忙的,在另一家人有事,晚上全村人都聚在一起做事吃饭时,在和后娘一桌的一个妇女突然全身抽搐,翻白眼,接着就说话了,对后娘说:我在下面知道你虐待我女儿,如果你再虐待我女儿我就要你的命。说完,这个妇女又恢复原状,却丝毫不记得前面自己的所作所为。据我太奶奶说,当时在场很多人都看到这一幕,而且那个妇女刚才说话时的声音根本不是她自己的,而就是那个死去的女孩的亲生母亲的声音。而当时后娘整个被吓坏了,回去就给那女孩的亲生母亲烧了黄纸。
    太奶奶最后说,那被附身的妇女少了跟肋骨,所以容易被附身,那女孩的亲生母亲因为不满死去后后娘一直虐待她女儿,所以就借这妇女的身体警告后娘。所以后来直到这女孩出嫁前,后娘再也没有虐待过她。我想说不愧是母爱吗,如果没有这一出,女孩后来肯定不知道被后娘虐待成啥样了,女孩现在也是六七十岁的人了,我想她现在肯定仍然感激当时死去的母亲对她的保护。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 + 40 中元节奖励已附上

总评分: 威望 + 1  金币 + 40   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
3257 点

富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章

{:soso__18207189738555750947_3:}
母爱什么的真伟大啊!!~~
可怜的后母哟!

腐是王道  对呀,所以说不要作孽,要善待身边人  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:41

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
411 点

富翁勋章 出勤勋章

卖糕的= =
我要是娘的话有人在我挂了以后欺负我家闺女,真是十八层地狱也要爬上来的

腐是王道  你这个还算好,俺外婆辈的一个长辈很年轻就死了,她死的时候把自己的儿子也掐死了,因为她怕走了以后自己儿子被后母虐待受苦,索性带他一起走  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:45
青非白  然后虐屎她,虐身又虐心。~  发表于 2012-9-16 21:31

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

我发现我的肋骨是齐全的,很好

腐是王道  啊?这个怎么摸啊?难道是我肉太多才摸不出来?  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:51
兔儿神  于是我也去摸骨了,我的也是齐的,很好很好= =  发表于 2012-9-16 21:34
关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3021 点
采菊的大叔 发表于 2012-9-16 21:21
母爱什么的真伟大啊!!~~
可怜的后母哟!

对呀,所以说不要作孽,要善待身边人

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3021 点
兔儿神 发表于 2012-9-16 21:28
卖糕的= =
我要是娘的话有人在我挂了以后欺负我家闺女,真是十八层地狱也要爬上来的

你这个还算好,俺外婆辈的一个长辈很年轻就死了,她死的时候把自己的儿子也掐死了,因为她怕走了以后自己儿子被后母虐待受苦,索性带他一起走

青非白  这个太惊悚了……跟啊喵一样啊。一些啊喵会把自己的孩子给咬屎啊!  详情 回复 发表于 2012-9-17 11:37

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3021 点
梵音烬莲华 发表于 2012-9-16 21:33
我发现我的肋骨是齐全的,很好

啊?这个怎么摸啊?难道是我肉太多才摸不出来?{:soso_e132:}

凌空拂水散迥音  其实,你去拍个片子,就一目了然了啊 当然如果不幸发生了需要片子的事情吧  详情 回复 发表于 2012-9-17 08:55

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

guanchunyan 发表于 2012-9-16 21:51
啊?这个怎么摸啊?难道是我肉太多才摸不出来?

其实,你去拍个片子,就一目了然了啊

当然如果不幸发生了需要片子的事情吧

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
3257 点

富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章

guanchunyan 发表于 2012-9-16 21:45
你这个还算好,俺外婆辈的一个长辈很年轻就死了,她死的时候把自己的儿子也掐死了,因为她怕走了以后自己 ...

这个太惊悚了……跟啊喵一样啊。一些啊喵会把自己的孩子给咬屎啊!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
母爱啊很伟大!

发表回复