您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《庄户人家/福妮》作者:夜紫雨(看到身体要负责而结婚神马的…都是瞎折腾!)

[浪漫言情] 【原创】《庄户人家/福妮》作者:夜紫雨(看到身体要负责而结婚神马的…都是瞎折腾!)   [复制链接]

好评
32 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
337 点

荣誉会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章 园丁 攻德无量 万受无疆 才子 佳人

晋江VIP2013-01-12完结

文案:
原名(福妮)现改名为庄户人家,希望大家喜欢
福妮没福
被等了三四年的夫家给退了婚
福妮有福
意外得良人欣喜订亲
福妮倒霉
成亲方知良人非心上人
福妮奋斗
努力爬墙却发现墙头特么的真高!

内容标签: 种田文 布衣生活

搜索关键字:主角:福妮 │ 配角:林秀之、宋伯仁、钱大壮 │ 其它:种田文、婚恋、乡土气息

【书籍类型】

古代,书生狐狸男,乡下粗鲁女,不怎么虐顶多纠结,HE
【原文地址】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1664668

【书籍连结】
《庄户人家/福妮》作者:夜紫雨【完结】
http://www.txtnovel.vip/thread-1376278-1-1.html

【推荐指数】
★★★

【原创简介】
寡妇的女儿,不经意的被书生看到了身体,原本想着那就这样结婚的女主,
婚礼当天知道相公只是因为负责而结婚,两人约定如果有心仪的对象那就和离神马的…

【原创评论】

很平常的古代乡间种田文,其实看完好一段时间了,到现在还很有印象最主要的原因可能就是因为女主吧。

他的个性一开始就让我很有印象,不是因为好感,而是不喜欢…

不过这是因为先前看过的古代文的影响,对于古代女子不管是小户还是大户人家,

给我的印象都是比较害羞又或者是温和型…

而这个女主呢?粗鲁阿…说话跟行为都是OJZ,不过这是因为生长环境影响,撇除掉这点其余的都还算不错看。

要我说男主就是爱瞎折腾…我可以认同他因为看到女主的一小部分身体(貌似是手还是哪,忘了)

所以跟女主的娘提亲,该有的都有,而就算女主有不好的流言,他也没因此退亲,

也因此让女主误会了…原本开开心心待嫁的女主,在婚后反而有点伤心了。

两人也约定好当有心仪的对象出现时那就离婚吧。

女主对这方面比较不介意,离婚了还是能靠自己活的,

两人虽然同床但是也是没有亲密关系,

不过看女主那种心心念念的都是要离婚的样子,反而让男主不痛快了,

可是也因为新婚当天说过的话,让他也没法对女主说啥做啥(所以我说这是瞎折腾),

一开始如果不说那就好好的过日子就是了…等到两人感情好的时候再说不也就是闹闹小脾气神马的而已吗,

一开始就说了也就只是让自个儿不痛快罢了,

不过…咱很想吐槽女主的是,为毛他会把自家的私事告诉某男配(单身)的大嫂呢…

这点我怎想都想不懂,搞的那大嫂一直想搓合男配跟女主,

不过在男主开窍了之后男配还是没指望了。

虽然女主很粗鲁,但是不可否认的是她是个好媳妇,出得厅堂(貌似),入得厨房(必定的)

有麻烦找上门她还可以档着骂回去,之后再让相公私底下给KO掉。

那相公就是个肚子黑摸摸的狐狸阿,看起来很温和的一个人,实际上惹上他的都没好下场。

如此…其实撇除掉我不爱看的一开始的女主个性,毕竟背景设定是古代,

看到女主跟其他的男人之间虽然不是很亲密,但是也没有保持必定的距离,

怎么看都觉得不习惯…毕竟没提到女主是穿的阿…如果女主是穿的我还能够理解OJZ

PS,其实还有脑残女配跟炮灰男配,不过这些都是促进男女主的材料罢了。懒得提XD

#67应求书评

鲜花鸡蛋

许小蜜  在2013-2-6 05:48  送朵鲜花  并说:谢谢啦~~~最爱你了~~~
已有 2 人评分金币 收起 理由
nine down + 50 应求书评
于林之下 + 48 原创书评~

总评分: 金币 + 98   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了楼主的评论,觉得这个女主应该挺符合偶的胃口的,独立,有无男人都能活下去。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3321 点

出勤勋章

好吧,我被推荐吸引了
看看去
你若不離不棄,我必此生相依。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3585 点
文写的很碎叨,不喜!而且没有让人看下去的冲动!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文笔还行,可能我不太喜欢种田文。

发表回复