您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

找认同感=。=把直掰弯就该负责到底?究竟是卤煮奇葩还是他们奇葩!!

[其他水水] 找认同感=。=把直掰弯就该负责到底?究竟是卤煮奇葩还是他们奇葩!! [复制链接]

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

好吧,我想有很多人都是为了这个标题进来的=。=

其实我想说我就是个标题党,以下的才是我想表达的意思,和标题差不多,但是也差很多。本来想去书评区写个吐槽帖的,但是觉得为了这个槽点而浪费精力开吐槽贴什么的太掉价了【喂!!!!

所以就过来这边了

话说这是我在茶馆的第一个帖子,求给面子=。=

今天看了一文,叫《我们那点事》,半网游文来着

文荒了很久,拉到结局一看,哦,还行,HE,就从头开始看了

故事是这样的:

攻受在网游里不是冤家不聚头,相处了一段时间攻就觉得受是个有趣的娃,然后就喜欢上了;受对攻也有好感。攻有情受有意,俩货就在一起了。最后HE了。【你妹!!!

好吧=。=

我省略了很多槽点,比如轻松网游风的文的后期发现攻还有个初恋情人,拐走了他的前任情人,还扯到这个初恋情人极度迷恋攻,为了他不惜背上两条人命还坐过牢神马的。

↑这个不是我今天开这个帖子的原因哈

原因在这里:攻的前任男友是个直男,攻掰弯的他,两个人在一起两年了。然后在攻遇到正牌受一年前他们就分手了,因为前任渣受要求的分手,要去相亲想做回‘正常人’,后来前任渣受发觉自己无法再接受女人之后,就要求攻和他复合。攻说过不可能复合,但是两个人在游戏里还是藕断丝连←_← 好吧我是这么觉得的╮(╯_╰)╭攻和正牌受没相爱之前的某次‘交锋’就是因为攻下副本为前渣受刷武器然后被受黑了什么的,‘心上人’神马的不是藕断丝连是啥。

喂喂喂!为了这点你就开贴你闲的没蛋也疼么你!!!

啧,还没完啊混蛋!

我吐槽的是这个:

前渣受认为:他掰弯了我就该负全责,就算我说的分手我先抛弃的他,他也要负全责。我不和他分手怎么知道我不能再接受女人呢?在我知道我不能再接受女人,想要回到他身边的时候他居然拒绝了我!!!怎么可能!!!是你掰弯的我啊!是你把我变成不能接受女人的啊!!!!你怎么可能就这样抛弃我!!!!!你应该负责的!!!!!你怎么可以这样!!!!!

奇葩吧=。=

攻也挺奇葩的

攻认为:啊,就算我不再爱他,就算我和他分手了,他也是在我心中很重要的人。因为是我掰弯他的,我应该有责任的。

好吧,前因后果大概弄清了吧=。=

然后我看这文的时候我就各种纳闷各种膈应啊

前渣受吧,我是极度厌恶他,极度讨厌他的。尼玛攻掰弯的你,你不弯,你对他没意思,能被掰的弯么!尼玛就没责任么!追求你,你没感觉的话不会拒绝啊!!!你被掰弯就代表尼玛也喜欢他啊我操!!!两年后还是尼玛先放弃的这段感情!旁人都看得出攻有多爱你多宠你啊我操!
更奇葩的是这货得知攻有了受之后还指责攻,说你说过要爱我一辈子的,为什么不负责!!!为什么!!!!为什么!!!!!!我当时就想一巴掌扇死这货!是你先放手不要的!攻有说过他是想要和你过一辈子的,可是你不要啊!!!!! 尼玛分手之后去找女人,发现自己接受不了了再回头!被攻拒绝了就怨夫状!你以为尼玛是谁啊!!!!!!!!!!!你以为感情是在菜市场买菜呢!!!买了几根萝卜,走了两步想要退货,退货了之后,走过几个摊子,买了几根黄瓜,发觉自己不能吃黄瓜,又走回去想要回那几根萝卜!摊主理你才怪我操!!!!!

攻也是!攻也真心是个奇葩我操!!!自责心!!!尼玛你是被抛弃的那个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你为毛会自责!!!!为毛会觉得自己对不起他!!!!!就因为你掰弯了前渣受那个渣受?!!!!尼玛是他先抛弃你的是他先放弃这段感情的啊是他不要的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呼,好了,咆哮完毕=。=

以上就是我要吐槽发泄的内容=。=

这文我没能看完,看到前渣受和攻告别那会儿我就弃文了,虽然知道这个奇葩走了之后应该就是攻受之间的甜蜜蜜生活,可是我就是不想看了= =

有兴趣的亲们可以去看看,看完之后记得回来投个票哈

攻掰弯前渣受,前渣受抛弃攻奔向女人的怀抱,然后发觉自己消受不起,然后找回攻。还理直气壮,攻也觉得对不起前渣受。

卤煮想知道究竟是我奇葩还是这两个奇葩=。=

单选投票, 共有 118 人参与投票
0.84% (1)
4.20% (5)
87.39% (104)
7.56% (9)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

花间。花开  在2013-3-23 23:05  送朵鲜花  并说:噗,给面子,献鲜花~
风璃缘起  在2013-3-23 21:49  送朵鲜花  并说:自己不要,还怪别人,果然够渣的……书香卡翻了,唉唉
冰封时间  在2013-3-23 08:02  送朵鲜花  并说:不过攻还是比较可以原谅的,毕竟掰弯别人的人有心理负担这个也是要考虑一下的
冰封时间  在2013-3-23 08:01  送朵鲜花  并说:嗯,两个都奇葩

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56146 点

书香宝贝勋章 活跃分子勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

怎么说那,渣受肯定是莫名其妙的,你都不要别人了,还不需别人要,当全世界就你一小受啊
第二攻也有点心理负担,竟然喜欢这个小受要对这个负责吗,不能这样说的

鲜花鸡蛋

KatrinaW  在2013-3-23 19:07  送朵鲜花  并说:攻被抛弃了还觉得对不起渣受,我觉得有点接受不能OJZ 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
表示木看我内容,打酱油的

ideajuzi  应该还是有一定的责任  详情 回复 发表于 2013-3-23 21:00

鲜花鸡蛋

小琼琼  在2013-5-18 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4420 点

贡献大使勋章 出勤勋章 富翁勋章

不看耽美的人飘过
对LL的吐槽表示支持
话说在这个年代奇葩不要太多哦
生于最冷的冬天,我的名字叫温暖
跪求点我。。。贡献值

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
26 点

出勤勋章

两个都奇葩,但是有爱才会这样,对不?
不以成绩论英雄!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
念念念、不忘 发表于 2013-3-23 08:52

应该还是有一定的责任

恰颗薄荷糖  攻有说过他是想要和他过一辈子的,可是他不要啊╮(╯_╰)╭   发表于 2013-3-23 21:31

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
念念念、不忘 发表于 2013-3-23 08:52

应该还是有一定的责任

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有责任的吧,毕竟说实在的GAY很辛苦的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
26 点

出勤勋章

两个都奇葩,但是有爱才会这样,对不?
不以成绩论英雄!!!

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
45268 点

书评活动勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

=。=真奇葩
恋爱、情侣这种事,在一起就算之后分开了,当初也是你情我愿吧~
怨攻干啥呢?要是前渣受不喜欢攻,怎么可能被掰弯呢。
自己明明甩了人家,看攻找了别人就不平衡了?这货太奇葩了吧。
攻还能忍受,有的人很喜欢往自己身上揽责任,毕竟攻掰弯人家的么。
不过要是攻跟着前渣受跑了,或摇摆不定对不起受,那就成为奇葩中的奇葩了!
还好只是内疚而已~

恰颗薄荷糖  攻有说过他是想要和他过一辈子的,可是他不要啊╮(╯_╰)╭ 渣渣!!!!!  发表于 2013-3-23 21:27

鲜花鸡蛋

emma081025  在2013-5-31 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
KatrinaW  在2013-3-23 23:26  送朵鲜花  并说:书香卡爆了OJZ

发表回复