您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【29391字】随爱而安——川爱颜[14.12.02更新]『交换日记』

[私人日记] 【29391字】随爱而安——川爱颜[14.12.02更新]『交换日记』   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9176 点

VIP勋章 荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 预告大师勋章 成双成对勋章

有时候我也想给你写些优美婉转的句子,想给你卖个萌,说句么么哒~
相处的时间越久,说话聊天时越会神经兮兮地琢磨着语气用词,怕一个大意表达错了意思,怕一句不用心的回复就让我们徒生嫌隙。
我一直很小心地掩饰着自己龟毛又极端的个性,我怕给你留下不好的印象,我怕自己成了有一日分开时的那个理由。
我害怕的事情很多,但渴望的东西更多。
你说有一天,你小心翼翼地伸手抓住我的衣角,然后就抓住了我……其实我才是那个小心翼翼追着你的人。

随爱而安,随你而安。
I'm always by your side.

写给真爱颜千寻。的一封情书

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2013-7-22 13:55  送朵鲜花  并说:你居然在线
颜千寻。  在2013-5-5 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜千寻。  在2013-5-5 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜千寻。  在2013-5-5 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜千寻。  在2013-5-5 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
尹夏晴岚 + 15 感谢发贴!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16763 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

【爱的交换日记】

5.4

现在是在火车上,熄灯的车厢,旁边吵着要喝水的小孩和手足无措的母亲。
一个小时以前,我因为和父亲的分别红了眼眶,现在又因为你突然的情书潮了眼睛。
这次回家的时候母上大人有说我变的懂事和成熟,这些年我也终于有了过自己想要的生活方面的努力,你曾说我是你倾慕的小白领,我受之有愧。
其实我倒觉得比我小的你看起来更加成熟,更多的是你包容我的坏情绪和许许多多烂在聊天记录的梗。
今天下午终于把跟你提过的文写出来了,发给主编大人等待审核,杂志三月号你就能见到了...说不定会变成另一个你不忍直视的文...
小心翼翼神马应该都是双方的吧,在我们还每天相约班车的日子,我每天都有提前想好跟你聊天的话题,这边的那边的,八卦的生活的。
这样想想,只是把聊天记录写下来而已,就变成了日记。你才更像是我的日记本,每天扒拉扒拉给你吐槽完,就没有写日记的冲动了。反正日记本就是发泄和诉说用,而现在我有了更好的对象,没错你就是那个树洞。
想到这里噗的笑了出来,小手机对小手机,我俩的日记更的可不容易!
就像我们都是XX人,都背井离乡,都有着龟毛和极端的个性,也都同样粗,大笑。
想了很多东西想写,爱轰戳字太蛋碎了,两百字应该到了反正。

I love you ever and forever.
我想说的,没说出口的,隔着网路和大西洋努力想传达过去的爱,你都懂。

川之方至  你就直接编辑就行了,你那边我已经更了~  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:15

鲜花鸡蛋

弃。望  在2013-5-6 14:10  送朵鲜花  并说:背井离乡工作的真心厉害,但也很辛苦,抱抱
弃。望  在2013-5-6 14:09  送朵鲜花  并说:交换日记 奖励
弃。望  在2013-5-6 14:09  送朵鲜花  并说:交换日记 奖励
琥珀川。  在2013-5-4 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
弃。望 + 22 526+翻倍奖励

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9176 点

VIP勋章 荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 预告大师勋章 成双成对勋章

颜千寻。 发表于 2013-5-4 22:10 要不我先...占个楼, 有必要再去研究下活动规则啊擦汗
你就直接编辑就行了,你那边我已经更了~

下次回家上Q,你说不定就已经攒了一堆不忍直视的梗在电脑里要和我分享……你说,我要不要准备好心脏复苏仪之类的设施以备不时之需→_→

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49341 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

=-=。。

背井离乡,还没试过。但是爪机码字这是有多蛋疼我试过=-=

啊咧,你们俩真好~相互关心也算是一种依靠啦~

为毛我看着看着有种想哭的赶脚=-=。。擦,这不科学…

川之方至  没啥不科学的,我看完就干脆爽快的哭了一鼻子~ 一想到我要一直爪机到六月我就更加蛋疼了…… 看到你我忽然想起来,昨天在看改ID的那个活动帖的时候看到真爱给你改了个“梅小染”,我当时还默默地喊了句+1…… 小  详情 回复 发表于 2013-5-5 03:55

鲜花鸡蛋

颜千寻。  在2013-5-5 21:31  送朵鲜花  并说:最好不要尝试啦
No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9176 点

梅小柒。 发表于 2013-5-4 23:17  =-=。。   背井离乡,还没试过。但是爪机码字这是有多蛋疼我试过=-=

没啥不科学的,我看完就干脆爽快的哭了一鼻子~

一想到我要一直爪机到六月我就更加蛋疼了……

看到你我忽然想起来,昨天在看改ID的那个活动帖的时候看到真爱给你改了个“梅小染”,我当时还默默地喊了句+1……

小染~

辑柔尔颜  不是下周二就考完了么,怎么要到六月才回国? 所以说……这就是近真爱者眼戳么…… 默默转头不忍直视 我不会告诉你我就没几次看对的  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:33

我是个忠(mian)犬(tan)攻,我媳妇儿叫阿颜,是个人(nao)妻(dong)受

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16763 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

琥珀川。 发表于 2013-5-5 03:55
没啥不科学的,我看完就干脆爽快的哭了一鼻子~

一想到我要一直爪机到六月我就更加蛋疼了……

不是下周二就考完了么,怎么要到六月才回国?

所以说……这就是近真爱者眼戳么……
默默转头不忍直视
我不会告诉你我就没几次看对的

川之方至  是下周二开始考试……我要考到17号,但机票订的是30号的,电脑坏了我也懒得改签,到家都31号了T^T  发表于 2013-5-6 05:36

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16763 点

【爱的交换日记】

5.5

终于摸到电脑了,老纸也可以扬眉吐气一把!
话说我居然看到你 当前在线 ,是我幻觉了么还是书香延迟的太厉害?

颠簸了一晚上的火车终于到了魔都,意外睡得还不错,到家整理了东西就跟窝汉纸奔电影院看了《Iron Man 3》,我觉得还不错啊,反正只要看到萝卜叔的富二代痞样就满足了~这些年萝卜叔通过浪子回头和坚持不懈的卖萌搞基,我终于变成了他的脑残粉……
前几天在家的时候随手做了功课,推荐你也去了解下,网上有专门介绍Iron Man3里面出现的那些套战甲,在漫威的漫画里全部都有出现过,每一套都有自己的编号和名字,专门适应不同的场合,从第一代开始,斯托克已经把战衣改造出了各种功效,看完这个科普再去看电影,最后大家族出现的时候感觉很亲切~
小辣椒也终于变成了BUG一样的存在,于是4里面终于可以看到她和斯托克并肩作战的场景了么……
最后需要抱怨的是你一定看到彩蛋了吧,听说美版是有的,但是引进之后我和我汉纸蹲守到最后也没等到……满满的怨气啊,听说绿巨人粗现了~

这些天我都在恶补兽人文,问兽人专家好丁丁要了兽人文包,潜心阅读和总结了兽人文的规律,应该可以概括为受穿越到原始森林作为雌性被兽人攻捡回去的种田文。
遇到不懂的地方还特意在扣扣上跟好丁丁交流了一下,果然我渣网游的那几年国内耽美朝着奇怪的方向发展了……
不知道你对兽人文有没有研究,下次扣扣讨论下,我的兽人文开头和大纲已经有了,但是具体的设定还在纠结,因为现有的兽人文的世界观实在是差太多。
虽然我知道你不看好我的兽人文,我今天给好丁丁提的时候她直接54了,让我桑心了一把。
今天继续看那个kindle显示6K页的兽人文,金手指开的我都受不了了,但是强迫症作祟我还是努力看了下去……好煎熬好痛苦!

对了驾照考试顺利通过了,你啥时候考驾照窝传授经验给你~
上一个星期的班儿就要开始准备旅游了,你先把考试通过了,然后暑假我们相会吧~

我有木有给你说过虽然你的日记欢脱又二,但是静下心来写的东西,不管是评也好还是情书也好,都有一股神奇的力量,很容易感染人。
我曾经跟部长讨论过小勒的文,我们一直认为她的文欠缺的就是感情,作者如果没有把感情融入到文里,怎么可能感动读者。我觉得你一直都做得非常好,也许是无意识的,大概这就是天赋?你之前不是说想指导小勒写文么,可以把自己的经验传授给她,应该会效果不错。
之前觉得她那个《我们没有在一起》有投感情进去,但是后面那篇貌似又缩回去了……

我发现你给我送的花附言其中一个是拼音……最后那个ciao我怎么看怎么奇怪……
话说草的拼音应该是cao吧……你是不是英语写多了拼音退化了……

我今天特意去看了地图,原来我们隔着太平洋和北美洲和大西洋,从另一边算的话,倒是同在亚欧板块……
果然我高中地理不及格不是没有道理的……QAQ

尹夏晴岚  顏顏要開獸人文咩 (星星眼 要寫在JJ還是論壇呢? 我喜歡看溫馨的獸人 (捂臉 其實我也不知道為啥喜歡看獸人 可能是會變身很有趣 變成大貓還是狼啊森馬的 很萌(?) 不過蛇就有點那啥...........了 至於金手指麻  详情 回复 发表于 2013-5-9 19:12
川之方至  我下午尝试登陆,结果浏览器跳转说错误,我以为没登陆上,就没再管了…… 我本来计划在看Iron Man之前做功课的,但是电脑坏了我就懒得用手机折腾了……结果周五没忍住要去看,也是临时冲动,赶到电影院离放映还差5分  详情 回复 发表于 2013-5-6 05:52

鲜花鸡蛋

弃。望  在2013-5-6 14:16  送朵鲜花  并说:交换日记 奖励
弃。望  在2013-5-6 14:15  送朵鲜花  并说:交换日记 奖励
弃。望  在2013-5-6 14:15  送朵鲜花  并说:交换日记 奖励
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
弃。望 + 2 + 54 我果然还是忘了威望,泪目,补上

总评分: 威望 + 2  金币 + 54   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9176 点

颜千寻。 发表于 2013-5-5 21:51
【爱的交换日记】

5.5

我下午尝试登陆,结果浏览器跳转说错误,我以为没登陆上,就没再管了……

我本来计划在看Iron Man之前做功课的,但是电脑坏了我就懒得用手机折腾了……结果周五没忍住要去看,也是临时冲动,赶到电影院离放映还差5分钟……
而且我要小声说……我没看彩蛋就走了……别打脸==

兽人文我虽然在晋江看的挺早的,但一直受不了慢腾腾的种田调调和各种神一般的金手指,所以完整看完的只有一篇《赌石师》……
你给丁丁提兽人的梗简直是自寻死路……她什么梗没见过→_→

剩下的日志里回,一次打太多字我怕遭报应闪退T^T

辑柔尔颜  ……我真的忍不住要打脸,我心心念念的彩蛋就这样被你嫌弃了,还指望从你这儿搞到点消息,据说Iron Man3的彩蛋是跟复仇者联盟2相关的…… 所以你17号考完准备干啥?修电脑?  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:36

我是个忠(mian)犬(tan)攻,我媳妇儿叫阿颜,是个人(nao)妻(dong)受

好评
5 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 出勤勋章

颜千寻。 发表于 2013-5-5 21:51
【爱的交换日记】

5.5

兽人文什么的,现在晋江上走向有点奇怪,那个金手指开得我也各种无语,同你好基友的,我貌似完整看完的也只有《赌石师》,虽然我喜欢温馨文,但不是那种平淡或神奇的我蛋疼的╮(╯▽╰)╭
不过,颜颜码字加油~我又好久木去原创走走了。
我高中唯一有不及格历史的就是物理。。我讨厌那两个带理的课TT
抱住啃颜颜,好久木碰面,一碰面要你一块肉~~

辑柔尔颜  看来你们都对兽人文无爱啊,我万分好奇好丁丁(我们另一个好基友)是如何看遍兽人文成为兽人专家的= = 平淡或神奇的蛋疼+1 我现在看了两篇,各走了两个极端…… 小望快来原创!原创欢迎你! 我的物理也很烂,我就  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:38

鲜花鸡蛋

琥珀川。  在2013-5-7 04:40  送朵鲜花  并说:望望望望~JJ现在的兽人文我真心再也没有能看下去的了……
颜千寻。  在2013-5-6 19:34  送朵鲜花  并说:望望望
颜千寻。  在2013-5-6 19:34  送朵鲜花  并说:望望
颜千寻。  在2013-5-6 19:34  送朵鲜花  并说:望
忍到了尽头。。三观刷新到了极限,于是又有了新工作

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16763 点

琥珀川。 发表于 2013-5-6 05:52
我下午尝试登陆,结果浏览器跳转说错误,我以为没登陆上,就没再管了……

我本来计划在看Iron Man之前做 ...

……我真的忍不住要打脸,我心心念念的彩蛋就这样被你嫌弃了,还指望从你这儿搞到点消息,据说Iron Man3的彩蛋是跟复仇者联盟2相关的……

所以你17号考完准备干啥?修电脑?

鲜花鸡蛋

琥珀川。  在2013-5-7 04:47  送朵鲜花  并说:捂脸><……我准备考完试再去看一遍2D的……电脑准备回国修了,这边修不好的,总说没有匹配的配件啥的→_→

发表回复