您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《无限恐怖》作者:zhttty(最值得信任最有人情味的队长,从一个普通人逐渐成为一个实力强大,并凝聚了所有团员精神,绝对可靠的队长呐)

楼主: 风璃缘起

[科幻恐怖] 【原创】《无限恐怖》作者:zhttty(最值得信任最有人情味的队长,从一个普通人逐渐成为一个实力强大,并凝聚了所有团员精神,绝对可靠的队长呐)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
挺喜欢看的。。。。觉得作者写的很好呀。。。。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

无限我也是之前看的
最近在重温
看来楼主和我一样都很喜欢队长呀XD很多GN都喜欢楚轩,我也很喜欢楚轩,但是我更喜欢有自己原则,保护整个团队,热血傲娇善良的郑吒!很多人写无限的同人文都喜欢黑队长嫖楚轩,简直累感不爱
郑吒不是伪善,他的善良也不是所谓的圣母,在面对关于团队生死存亡的问题上,他比任何人都果断。也是因为有他对中洲队队员的爱护,坚定的信念,才能把中洲队凝聚成一个在终战中打败恶魔轮回小队的最强轮回小队
作为队长粉,我也超喜欢看楚轩和郑吒的互动啊~不要太有爱2333
楚轩的毒舌技能全用在郑吒身上了233还记得猛鬼街那部,郑吒死掉了,楚轩大开杀戒,后来程啸还是谁说可能复活不了郑吒,楚轩把盘子都切了2333
总之期待Z大在新连载的无限曙光里复活中洲队,我是中洲队的NC粉啊啊啊XXD

风璃缘起  握爪!!我还是喜欢队长的! 郑吒是灵魂,楚轩是大脑!郑吒是中州队的凝聚力啊!没有郑吒这么全心全意掏心掏肺的对待队员,团队之间的信任也不会这么牢固! 可能就是因为郑吒是最贴近普通人的思想或者说是思维,天  详情 回复 发表于 2014-2-18 19:45

鲜花鸡蛋

风璃缘起  在2014-2-18 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风璃缘起  在2014-2-18 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

月冷千山,寒江自碧,只影向谁去?
万丈冰崖,雪莲花落,片片如星雨。
听谁,露咽萧管,十指苔生,寥落吹新曲。
人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪,奈何?
斜斟北斗,细饮银河,共我醉明月。
一夜来风,心如桑叶,又是花开时节。

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
45268 点

书评活动勋章 活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章

糖紫萱 发表于 2014-2-18 16:52
无限我也是之前看的
最近在重温
看来楼主和我一样都很喜欢队长呀XD很多GN都喜欢楚轩,我也很喜欢楚轩,但 ...

握爪!!我还是喜欢队长的!
郑吒是灵魂,楚轩是大脑!郑吒是中州队的凝聚力啊!没有郑吒这么全心全意掏心掏肺的对待队员,团队之间的信任也不会这么牢固!
可能就是因为郑吒是最贴近普通人的思想或者说是思维,天真、容易相信别人等等,所以很多人不太看好他。
之后的经历让他成熟了,却依旧保留了那些真善美。(要是真的完全像楚轩学习的话,把队员当棋子的话,和那些复制人就没区别了,还是这样最好了)
楚轩前期无感情太机械化了,一直喜欢不起来,直到后来和郑吒的互动(其实这里已经可以感觉到楚轩开始开始出现情感了)我才觉得这娃其实很傲娇很萌的呐!

话说出新连载了?默默的搜索下……

糖紫萱  新作无限曙光,主角是北冰洲队的,不过楚轩和郑吒的孩子【误,陵辛目前出现了XD中洲队之前也有出现过,还被主角以为是恶人2333郑吒超萌啊,因为主角和楚轩长得一摸一样,他的表现简直戳爆了我的萌点>,  详情 回复 发表于 2014-2-19 19:15
持路 + 4 感谢楼主积极回复~

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

风璃缘起 发表于 2014-2-18 19:45
握爪!!我还是喜欢队长的!
郑吒是灵魂,楚轩是大脑!郑吒是中州队的凝聚力啊!没有郑吒这么全心全意掏 ...

新作无限曙光,主角是北冰洲队的,不过楚轩和郑吒的孩子【误,陵辛目前出现了XD中洲队之前也有出现过,还被主角以为是恶人2333郑吒超萌啊,因为主角和楚轩长得一摸一样,他的表现简直戳爆了我的萌点>,<

鲜花鸡蛋

风璃缘起  在2014-2-19 20:02  送朵鲜花  并说:噗,我等完结了在看……等养肥了再说
月冷千山,寒江自碧,只影向谁去?
万丈冰崖,雪莲花落,片片如星雨。
听谁,露咽萧管,十指苔生,寥落吹新曲。
人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪,奈何?
斜斟北斗,细饮银河,共我醉明月。
一夜来风,心如桑叶,又是花开时节。

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
427 点
唉~非常喜欢非常真实的人物,比起Z的其他小说里前世强大的外挂主角,郑吒是唯一一个平民奋斗的草根了。无限同人好多在黑他,很难过

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无限的同人看的比较多,但基本上都是ooc的,而且写的一点也不恐怖

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
啊。在首页看到了无限恐怖的推文,就进来看看啦。。
话说,Z大的无限恐怖原文我只看了一半不到后来就没再看下去了。反而是同人看得比较多。
大概也是看书的习惯吧。。不是很喜欢总是描写女性胸部的文。。感觉好种马。原来很喜欢杀手妹纸的,但后来又来一个童颜巨ur。。。还有在埃及的那个副本里面,郑吒有很明显的一脚踏两船倾向啊。。。
还有楚轩辣么有魅力的男人死的太早也有关系啦。。。看书评还有说后来楚轩复活对郑吒有雏鸟情节什么的感觉好桑心。。多么优质的美男啊。。
黄小星 + 5 欢迎交流~

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我最喜欢楚轩,里面各类人物性格鲜明,挺有意思的,情节也很令人紧张,不过六年过去饿了,情节差不多模糊了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

开始看的时候对这个题材充满了期待和好奇,看着看着兴趣就失去了,文太长,男主越来越种马风,看了大概一半基本每个故事里都会和某女来一场XXOO,受不了
灼华胜桃夭 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看到无限的书评忍不住滚进来,被安利了楚大校去看这部小说,结果真是完全的起点文,穿越的世界拼拼凑凑还是其次,人物也差强人意,作者擅长贴标签,设置小萌点,比如郑吒被楚轩骗,楚轩的三无之类的,但是具体剧情进行得冗长无味,盖掉光辉了。
郑吒确实是全篇最正常的没有之一,但是和很多小说相比,他也没什么突出的部分,因为他就是个可供男性读者代入的成长型主角。这个主角对二次元幻想类型的小说动漫看的不少,然后一直生存下来成为领导。但是一旦这个人物开始获得各种超能力,成为团队主角,他就失去真实性了,尤其是和之前那个醉生梦死小白领相连的真实。不知道作者设置这个身份的目的是什么,只为了体现是个情痴?后来一想估计不这样他来不了轮回世界,但是有悖的是他身上又有很多善良热血坚强不言弃的优点,如果说这些特点的来源是什么,那就类似凭空天降了,和他的背景也没有什么关系,这种在各种起点YY文里也不少见。
反而是楚轩这个人物相对比较独特,印象最好的是所有进入轮回空间的男人都造妹子的时候他造了个保镖,不管出于什么目的,至少这个角色和女性绝缘所以看不到他对女性的不尊重吧,所以那么多YY楚轩的妹子文出现,也是这个人身上还保存着一丝幻想,至少要YY郑吒的还要斗败一群女主女配。不过这个人物也是身上贴了最多标签的,贴了三无、钓鱼、喜欢苹果、颜色等很多看似有萌点但是实际又像一群人复合体的标签,然后剧情中主要是解说,开挂,生活细节泛泛可数,也经常很难回忆出完整的面目。
作者还是相当大男子主义地设置撒娇的萝莉主角,会做饭的贤妻良母,能打能斗的也无一不是身材超群,和男主暧昧不清,虽然不是明确的恋爱关系,但是相当满足YY欲了,还有张恒的剧情,总觉得就是个人渣洗白,反正觉得这部小说看的时候可以热血,但是不值得细品回味,即使为了某个人物OR剧情也是不太值得。

鲜花鸡蛋

沁柠萌。  在2015-6-2 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柠萌萌。 + 25 长评回复+置顶奖励

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

发表回复