您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2014年05月评论】《小白杨》作者:水千丞(这文真是无语的一部作品,总体两星半推荐,建议千万不要看完!)

楼主: 佐倾城

[耽美同人] 【2014年05月评论】《小白杨》作者:水千丞(这文真是无语的一部作品,总体两星半推荐,建议千万不要看完!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
“渣攻这么坚强的人都哭了啊你还不原谅他么你到底有多矫情啊”这句简直不能更赞!除了寒武,水的其他文大多不感冒,这文后期我宁可BE换攻,他渣你还跟着贱。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

出勤勋章 富翁勋章

老千的文,写到现在真是越来越水了……
娘娘腔的时候,觉得那种渣攻贱受的组合还不错,毕竟两人有过竹马竹马的曾经
攻的渣和受的弱气因为家世和成长环境的原因情有可原
小白杨这篇,略烂尾,而且攻受之间的互动还是不够戳萌点
感觉攻对白莲花的仰慕和感情,比对小受用情更深,暧昧的让人膈应。
小受也是矫情的一比,好在最终还是成长为一棵参天大树了
整体来说还算不错吧,尤其是文荒的时候,这么长一大篇文,杀时间的好选择
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

简直不能相信和寒武是同一个作者

后期攻看的真是。。。
据说也。。。。走了很多粉丝

敢不敢先虐下攻再原谅,攻太渣了有木有,最极品的是攻家的亲戚

白小莯。  亲,请注意文明用语哦,虽然亲是带有个人的观点,可是希望亲能尽量不要过于偏激  发表于 2014-5-22 20:14

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
首先说一句,我并不是纯粹上的受控和攻控,只能说是主角控,攻控受控得看文的主角。
这文一开始我追了十几章,后来决定养文,几个月后,听吧里人剧透说要虐攻了,然后果断放弃前面,从雪山那边开始看,虽然理智上觉得当时舅舅的情况更危急,如果小攻选择留下来陪小受,舅舅就会没命,但情感上始终无法接受这个结果,实在纠结。。。。后面又看了几章虐攻的章节,就直接弃了。
所以总的来说,这文我还看不到四分之一ORZ
不过我觉得老千文笔还算是好的,但是有一点难以接受,为什么她大部分的小说都要先虐受再虐攻,两人和和美美无小三不虐两人互相包容的过日子不是很好吗。所以她的文我完整看完的只有养父和寒武。
虽然好多人说她小白杨前面部分写得更好,可是因为事先看了后面,所以也没心情看了

鲜花鸡蛋

川之方至  在2014-5-23 08:14  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下
川之方至 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
呵呵,看评论是两极化严重啊,水大文一般狗血比较多

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢楼主排雷!!!
这个作者的文我一般都绕道的,但是看了寒武再临(看了一大半,又看不下去了)有点改观。
小白杨积分很高,但是已经不止楼主说这是渣攻贱受了,有人评价说渣攻只是嘴上说真爱是受,作者神转折。
看了楼主如此具体的书评,不会看小白杨了。
从此绕道此作者。
于林之下 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我是很喜欢这种渣攻虐了受然后又被受狠狠虐回去的赶脚,但是那不应是贱受啊啊啊。渣攻人品有问题,喜欢舅舅,还调戏掰弯小白,心里有喜欢的人还强迫小白上床。至于在雪山上选择了救99放弃了小白我觉得是能理解的,一起战斗过的兄弟情感自然不一样,如果是崇拜作为榜样的班长和恋人遇险,选择救班长大家是不是就能好理解一点,但是换成了曾经暗恋的舅舅这个问题就变成了爱情上的二选一让人难以接受。再说小白,从个草包变成了英姿飒爽的小白杨你就不能坚挺一点吗吗吗,还没虐到位,还没过到瘾你就这么原谅了??这样贱受的设定真的好吗..累觉不爱.娘娘腔里的小李子就坚挺多了,最后希望坚持虐渣攻路线一百年不动摇!!
于林之下 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
4 颗
贡献值
0 点
还没看到结尾,但是前面我觉得看得很欢乐,就觉得很搞笑,文笔也流畅,攻受虽说是主角,但是本就设定是有很多缺点的人,所以渣贱什么的都不是重点吧。总比那种一看就瞌睡的强太多吧
白小莯。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2913 点

出勤勋章

我就觉得白月光舅舅炒鸡恶心啊 为了这个 没敢看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
261 点
终于有吐槽这篇文的了!!!热泪盈眶啊啊啊。说实话,这篇文从渣攻恶意掰弯受开始我就很不舒服了!!!这很过分你造吗?!偏偏我在文下留言的时候遭炮轰啊,泥煤,混迹JJ许多年,第一次遭炮轰啊啊,水千丞的读者是完全听不进人话,只能听她们大大好话的奇葩啊啊啊。我就直接将这文delete掉了,果然后期更糟心啊。说实话,此作者的文我就只喜欢寒武再临这篇的感觉了,其他文实在不是我的菜,在我看来已经渣到一定境界的攻,居然一堆人在那拍手叫好。我就奇了怪了,如果你们老公那么渣,NTM还会叫好吗?!!!!

发表回复